Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo

Fr Miss Xx Dari Suhu Wind


  • Please log in to reply
85 replies to this topic

#21 Pahlawanygkesiangan

Pahlawanygkesiangan

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 110 posts

Posted 07 January 2017 - 10:13 AM

Stuju bro...

yoiii dong hu ane kan bukan niat mau share pincan or nocan doi..cuma berbagi pengalaman yg susah dilupakan aja sama miss xx :)
...kangen euy sama doi...
  • ybaguri and Tonykn like this

#22 Wind

Wind

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 62 posts

Posted 08 January 2017 - 06:21 PM

Okey bro...ditunggu RO nya...hehe

#23 Wind

Wind

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 62 posts

Posted 08 January 2017 - 06:36 PM

Okey bro...ditunggu RO nya...hehe

#24 Smp391

Smp391

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 10 January 2017 - 01:03 AM

Suhu wind minat donk sama missxxx ini PM ya

#25 Wind

Wind

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 62 posts

Posted 11 January 2017 - 02:55 AM

Sip bro...PM send.

Utk suhu2 yg book hari ini dan kemarin2, TO mengucapkan banyak2 terima kasih.

Utk suhu2 yg udah PM jg banyak2 terima kasih karna udah sudi luangin waktunya utk PM ane bwt nanya soal TO.

Salam manis dari TO utk para suhu semua disini, salam hormat bwt Admin jg bwt Momod....hehehe

#26 xmen2159

xmen2159

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 11 January 2017 - 09:30 AM

Suhu Wind info miss xxx , PM please, tq

#27 ngentotmania

ngentotmania

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 22 posts

Posted 11 January 2017 - 02:54 PM

Gila fr nya bikin penasaran wajah n body mis xxx kyak gmn jdnya..
dc kna berapa sama mis xxx yah?
Itu lt yah?

#28 bonbon666

bonbon666

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 28 posts

Posted 11 January 2017 - 03:47 PM

Pm dong suhu wind,,,
Sepertinya seruu...

#29 Pahlawanygkesiangan

Pahlawanygkesiangan

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 110 posts

Posted 12 January 2017 - 07:53 AM

Gila fr nya bikin penasaran wajah n body mis xxx kyak gmn jdnya..
dc kna berapa sama mis xxx yah?
Itu lt yah?

yups...betul hu LT 6jam bebas crot...
dicoba dong hu :)

#30 Wind

Wind

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 62 posts

Posted 17 January 2017 - 03:05 PM

Maaf suhu2 sekalian, agan Arby sama ane bukan orang yg sama. FR nya agan Arby bukan settingan dr ane bwt naekin rating TO, FR agan Arby berdasarkan pengalamannya sendiri sm sekali ga ada kaitannya sama ane, apa lg sampe di setting..hehehe

Jd wind sama agan Arby bukan orang yg sama ya huu...walo kita berdua berjenis kelamin sama, tp burung sih masing2..hehehe

Thx bwt agan Arby yg udah berkenan FR disini, FR ente sangat membantu TO.
  • bayisehat likes this

#31 Pahlawanygkesiangan

Pahlawanygkesiangan

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 110 posts

Posted 17 January 2017 - 04:21 PM

Waduh hu wind emang ada yg ngira settingan yah?heheheheh klo ada yg ngira settingan monggo pm ane nanti ane kasih pin ane cocokan dah sama ga pin ane sana suhu wind..hehehe

#32 Wind

Wind

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 62 posts

Posted 19 January 2017 - 11:48 AM

Bodo amat gan, yg penting TO ane ga modus and terpercaya. Klo soal rasa dll itu selera masing2 yaa...

Salam damai selalu...hehehe

#33 pornero

pornero

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 19 January 2017 - 12:12 PM

Salam kenal,

 

Mohon infonya dong suhu wind. Jadi penasaran banget jadinya.

 

: OOO :



#34 Wind

Wind

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 62 posts

Posted 19 January 2017 - 12:43 PM

PM udh di send ya gan...thx

#35 batang kering

batang kering

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 62 posts

Posted 20 January 2017 - 01:26 PM

Kayanya boleh masuk list nih miss xx pengen coba sekali2 muasin yg stw hahahahahha

#36 Wind

Wind

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 62 posts

Posted 22 January 2017 - 11:43 AM

Dicoba gan...hehe

#37 rbagas

rbagas

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 23 January 2017 - 12:14 PM

Ijinkan newbie kasih FR miss xx dari suhu wind.

