Jump to content


ss ss tokoqq tokoqq ss ss ss agen bola ss

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo

[Ask] Ada Yg Tau Keberadaan Forum Jnl Jogja Spa&pp Kaskus


  • Please log in to reply
7 replies to this topic

#1 Heellmi

Heellmi

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

Posted 10 January 2017 - 10:41 PM

Dulu sempet ada forum share tiap hari uptodate ttg prkembangan pp,spa,wp,tempat "exe" dari yg low budget smpai high rate skrang kmana ya mulai prtengahan 2016 udh ilang..

#2 abdibah69

abdibah69

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 44 posts

Posted 10 January 2017 - 10:52 PM

Kayaknya uda dihapus atau kehapus bos

#3 Hyuntar

Hyuntar

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 15 posts

Posted 11 January 2017 - 01:47 AM

diapus gan, kebanyakan umbar nocan... pk biasa

#4 Heellmi

Heellmi

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

Posted 11 January 2017 - 09:36 AM

iyaa sih banyak "alay" pada lgsg pm nocan, pincan blablabla, smga ada lagi lah thread sedemikian rupa

#5 newbie03

newbie03

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 12 January 2017 - 09:14 AM

Banyak Pk, pdhal udah dreborn
skrg udah gak tau, ato emang diblok yah sekarang?

#6 Zento

Zento

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 12 January 2017 - 09:18 PM

Yg sy tau diclose atas permintaan adminnya gan.krn banyak PK tadi..he he

#7 Heellmi

Heellmi

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

Posted 14 January 2017 - 07:51 AM

yg tadinya SR jd susah cari info gra" Pk .. skg klau share dan FR ya cman ke relasi gg kyk dlu

#8 leaveme

leaveme

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted Yesterday, 07:16 PM

trus sekarang forum jogja pada pindah mana ya? soalnya pada sepi ni, jadi gak tau update terbaru jogja  : MOREQUESTIONS :  : MOREQUESTIONS :