Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss ss ss ss ss ss ss Situs Judi Bola

ingin beriklan? hubungi kami: email : megalendir@gmail.com , big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo

Threesome With Us, Klaten


  • Please log in to reply
13 replies to this topic

#1 asazaskia

asazaskia

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 105 posts

Posted 09 December 2016 - 07:54 PM

Yak jumpa lagi,, karena partner" sedang berhalangan untuk bergabung dengan kami esok hari,, alhasil ane harus cari partner baru buat 3some besok siang, yang di klaten atau yang sanggup ke klaten besok siang monggo send pm ke ane,, langsung pin bbm aja nnti ane invite, syarat"??? Yang penting nggak lewat 25 tahun dan bersih nggak penyakitan dan nggak masalah sama kondom, thanks,,

#2 951202

951202

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 28 posts

Posted 09 December 2016 - 09:03 PM

sukses gan acaranya. gara-gara gawe nih. hahahah
ane tunggu frnya gan

#3 enak_kan

enak_kan

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 15 posts

Posted 10 December 2016 - 01:35 AM

yah sayang sekali saya semarang suhu bukan klaten, sini 3 some aja ke semarang hehe. ditunggu FR nya ya. . .



#4 baron_omatsuri

baron_omatsuri

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 10 December 2016 - 10:55 AM

wah sayang hu ane 26 kalo boleh ane siap meluncur ke klaten. di tunggu frnya aja.



#5 littlevery

littlevery

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 10 December 2016 - 02:44 PM

Masih bisa gak nih?

#6 keep_touching

keep_touching

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 81 posts

Posted 15 December 2016 - 09:19 PM

masih ga ni ya?
ane d jogja. ccok bgd. hhe

#7 gil

gil

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 21 December 2016 - 10:11 AM

masih ga nih? ane 20 klaten



#8 siboy_

siboy_

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 22 December 2016 - 02:57 PM

mash gak bang? ane bsok mau ke klaten.

#9 keep_touching

keep_touching

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 81 posts

Posted 24 December 2016 - 08:15 AM

gad respon dari yg pasang thread :(

#10 kontoluye

kontoluye

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 11 posts

Posted 08 January 2017 - 02:15 AM

Masih gk ini

#11 yudhistiraap

yudhistiraap

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 18 January 2017 - 12:07 AM

PM kontak huu...



#12 keep_touching

keep_touching

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 81 posts

Posted 23 January 2017 - 10:12 PM

iya ni udh gad kabar nya lagi kayak nya....gtw pergi kman tu

#13 anulow

anulow

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 33 posts

Posted 28 February 2017 - 09:04 PM

klaten  : LUST :



#14 Loecash

Loecash

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 152 posts

Posted 01 March 2017 - 06:16 PM

Mau juga dunk