Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss ss ss ss ss ss ss Situs Judi Bola

ingin beriklan? hubungi kami: email : megalendir@gmail.com , big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo

Fr Miss Xx Dari Suhu Wind


  • Please log in to reply
128 replies to this topic

#1 Pahlawanygkesiangan

Pahlawanygkesiangan

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 132 posts

Posted 04 January 2017 - 10:35 AM

FR sudah persetujuan miss xx
salam para suhu..newbie mau sedikit buat FR perdana jadi mohon maaf klo aga berantakan...tdnya ga mau bikin FR tp karna ane puas sama pengalamannya jadi ane bikin FR biar suhu2 disini bisa ngerasain...:)
Awalnya ada yg posting diforum cari wp usia 40-45thn
suhu wind koment klo doi ada kenalan wp usia 40th ane memberanikan diri dah buat pm suhu wind dan ga berapa lama terbalaskan pm ane sama suhu wind...thks ya suhu respontnya cepat akurat hehe...
langsung aja ane add dah pincan miss xx skip...
janjian tanggal 30 deal karna ane udah ga tahan pengen buru2 ketemu akhirnya dimajuin jadi tanggal 29..skip
open room area tangerang dan miss xx setuju biarpun jauh dari tempat tinggal doi...
jam 6 sore ane masuk room janjian jam 9 malem ehhhh ternyata miss xx lembur kerjanya karna mau akhir taun jadi aga telat datengnya...skip
ane tunggu dengan harap2 cemas dan degdegan dan penasaran..
ga lama miss xx ngabarin udah ada dilobby hotel ane jemput kelobby ternyata bikin kaget ga keliatan umur 40th pake baju kerja dan rok karna doi dari tempat kerja langsung ke hotel...skip
doi sampe kamar mandi langsung ganti lingeri(ini permintaan ane buat doi bawa lingri)..
langsung dah kita tiduran dikasur ngobrol2 sana sini akhirnya doi lancarkan serangan grapa grepe dan ane bales jg serangan doi..awal kiss ini yg bikin ga mau lepas doi pengalaman banget kissnya ane kasih lidah abiss disedot sama doi..skip langsung pasang caps permainan dimulai posisi awal mot ganti wot balik lg ke mot sampe doi keluar berapa kali....udah berapa menit akhirnya ane nyerah juga..skip kita bersih2 trus ngobrol2 lg sambil nonton tv...babak ke 2 pun dimulai langsung doi ambil posisi wot kayanya ini posisi kesukaan doi maen beberapa menit doi keluar ampe ga tau dah berapa kali ampe ane yg lemes akhirnya kita stop dulu karna lemes banget huuu....klo ente kuat 2 jam ente genjot terus jga doi ga bakal keberatan dah...disusul ke ronde2 berikutnya..skip kecapean akhirnya kita tidur
pagi2 bangun doi langsung godain ade yg masih bobo biar bangun...dan permainan pun dimulai...ampe lemes..:)
langsung kepenilaian aja ya suhu...
face 8(selera..ga keliatan umur 40th menurut ane masih kenceng kulitnya)
bobs tobrut masih kenceng juga kaya masih gadis heheh
fk 9 ga bakal berhenti klo ga disuruh(lidah ane abis disedot)
hj 8
bj 8(secara ane orangnya gelian jadi ga lama..sedotannya bikin geli dan ngilu)
fj 9 semua posisi dijabanin orangnya sabar nungguin sampe ane keluar dan ga buru2..
desahannya ini yg bikin tambah nafsu ga dibuat2 natural wait ane kasih tau klo mau exe sama doi cari hotel yg kedap suara...desahannya bisa bikin 1 lantai bangun :)
gfe 10 kaya sama selingkuhan sendiri ngobrol ngalor ngidul enak..ga belagu orangnya biarpun doi wawasannya luas...
RO pastinyaaaaaaa:)
ngumpulin lembar merah dulu yg banyak biar bisa 2 hari 2 malem sama doi xixi
buat suhu wind thks infonya salam kangen buat miss xx
klo yg mau kontaknya langsung pm ke suhu wind yah jangan pm ke ane. ..
maaf belepotan FRnya maklum newbie..oh iya no pic konsen sama main jadi ga kepikiran buat ambil pic mau percaya sukur ga juga ga apa2
  • tuken_indo, silfarions and cumicumiaspal like this

#2 bonbon666

bonbon666

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 29 posts

Posted 04 January 2017 - 12:45 PM

mantafrr

#3 Wind

Wind

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 84 posts

Posted 04 January 2017 - 01:17 PM

Tq bro Arby....
TO seneng jg di FR sm ente, senyum2 dia bacanya...hehehe
Tq bro...ditunggu RO nya, sukses ya bro...