Penasaran dgn miss xx, newbie memberanikan diri pm suhu wind, dan responnya sungguh cepat, newbie langsung direfer contact miss xx.
Beberapaka kali kontak miss xx buat atur waktu walau beberapa kali mundur tapi miss xx tetep ramah dan sabar menunggu newbie sempat. Skip..
Waktu yg ditentukan tiba, pagi2 newbie kontak miss xx u janjian jam 2 siang di apartemen di jaksel. Menjelang siang new bie meluncur dan tak lupa new bie sempating tranfer 2lembar merah u buat transport miss xx dan komitmen nubie.skip

Jam 2 kurang seperempat miss xx sudah di lobi apartemen lalu newbie jemput untuk akses masuk. Ngobrol sebentar nyamain frekwensi chemistry di sofa ruang tamu, lalu FK lembut dan ga mau lepas, hadeuuh, bibir dan lidah newbie habis dilipet lipet, frekwensi napas mulai naik dua2nya. Masuk kamar

Pertandingan mulai miss xx BJ newbie dan uuuuh nikmat sampe lenyap di dalam mulut muss xx. Lanjut newbie dimandi kucing abieess.seluruh wajah dan telinga newbie di service ga lewat se sentimeterpun. Skip

Mulai posii MOT rpm rendah, 10 mnt miss xx mulai moaning, lanjut rmp sedang dan tinggi wuah untung di apartement yg kedap suara, klo di hotel biasa bisa runyam sama kamar tetangga.. hihihi. MoT berbagai posisi dgn kombinansi rpm miss xx vnya jepit dan cenut2, toket putihnya goyang2 membuat newbie semangat bertempur makin naik. 30mnt mot ganti wot,posisi favorit nubie, disuguhi pemandangan gunung kembar yg naik turun. Sekali2 newbie bangun buat kiss puting miss xx dan peluk pinggang dan punggung, keringet miss xx mulai berasa dan nubie juga..
15 mnt lewat ganti posisi newbie standing disamping tmpt tidur.. nah ini yg bikin nubie setengah gila miss xx moaning sambil merancau keras bangat sementara newbie gas kombinasi rpm sedang dan tinggi, udah sejam lebih newbie perhatikan napas miss xx sedikit tersengal miss xx dah multi O newbie ajukan cease fire.. kok jadi newbie yg sabar dan masih on tegak perkasa hehehe. Ngobrol asik wawasan luas miss xx, sambil si junior yg tegak dielus2 Skip

Selang kemudian miss xx recover.. mulai lagi dgn doggie rpm rendah..dan sedang dan waduh moaningmulai lagi maka rpm tinggi meluncur sambil bunyi pantai miss xx beradu sama paha newbie.. ganti posisi lagi sediki g nungging newbie agak berdiri posisi dogie, miss xx merancau lagi.. terus ganti wot lagi tapi newbie yg aktip pompa dari bawah.. newbie sedikit kaget moaning miss xx kluarin kata2 f**c** me berulang2.. ganti posisi lagi mot, dah terus sampe ga keitung miss xx minta newbie untuk keluarin semua hasrat.. lihat jam udah jam 4 lewat dikit, newbie inget masih ada meetin lagi di kte jam 5. Newbie gas pake rpm maksimal sampe kasur kayak ada gempa bumi maka keluarlah calon2 petinggi di dalem kondie di dalem v miss xx. Keringat newbie netes di gunung kembar miss xx dan badan ms xx juga basah.. pyuuh pertandingan sempurna sama miss xx yg walau stw namun stamina masih bagus,ngobrol enak, wawasan luas. Skipp bersih2 ngobrol bentar dan miss xx pulang

Overall
Face 8,selera masing2
Fk 9
BJ 8
Moaning 9
FJ 9
GFE 9
STW full rekomended
Dc 11 merah untuk 6 jam tapi newbie cuma ambil 3 jam karena musti lanjut nguli

Sekian FR dari newbie mohon dimaapkan klo berantakan.

Makasih buat suhu wind atas keramahan dan respon yg baim sama newbie. Sampaikan salam ke miss xx
Ro dicarikan waktu lagi

Cheers
  • Wind likes this

#38 rbagas

rbagas

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 23 January 2017 - 12:14 PM

Ijinkan newbie kasih FR miss xx dari suhu wind.

