Jump to content


ss ss tokoqq tokoqq ss ss ss agen bola ss

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo
- - - - -

Cuci Mobil Ktemu Tantu, Trs Lanjut.. (Real Not Repost)


  • Please log in to reply
9 replies to this topic

#1 vicky69

vicky69

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 04 January 2017 - 10:20 PM

gw..., tinggal di suatu kota di pulau jawa, kgiatan gwa nguli disuatu prushaan plat merah.
sutu hari yg lumyan fanas, gw sgt males + boring bgt hri ini krja, trs akhirya gw cabut dri kantor trs muter2 pke mobil ksayagan, dri pda muter2 gak tentu akhirnya gw ptusin tuk ke cuci mobil ja..
smpe di tmpt cuci langganan, gw lgsg ke tmpt waiting room, disitu gw liat tante yg cantik berjilbab, yg bikin gw ngiler, krna toketnya gede bgt, dlm hati gw hrs bsa dpt nomer hp tu tante.., gk brp lma tante itu liat gw smbil senyum, gw bales senyum jg, trs ssi dkit, akhirnya dpt deh nomer hp nya.....
keesokan harinya gw telpon si tante sbut sja tante As, tp msih datar2 ja...
sampai suatu hri dia ngajakin ke suatu tmpat, aq iyakan tp dgn syarat tdk boleh bahas kerjaan (sbb ni tante yg diomongin kerjan terus).. akhirnya diiyakan.. asyik nih lampu ijo...
akhirnya pnantian tiba, gw sdh berkhayal jauh hari ini, smpe kerja sdh gak mood,... akhirnya dering hp buyarkan lamunanku, trs aq liat yg call tante As,.. lgsg aq angkt trdengar suara tante As yg bgkitkn imajinasi..
gw: hallo..
As: iya hallo, km dmn ntr kliatanya gk jd ya..
gw: waduh knp.. (hayalan lgsg buyar nih..)
As: ak ada meeting ntr mlm..
gw: trs gmn dong, gw dah siap nih..
As: nnti kan suami antarin aku meeting, km bisa kan jemput aku??
As: oke deh, psti bisa...
akhirny, wlo planing A gk jd, tp msih ada plan B..
akhirny mlm pun tiba, gw mnunggu call dri tante As..
smpe dgn jam 9 mlm hp berbunyi, tanye As minta jemput,, stlah perjlnn yg agak lama, gw smpe dpn kantor tante As, dia sdh mnunggu dan lgsg mghampiriku dan msuk mobil,... akhirny...
sampe di mobil dia lgsg senyum ke gw smbil bilang "dah gk tahan ya... tp maaf mlm ini hrs plg,.. tanp bls jawab tgn kiri gw lgsg pegang memek tante As dri luar celanany... dia mendesah smbil ciumin gw yg lg nyetir mobil..dia hentikan serangany ke gw, dia buka baju kerjanya, tgal dia pke kaos daleman..,tanp banyak nunggu, lgsg gw buka resletingnya, trs gw kerjain mmek tante As smbil nyetir.. ooohh ... desahan tante As sdh tdk trkendali lg, tiba2 dia buka resleting gw dan tanpa gw duga, dia lgsg oral konti gw, smbil gw ttep nyetir mobil.. ooooh, sungguh knikmatan yg sgt tak terbyangkan, sambil nyetir gw jg gk tigal diam tuk brbagi knkmatan dgn tante As... gw remes toket As yg sdh dibukain bra ole dia... hemmm.., smpe di tengah jalan, tante As berhenti oral gw.. trs dia bilang ayuk berhenti.., akhirny krna gw dh horni, lgsg ja gw berhentiin mobil, trs tanpa diksih aba2 tante As lgsg buka celana, dan disisain cd kecil ksukaan gw alias gstring, lgsg ja qta pindah ke tmpt duduk blkg, gw lgsg plorotin clna gw, yg lgsg diserang mulut tante As yg klihtan haus akan konti, gk lama tante oral, tante bilang.. yank ak sdh gk kuat.., krn kasian gw lgsg rebahin tante diatas kursi, trs gw msukin knikmatan ke tante As... ooohhhh, enak yank, ak pgin bgt yank.. rengek tante As..oooohhhh... dgn posisi dia dibwah gw bsa remesin tetek tante As yg msih pke kaos dan jilbab tp bwah tinggal gstring doang.. stelah sktar 5mnit gw gnti posisi dibwah biar tante As cpt klimax, tnpa perduli tempat tante As mengerang ngerang bagai kucing yg lg berdahaga... ooohhh enak ynk, desah tante As smbil memutar pantatnya yg bikin konti gw serasa di pelintir... dgn posisi WOT tante As terus mengerang sampai dia klimax... oooooohhhhh aku kluaaaarrrr yyyyyaaaaannnnkkkk.... ooohhhgggrr.. tante As sdikit parau, tp krna gw blm klimax, gw gk mau dilepasin konti gw dr mmek tante As, yrs gw hentak mmek tante As dri bwah dgn ritme yg cepat smpe trdengar bunyi plak plak... oooggghgrrr ... tak tau knpa tante As mengerang lg yg jauh lbih parau,... tp tdk gw perduliin krna gw mmburu klimax... smpe akhirnya gw melenguh... tanteee gw kluuuuarrr... tante As terpejam trs merapatkn mmeknya kaya org yg mau orgasme... dan dia melenguhhh ooooohhhh ynk... oooohhh aku pipis..., trnyata bnar tante As mengluarkn cairan tp bkn air kncing, tp itu air squirt... damn... its i love women, gw trasa diawan melayang, krna punya binor squirt... bruntung gw...
krna pertempuran sdh usai, dan suasana tdk aman, krna exe dimobil, gw lgsg lanjutin antar tante As plg, smbil ngobrol dan dari obrolan tante As gw sdkit gr, krn dia bilang klo sayang gw bgt dan dia sdh lma tdk bsa pipis(squirt) stiap maen ma suaminya yg dia bilang hambar... heeeemmm asik nih dapet binor jilbaber,hot,squirt lg... BERSAMBUNG.

