Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss ss ss ss ss ss Situs Judi Bola

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo

Fr Miss Xx Dari Suhu Wind


  • Please log in to reply
118 replies to this topic

#21 Pahlawanygkesiangan

Pahlawanygkesiangan

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 126 posts

Posted 07 January 2017 - 10:13 AM

Stuju bro...

yoiii dong hu ane kan bukan niat mau share pincan or nocan doi..cuma berbagi pengalaman yg susah dilupakan aja sama miss xx :)
...kangen euy sama doi...
  • ybaguri and Tonykn like this

#22 Wind

Wind

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 79 posts

Posted 08 January 2017 - 06:21 PM

Okey bro...ditunggu RO nya...hehe

#23 Wind

Wind

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 79 posts

Posted 08 January 2017 - 06:36 PM

Okey bro...ditunggu RO nya...hehe
  • Morabito likes this

#24 Smp391

Smp391

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 10 January 2017 - 01:03 AM

Suhu wind minat donk sama missxxx ini PM ya

#25 Wind

Wind

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 79 posts

Posted 11 January 2017 - 02:55 AM

Sip bro...PM send.

Utk suhu2 yg book hari ini dan kemarin2, TO mengucapkan banyak2 terima kasih.

Utk suhu2 yg udah PM jg banyak2 terima kasih karna udah sudi luangin waktunya utk PM ane bwt nanya soal TO.

Salam manis dari TO utk para suhu semua disini, salam hormat bwt Admin jg bwt Momod....hehehe

#26 xmen2159

xmen2159

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 11 January 2017 - 09:30 AM

Suhu Wind info miss xxx , PM please, tq

#27 ngentotmania

ngentotmania

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 22 posts

Posted 11 January 2017 - 02:54 PM

Gila fr nya bikin penasaran wajah n body mis xxx kyak gmn jdnya..
dc kna berapa sama mis xxx yah?
Itu lt yah?

#28 bonbon666

bonbon666

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 28 posts

Posted 11 January 2017 - 03:47 PM

Pm dong suhu wind,,,
Sepertinya seruu...

#29 Pahlawanygkesiangan

Pahlawanygkesiangan

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 126 posts

Posted 12 January 2017 - 07:53 AM

Gila fr nya bikin penasaran wajah n body mis xxx kyak gmn jdnya..
dc kna berapa sama mis xxx yah?
Itu lt yah?

yups...betul hu LT 6jam bebas crot...
dicoba dong hu :)

#30 Wind

Wind

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 79 posts

Posted 17 January 2017 - 03:05 PM

Maaf suhu2 sekalian, agan Arby sama ane bukan orang yg sama. FR nya agan Arby bukan settingan dr ane bwt naekin rating TO, FR agan Arby berdasarkan pengalamannya sendiri sm sekali ga ada kaitannya sama ane, apa lg sampe di setting..hehehe

Jd wind sama agan Arby bukan orang yg sama ya huu...walo kita berdua berjenis kelamin sama, tp burung sih masing2..hehehe

Thx bwt agan Arby yg udah berkenan FR disini, FR ente sangat membantu TO.
  • bayisehat likes this

#31 Pahlawanygkesiangan

Pahlawanygkesiangan

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 126 posts

Posted 17 January 2017 - 04:21 PM

Waduh hu wind emang ada yg ngira settingan yah?heheheheh klo ada yg ngira settingan monggo pm ane nanti ane kasih pin ane cocokan dah sama ga pin ane sana suhu wind..hehehe

#32 Wind

Wind

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 79 posts

Posted 19 January 2017 - 11:48 AM

Bodo amat gan, yg penting TO ane ga modus and terpercaya. Klo soal rasa dll itu selera masing2 yaa...

Salam damai selalu...hehehe

#33 pornero

pornero

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 19 January 2017 - 12:12 PM

Salam kenal,

 

Mohon infonya dong suhu wind. Jadi penasaran banget jadinya.

 

: OOO :



#34 Wind

Wind

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 79 posts

Posted 19 January 2017 - 12:43 PM

PM udh di send ya gan...thx

#35 batang kering

batang kering

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 62 posts

Posted 20 January 2017 - 01:26 PM

Kayanya boleh masuk list nih miss xx pengen coba sekali2 muasin yg stw hahahahahha

#36 Wind

Wind

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 79 posts

Posted 22 January 2017 - 11:43 AM

Dicoba gan...hehe

#37 KamuiShirou

KamuiShirou

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 23 January 2017 - 01:31 PM

Tq bro Arby....
TO seneng jg di FR sm ente, senyum2 dia bacanya...hehehe
Tq bro...ditunggu RO nya, sukses ya bro...

minta nocan nya dong bro. Sama dc nya berapa



#38 Wind

Wind

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 79 posts

Posted 24 January 2017 - 07:24 AM

PM send gan.
  • rbagas likes this

#39 Wind

Wind

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 79 posts

Posted 24 January 2017 - 07:51 AM

Makaseh bnyk agan Bagas bwt FR nya, salam manis dr TO ane. Sukses terus gan....hehe

#40 Nikmati_binor

Nikmati_binor

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 60 posts

Posted 24 January 2017 - 07:59 AM

Makaseh bnyk agan Bagas bwt FR nya, salam manis dr TO ane. Sukses terus gan....hehe

Suhu wind cek pm yoooo