Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo
- - - - -

Tanya Obat Tahan Lama


  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1 Skycrapper

Skycrapper

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 23 posts

Posted 29 November 2016 - 12:08 AM

Halo para guru besar lendir, ane mohon rekomendasi obat tahan lama yang mantab dong. Jangan yang oles, tapi yang diminum / dimakan, biar ga mengganggu sesi BJ.

Mohon pencerahannya, para gubes lendir :))

#2 @ar

@ar

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 20 posts

Posted 09 December 2016 - 10:36 PM

Klo ane olah raga sama Pake Hemavtn pasak bumi dminum 15-20 mnit sblum exe cuba hu, klo engga (katanya yg pernah) ku2bima 2 pke air anget jadiin stengah gelas
  • Skycrapper likes this

#3 Skycrapper

Skycrapper

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 23 posts

Posted 14 December 2016 - 05:27 AM

Klo ane olah raga sama Pake Hemavtn pasak bumi dminum 15-20 mnit sblum exe cuba hu, klo engga (katanya yg pernah) ku2bima 2 pke air anget jadiin stengah gelas

Terima kasih banyak, Bro Aar.

kl ane biasanya minum pil tangkur buaya...akan byk membantu kl agan pasangin ring cock dipangkal penis. ini membuat ereksinya makin keras. dan yg lebih penting lg adalah olah pikiran biar tdk terbawa suasana. dgn pasang ringcok pikiran agan tdk akan terfokus hanya pada obyek yg digarap tp pada apa yg agan rasa di penis agan...ane dl boleh dibilang mainnya ndk bs lama, tp dgn minum tangkur buaya+pasang ringcock+belajar olah pikiran, ane bs main dan tdk bs keluar diatas 2 jam...semampunya main sampai encok, sampai bengkak, sampai lecet...serius. rekor ane terlama, pernah main mulai jam 10 mlm dan baru keluar jam 2 dini hari. pernah jg main sebelum subuh baru selesai jam 8 pagi (tentu diselingin dgn rehat untuk lurusin pinggang, minum dan ngobrol bentar)

dl pernah nyoba macam2 mulai dr yg oles sampai yg diminum, rasanya ndak ada bedanya. tp kl agan cobain yg ane usulin diatas, agan hrs imbangin dgn olahraga sperti saran agan yg diatas.

Menarik nih, Bro Dendry. Ane coba search Google, tangkur buaya sangar juga nih hehe. Kalau boleh tahu, rasa minumannya kayak gimana, bro? Rasanya kayak jamu? Pahit? Asem?

#4 juragankendi

juragankendi

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 183 posts
  • LocationSomewhere out there

Posted 04 January 2017 - 02:20 PM

Share aja nieh ya.

 

Mnrt ane masing2 orang akan beda formulanya.

 

kl di ane, minum jamu Jakarta Bandung yg fenomenal itu, dijamin naik terus gak turun2.

satu lagi pake tissu magic yg item, cuma cara makenya bkan di oles, tp dibungkus.

So far sih aman.

 

mnrt ane, kl pake tissu, pas BJ, gak akan bikin mulut cewe jd baal/kebal.

beda kl pake spray, bisa jd kebal tuh mulut cewe..