#2 clark_kent

clark_kent

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts
  • LocationJakarta

Posted 05 January 2017 - 11:12 AM

Mantap suhu....lanjutkan lagi...klo bisa ada picnya....hehehehe...



#3 vicky69

vicky69

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 05 January 2017 - 06:58 PM

mksih suhu, pict ada, cman bingun mau unggahnya, mklum msih newbi..

#4 rijkaard

rijkaard

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 39 posts

Posted 05 January 2017 - 11:13 PM

Real story kah suhu??

#5 clark_kent

clark_kent

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts
  • LocationJakarta

Posted 06 January 2017 - 10:57 AM

mksih suhu, pict ada, cman bingun mau unggahnya, mklum msih newbi..

Mantap nih...mgkin comment2 dibawah ane bisa infoin cara uploadnya....

Lanjutkan storynya suhu...



#6 batangbambu

batangbambu

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 21 posts

Posted 06 January 2017 - 03:19 PM

mantabs suhu



#7 vicky69

vicky69

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 06 January 2017 - 10:14 PM

its, real se real 1000%...

#8 kuliliku

kuliliku

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 54 posts

Posted 09 January 2017 - 07:08 AM

Mantap nih...mgkin comment2 dibawah ane bisa infoin cara uploadnya....
Lanjutkan storynya suhu...


Uploadnya pake version desktop suhu, jangan yg fast reply

#9 juragankendi

juragankendi

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 180 posts
  • LocationSomewhere out there

Posted 09 January 2017 - 04:26 PM

Ditunggu update dan gambar-nya Gan



#10 vicky69

vicky69

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 09 January 2017 - 08:44 PM

klo ada tutorial, psti gw upload gambar...
  • limapuluh likes this