Penasaran dgn miss xx, newbie memberanikan diri pm suhu wind, dan responnya sungguh cepat, newbie langsung direfer contact miss xx.
Beberapaka kali kontak miss xx buat atur waktu walau beberapa kali mundur tapi miss xx tetep ramah dan sabar menunggu newbie sempat. Skip..
Waktu yg ditentukan tiba, pagi2 newbie kontak miss xx u janjian jam 2 siang di apartemen di jaksel. Menjelang siang new bie meluncur dan tak lupa new bie sempating tranfer 2lembar merah u buat transport miss xx dan komitmen nubie.skip

Jam 2 kurang seperempat miss xx sudah di lobi apartemen lalu newbie jemput untuk akses masuk. Ngobrol sebentar nyamain frekwensi chemistry di sofa ruang tamu, lalu FK lembut dan ga mau lepas, hadeuuh, bibir dan lidah newbie habis dilipet lipet, frekwensi napas mulai naik dua2nya. Masuk kamar

Pertandingan mulai miss xx BJ newbie dan uuuuh nikmat sampe lenyap di dalam mulut muss xx. Lanjut newbie dimandi kucing abieess.seluruh wajah dan telinga newbie di service ga lewat se sentimeterpun. Skip

Mulai posii MOT rpm rendah, 10 mnt miss xx mulai moaning, lanjut rmp sedang dan tinggi wuah untung di apartement yg kedap suara, klo di hotel biasa bisa runyam sama kamar tetangga.. hihihi. MoT berbagai posisi dgn kombinansi rpm miss xx vnya jepit dan cenut2, toket putihnya goyang2 membuat newbie semangat bertempur makin naik. 30mnt mot ganti wot,posisi favorit nubie, disuguhi pemandangan gunung kembar yg naik turun. Sekali2 newbie bangun buat kiss puting miss xx dan peluk pinggang dan punggung, keringet miss xx mulai berasa dan nubie juga..
15 mnt lewat ganti posisi newbie standing disamping tmpt tidur.. nah ini yg bikin nubie setengah gila miss xx moaning sambil merancau keras bangat sementara newbie gas kombinasi rpm sedang dan tinggi, udah sejam lebih newbie perhatikan napas miss xx sedikit tersengal miss xx dah multi O newbie ajukan cease fire.. kok jadi newbie yg sabar dan masih on tegak perkasa hehehe. Ngobrol asik wawasan luas miss xx, sambil si junior yg tegak dielus2 Skip

Selang kemudian miss xx recover.. mulai lagi dgn doggie rpm rendah..dan sedang dan waduh moaningmulai lagi maka rpm tinggi meluncur sambil bunyi pantai miss xx beradu sama paha newbie.. ganti posisi lagi sediki g nungging newbie agak berdiri posisi dogie, miss xx merancau lagi.. terus ganti wot lagi tapi newbie yg aktip pompa dari bawah.. newbie sedikit kaget moaning miss xx kluarin kata2 f**c** me berulang2.. ganti posisi lagi mot, dah terus sampe ga keitung miss xx minta newbie untuk keluarin semua hasrat.. lihat jam udah jam 4 lewat dikit, newbie inget masih ada meetin lagi di kte jam 5. Newbie gas pake rpm maksimal sampe kasur kayak ada gempa bumi maka keluarlah calon2 petinggi di dalem kondie di dalem v miss xx. Keringat newbie netes di gunung kembar miss xx dan badan ms xx juga basah.. pyuuh pertandingan sempurna sama miss xx yg walau stw namun stamina masih bagus,ngobrol enak, wawasan luas. Skipp bersih2 ngobrol bentar dan miss xx pulang

Overall
Face 8,selera masing2
Fk 9
BJ 8
Moaning 9
FJ 9
GFE 9
STW full rekomended
Dc 11 merah untuk 6 jam tapi newbie cuma ambil 3 jam karena musti lanjut nguli

Sekian FR dari newbie mohon dimaapkan klo berantakan.

Makasih buat suhu wind atas keramahan dan respon yg baim sama newbie. Sampaikan salam ke miss xx
Ro dicarikan waktu lagi

Cheers
  • Wind likes this

#39 KamuiShirou

KamuiShirou

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 23 January 2017 - 01:31 PM

Tq bro Arby....
TO seneng jg di FR sm ente, senyum2 dia bacanya...hehehe
Tq bro...ditunggu RO nya, sukses ya bro...

minta nocan nya dong bro. Sama dc nya berapa



#40 Wind

Wind

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 62 posts

Posted 24 January 2017 - 07:24 AM

PM send gan.
  • rbagas likes this