Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss ss ss ss ss ss ss Situs Judi Bola

ingin beriklan? hubungi kami: email : megalendir@gmail.com , big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo

[Ask] Ada Yg Tau Keberadaan Forum Jnl Jogja Spa&pp Kaskus


  • Please log in to reply
12 replies to this topic

#1 Heellmi

Heellmi

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

Posted 10 January 2017 - 10:41 PM

Dulu sempet ada forum share tiap hari uptodate ttg prkembangan pp,spa,wp,tempat "exe" dari yg low budget smpai high rate skrang kmana ya mulai prtengahan 2016 udh ilang..

#2 abdibah69

abdibah69

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 56 posts

Posted 10 January 2017 - 10:52 PM

Kayaknya uda dihapus atau kehapus bos

#3 Hyuntar

Hyuntar

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 34 posts

Posted 11 January 2017 - 01:47 AM

diapus gan, kebanyakan umbar nocan... pk biasa

#4 Heellmi

Heellmi

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

Posted 11 January 2017 - 09:36 AM

iyaa sih banyak "alay" pada lgsg pm nocan, pincan blablabla, smga ada lagi lah thread sedemikian rupa

#5 newbie03

newbie03

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 12 January 2017 - 09:14 AM

Banyak Pk, pdhal udah dreborn
skrg udah gak tau, ato emang diblok yah sekarang?

#6 Zento

Zento

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 12 January 2017 - 09:18 PM

Yg sy tau diclose atas permintaan adminnya gan.krn banyak PK tadi..he he

#7 Heellmi

Heellmi

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

Posted 14 January 2017 - 07:51 AM

yg tadinya SR jd susah cari info gra" Pk .. skg klau share dan FR ya cman ke relasi gg kyk dlu

#8 leaveme

leaveme

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 16 January 2017 - 07:16 PM

trus sekarang forum jogja pada pindah mana ya? soalnya pada sepi ni, jadi gak tau update terbaru jogja  : MOREQUESTIONS :  : MOREQUESTIONS :



#9 Heellmi

Heellmi

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

Posted 20 January 2017 - 06:25 AM

Yaa sisa sisa nya disini gan.. termasuk saya yg tdinya brgntung pda thread terbesutšŸ˜­

#10 nightghost

nightghost

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 20 January 2017 - 08:55 AM

Cari group di fb aja gan

#11 Heellmi

Heellmi

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

Posted 20 January 2017 - 10:03 AM

Ada yg msh aktif dan real regional jogja hu? Thnx

#12 leaveme

leaveme

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 20 January 2017 - 03:10 PM

Cari group di fb aja gan

group fb nya apa gan? mohon info gan



#13 OculusRift

OculusRift

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 29 January 2017 - 12:42 AM

diclose atas permintaan ts gan..