#4 joyboy

joyboy

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 31 posts

Posted 04 January 2017 - 01:47 PM

DC berapa hu?

#5 MasAngga

MasAngga

    Mete

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 319 posts

Posted 04 January 2017 - 02:27 PM

Tq bro Arby....
TO seneng jg di FR sm ente, senyum2 dia bacanya...hehehe
Tq bro...ditunggu RO nya, sukses ya bro...

salam buat miss XXX ya bro.... sungguh pengalaman tak terlupakan. emang enak ml dg mis XXX .... bisa berjam2 ke enakan.


  • Pahlawanygkesiangan likes this

#6 acielino

acielino

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 04 January 2017 - 04:12 PM

suhu wind, Mau jg dong PM info kontaknya mis xx hhehe tengkyu hu



#7 Wind

Wind

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 84 posts

Posted 04 January 2017 - 04:43 PM

Siap bro angga, disampeken ke TO...hehehe

#8 arjunom16

arjunom16

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 23 posts

Posted 04 January 2017 - 05:45 PM

DC berapaan gan?

 

Jadi kepingin nih baca FR agan

 

FR sudah persetujuan miss xx
salam para suhu..newbie mau sedikit buat FR perdana jadi mohon maaf klo aga berantakan...tdnya ga mau bikin FR tp karna ane puas sama pengalamannya jadi ane bikin FR biar suhu2 disini bisa ngerasain... : SMILE :
Awalnya ada yg posting diforum cari wp usia 40-45thn
suhu wind koment klo doi ada kenalan wp usia 40th ane memberanikan diri dah buat pm suhu wind dan ga berapa lama terbalaskan pm ane sama suhu wind...thks ya suhu respontnya cepat akurat hehe...
langsung aja ane add dah pincan miss xx skip...
janjian tanggal 30 deal karna ane udah ga tahan pengen buru2 ketemu akhirnya dimajuin jadi tanggal 29..skip
open room area tangerang dan miss xx setuju biarpun jauh dari tempat tinggal doi...
jam 6 sore ane masuk room janjian jam 9 malem ehhhh ternyata miss xx lembur kerjanya karna mau akhir taun jadi aga telat datengnya...skip
ane tunggu dengan harap2 cemas dan degdegan dan penasaran..
ga lama miss xx ngabarin udah ada dilobby hotel ane jemput kelobby ternyata bikin kaget ga keliatan umur 40th pake baju kerja dan rok karna doi dari tempat kerja langsung ke hotel...skip
doi sampe kamar mandi langsung ganti lingeri(ini permintaan ane buat doi bawa lingri)..
langsung dah kita tiduran dikasur ngobrol2 sana sini akhirnya doi lancarkan serangan grapa grepe dan ane bales jg serangan doi..awal kiss ini yg bikin ga mau lepas doi pengalaman banget kissnya ane kasih lidah abiss disedot sama doi..skip langsung pasang caps permainan dimulai posisi awal mot ganti wot balik lg ke mot sampe doi keluar berapa kali....udah berapa menit akhirnya ane nyerah juga..skip kita bersih2 trus ngobrol2 lg sambil nonton tv...babak ke 2 pun dimulai langsung doi ambil posisi wot kayanya ini posisi kesukaan doi maen beberapa menit doi keluar ampe ga tau dah berapa kali ampe ane yg lemes akhirnya kita stop dulu karna lemes banget huuu....klo ente kuat 2 jam ente genjot terus jga doi ga bakal keberatan dah...disusul ke ronde2 berikutnya..skip kecapean akhirnya kita tidur
pagi2 bangun doi langsung godain ade yg masih bobo biar bangun...dan permainan pun dimulai...ampe lemes.. : SMILE :
langsung kepenilaian aja ya suhu...
face 8(selera..ga keliatan umur 40th menurut ane masih kenceng kulitnya)
bobs tobrut masih kenceng juga kaya masih gadis heheh
fk 9 ga bakal berhenti klo ga disuruh(lidah ane abis disedot)
hj 8
bj 8(secara ane orangnya gelian jadi ga lama..sedotannya bikin geli dan ngilu)
fj 9 semua posisi dijabanin orangnya sabar nungguin sampe ane keluar dan ga buru2..
desahannya ini yg bikin tambah nafsu ga dibuat2 natural wait ane kasih tau klo mau exe sama doi cari hotel yg kedap suara...desahannya bisa bikin 1 lantai bangun : SMILE :
gfe 10 kaya sama selingkuhan sendiri ngobrol ngalor ngidul enak..ga belagu orangnya biarpun doi wawasannya luas...
RO pastinyaaaaaaa:)
ngumpulin lembar merah dulu yg banyak biar bisa 2 hari 2 malem sama doi xixi
buat suhu wind thks infonya salam kangen buat miss xx
klo yg mau kontaknya langsung pm ke suhu wind yah jangan pm ke ane. ..
maaf belepotan FRnya maklum newbie..oh iya no pic konsen sama main jadi ga kepikiran buat ambil pic mau percaya sukur ga juga ga apa2



