Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss ss ss ss ss ss Situs Judi Bola

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo

Fr Miss Xx Dari Suhu Wind


  • Please log in to reply
115 replies to this topic

#101 botaks86

botaks86

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 97 posts

Posted 06 March 2017 - 08:30 AM

Perkenankan nubietol untuk memberikan FR dengan TO yang terjadi kemarin siang/sore di slh 1 hotel di Jaksel hari Minggu tanggal 5-3-17.

 

Ane udh kontek TO jam 12.30 kalau akan di BO untuk jam 14.00 by BBM lalu jam 13.30 ane confirm nama hotelnya dan TO mau siap2. Alhasil nubietol sudah sampai di hotel dari jam 14.00 dan menunggu sampai jam 16.00 lewat sedikit baru TO datang karena dengan alasan macet karena naik Uber dari Cawang ke hotel, jujur ane agak kecewa karena harus menunggu begitu lama dan ngaretnya sampai 2 jam T_T nubietol udah sedikit ilfil karena hal ini. Biasanya nubietol kl BO jarang ada yang telat sampe segitu lama. Yah wiz ane skip aja dhe ke scoringnya langsung yah:

 

FK: No

BJ: 7 (ok lah hanget2 gimana gt)

Face: 6 (tergantung selera yah guys)

FJ: 7.5 (biasa aja nggak ampe gimana2 banget)

Moaning: 9 (ane harus akuin kalau moaningnya bahaya emg, hrs cr ruangan kedap suara)

 

Pertama ane hajar MOT dl lalu gantian WOT, ane di genjot dengan RPM rendah ke RPM tinggi lalu si doi BIG O barengan ama nubietol, puarah banjirrr bingitttt.. Lalu istirahat 1 jam sambil nonton oscar awards, kemudian mulai ronde ke 2 ane lgsg pasang kuda2 untuk DS,  nah ini yang bikin nubietol kewalahan bngt krn mantep bngt cuy tidak berapa lama nubietol lgsg tumbang keluarlah lahar putih gan...

 

Sekian FR dari ane untuk BO yah, untuk RO mungkin nubietol akan pertimbangkan lagi yah. So far sih worth to try lah kl yg mau cari STW =D Selamat mencoba gan, sekali lg nubietol ingatkan ini berdasarkan penilaian nubietol pribadi yah, mungkin kalau dengan agan2 yang lain bisa berbeda :)



#102 Wind

Wind

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 77 posts

Posted 06 March 2017 - 12:29 PM

Thanks FR nya om botak86, tp masa sih face cmn 6...hehehe
But there is still more value to some point, will be repaired timely records. Noted.
Thanks to give FR in here and sorry for the delay. Congestion at certain points very heavy om...
So sorry of that...
Salam manis dari TO bwt si om ganteng n nice guy katanya...hehehe

#103 king Magneto

king Magneto

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 06 March 2017 - 12:35 PM

PM donk suhu  PINcan nya/nocan nya.,seru amat keliatannya,,



#104 Wind

Wind

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 77 posts

Posted 06 March 2017 - 01:35 PM

PM donk suhu PINcan nya/nocan nya.,seru amat keliatannya,,


Udah ane PM ya gan, thx...

#105 botaks86

botaks86

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 97 posts

Posted 07 March 2017 - 03:47 PM

@ WIND: Yah namanya juga tergantung selera masing2 gan, itu FR kan menurut pengalaman pribadi ane aja pas ketemu. Thank you juga sudah di respons ane punya FR =D hehehe... sama ingetin TO jangan lupa bawa CAPS juga next time yah ;p bahaya lama2, harus PLAY SAFE loch... ^_^



#106 Wind

Wind

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 77 posts

Posted 07 March 2017 - 04:52 PM

Siippp om, brita trakhir TO dah nyetok 2 dus di tas...hahaha

Thanks suhu udah mampir, smua akan jd perbaikan TO nantinya. Mohon maaf juga atas segala kekurangannya ya hu...

#107 Pahlawanygkesiangan

Pahlawanygkesiangan

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 126 posts

Posted 07 March 2017 - 05:27 PM

Siippp om, brita trakhir TO dah nyetok 2 dus di tas...hahaha

Thanks suhu udah mampir, smua akan jd perbaikan TO nantinya. Mohon maaf juga atas segala kekurangannya ya hu...

Itu nyetok caps apa kopi hu ampe 2 dus....setuju sama suhu semua penilaian sesuai selera masing2...cuma buat suhu wind tolong sampein ke miss xx agar bisa lebih on time kasian suhu udah ngebet ntar malah jadi hilang konaknya...hahahah sukses terus dah buat miss xx

#108 foexs

foexs

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 114 posts

Posted 07 March 2017 - 06:36 PM

Info dong om wind?

#109 Wind

Wind

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 77 posts

Posted 07 March 2017 - 11:02 PM

Siap....noted.
Tar ane suruh sewa driver pribadi dah biar track recordnya di perbaiki.
Nuhun atas semua masukannya...

#110 foexs

foexs

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 114 posts

Posted 08 March 2017 - 03:25 PM

Suhu wind pm ya?

#111 Wind

Wind

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 77 posts

Posted 08 March 2017 - 05:04 PM

Udah ane PM ya huu, hatur nuhun huu...

#112 foexs

foexs

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 114 posts

Posted 08 March 2017 - 05:07 PM

Thanks suhu wind....

#113 Wind

Wind

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 77 posts

Posted 08 March 2017 - 10:09 PM

Sama2 huu...

#114 Wind

Wind

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 77 posts

Posted 14 March 2017 - 06:19 PM

Thanks utk suhu yg LT Jum'at kmarin, salam manis dr TO...

#115 DjarwoKatrok

DjarwoKatrok

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 17 posts

Posted 15 March 2017 - 02:36 PM

Huu...
Minat
Pm info
Rule nya

#116 rizman

rizman

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 19 March 2017 - 10:22 PM

suhu win pm please saya minat..