Jump to content


ss ss tokoqq tokoqq ss ss ss agen bola ss

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo

Skenario Gangbang


  • Please log in to reply
12 replies to this topic

#1 Alias bebedabelyu

Alias bebedabelyu

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 45 posts

Posted 05 November 2016 - 06:44 AM

Bro and Bray,
Karena account ane sebelumnya diberangus tanpa tau sebabnya, maka ane buat account baru yg hampir mirip namanya.
Ok kita langsung ke inti acara,
Tgl 27-30 Nov ane mau ke Bali sekalian mau temuin gf gw, dan kita udah sepakat utk ngadain acara gb...
Nah buat yg mau gabung silahkan buat skenario gb nya, skenario terbaik akan kita wujudin dan kita ajak join dgn gratis...
Tp buat yg ga bs buat skenario tp pgn ikutan tng aja, ane buka kesempatan buat 5 org utk join ditambah pemenang skenario terbaik 1 org jadi total 6 orang peserta...tp nanti kita sharing utk biaya room dan makan and minumnya, kecuali pemenang skenario yg dpt gratisan.
Utk ide skenario :
1. Buat ide segila dan seliar mungkin utk gb cewe gw (no anal, tp cim, cif dan bdsm ok)
2. Skenario terbaik akan kita wujudin
3. Buat skenario utk 6 orang peserta dan 1 org target yaitu cewe gw
4. Ide skenario silahkan di Corat coret di threat ini

Buat peserta non penulis skenario :
1. Kudu wajib bs saling menghormati
2. Bisa jaga privasi
3. Bersedia sharing biaya (detail biayanya berapa akan di info saat berkabar )
4. Bersih, bebas penyakit, tidak bau badan, bau mulut, bau rokok dan bau tanah...hahahha
5. Mau mengikuti skenario dan peran
yg sudah dipilih

Speksifikas cewe ane :
1. Manis
2. Chubby
3. Tobrut
4. Enak di ajak komunikasi

Semoga infonya jelas, kl blm silahkan ditanyakan.
  • 4lif likes this

#2 Alias bebedabelyu

Alias bebedabelyu

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 45 posts

Posted 05 November 2016 - 01:40 PM

Oiya kl yg punya tmn foreigner yg setuju dgn peraturan diatas dan mau ikut silahkan, tp aturan main ttp sama.

#3 Alias bebedabelyu

Alias bebedabelyu

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 45 posts

Posted 07 November 2016 - 04:23 PM

Ayo bro and Bray di Bali yg mau join GB dan yg punya skenario di tunggu Corat coret nya..

#4 kagome2004

kagome2004

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 105 posts

Posted 10 November 2016 - 02:47 AM

Klo di bikin kek sushi girl gimana suhu?

Contohnya seperti ini suhu: sushi1.jpg



#5 Sex66

Sex66

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 11 November 2016 - 11:19 AM

Bro ane ikut jadi peserta aja deh

#6 Alias bebedabelyu

Alias bebedabelyu

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 45 posts

Posted 12 November 2016 - 06:02 AM

Klo di bikin kek sushi girl gimana suhu?
Contohnya seperti ini suhu: sushi1.jpg


Thx bro buat idenya, tp sensasinya kurang bro...

#7 Alias bebedabelyu

Alias bebedabelyu

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 45 posts

Posted 12 November 2016 - 06:07 AM

Bro ane ikut jadi peserta aja deh

Boleh bro, tp ntr kita sharing biaya utk room and makanannya ya, ga mahal koq, event ane murmer smua koq...ente berkabar aja bs dhubungi kmn?
  • Sex66 likes this

#8 Sex66

Sex66

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 12 November 2016 - 08:18 AM

PM sent bro....

#9 santoz

santoz

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 68 posts

Posted 15 November 2016 - 01:25 PM

jika masi ada quota ikutan daftar ahh.... : HAPPY : cek pm bro



#10 Alias bebedabelyu

Alias bebedabelyu

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 45 posts

Posted 15 November 2016 - 05:41 PM

jika masi ada quota ikutan daftar ahh.... : HAPPY : cek pm bro

Boleh bro quota msh ada

#11 Masterbdsm9000

Masterbdsm9000

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 16 November 2016 - 01:32 PM

PM sent pak bro..

#12 Masterbdsm9000

Masterbdsm9000

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 16 November 2016 - 01:36 PM

Penculikan aja gan, nanti diiket dikit biar greget trus di gangbang..hehe
Cek pm gan..

#13 Alias bebedabelyu

Alias bebedabelyu

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 45 posts

Posted 16 November 2016 - 05:52 PM

Penculikan aja gan, nanti diiket dikit biar greget trus di gangbang..hehe
Cek pm gan..

Siap bang master..