#9 Tyoheris

Tyoheris

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 04 January 2017 - 08:21 PM

Siap bro angga, disampeken ke TO...hehehe

Pm ane suhu..ane newbe mohon pencerahannya..

#10 Pahlawanygkesiangan

Pahlawanygkesiangan

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 132 posts

Posted 04 January 2017 - 09:16 PM

wajib dicoba dah buat miss xx kalo mau sensani sama yg stw tp masih kenyes2...xixixixi
sip suhu wind bilang ke doi ditunggu aja kedatangan ane berikutnya...:)

#11 Pahlawanygkesiangan

Pahlawanygkesiangan

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 132 posts

Posted 04 January 2017 - 09:28 PM

salam buat miss XXX ya bro.... sungguh pengalaman tak terlupakan. emang enak ml dg mis XXX .... bisa berjam2 ke enakan.

suhu angga FRnya juga dong bagi2 keseruan sama miss xx siapa tau ane ada yg kelewat :)

#12 rizkysat

rizkysat

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 66 posts

Posted 04 January 2017 - 10:05 PM

Bisa dong FRnya mas angga

#13 Nugie_25

Nugie_25

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 15 posts

Posted 04 January 2017 - 10:08 PM

Pm kontak nya suhu wind

Ane minat

Thanx

#14 agungbpt

agungbpt

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 74 posts

Posted 04 January 2017 - 10:20 PM

PM ane suhubwind. Minat banger

#15 putramatahari

putramatahari

    Mete

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 448 posts

Posted 05 January 2017 - 12:05 AM

menarik bgt n seru FR nya .. jd tertarik utk mencoba rasanya .. thanx info nya

#16 MasAngga

MasAngga

    Mete

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 319 posts

Posted 05 January 2017 - 09:57 AM

suhu angga FRnya juga dong bagi2 keseruan sama miss xx siapa tau ane ada yg kelewat : SMILE :

penampilan bukan segalanya bro.... hehehehe. ada yg cantik, ada yg 36B, ada yg seksi banget.... mainnya yaaa standar aja. yg ini tampilan sepintas biasa aja, mainnya ooowwkeeeh.... hehehehe.



#17 milano88

milano88

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 05 January 2017 - 12:23 PM

ga ada penampakan nich?


  • Alpinbro likes this

#18 Pahlawanygkesiangan

Pahlawanygkesiangan

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 132 posts

Posted 06 January 2017 - 10:16 AM

maaf ya suhu2 ane ga bisa kasih pincan or nocan doi..klo memang serius minat silahkan pm sama suhu wind..
jadi suhu jangan cape2 pm ke ane minta pincan or nocan miss xx ga bakal ane kasih :)

#19 Wind

Wind

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 84 posts

Posted 06 January 2017 - 05:01 PM

Stuju bro...

#20 sedangbelajarnakal

sedangbelajarnakal

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 23 posts

Posted 07 January 2017 - 08:50 AM

Pm dc suhu