Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss ss ss ss ss ss ss Situs Judi Bola

ingin beriklan? hubungi kami: email : megalendir@gmail.com , big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo

Share Pengalaman Pp/spa Area Yogya


  • Please log in to reply
49 replies to this topic

#21 masnakal

masnakal

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 15 December 2016 - 12:30 AM

Minta alamat sekalian kena dc berapa dong hu

#22 AM A

AM A

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 69 posts

Posted 19 December 2016 - 03:19 PM

Ane juga minta alamat ma dc na donk, hu
  • Heellmi likes this

#23 DjarwoKatrok

DjarwoKatrok

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 17 posts

Posted 28 December 2016 - 02:44 AM

Pm alamatnya gan
  • buchorisilver likes this

#24 asmarasusanto

asmarasusanto

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 27 posts

Posted 28 December 2016 - 08:20 AM

Alamat deket terminal jombor. Ente susuri aja ktmu kok

#25 Heellmi

Heellmi

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

Posted 31 December 2016 - 02:37 PM

Terminal jombor ke utara kiri jalan.. tpi kalau low budget mending di GM jakal bro, dlu di palagan.. sm miss R
amanda jakab juga oke
Atau mau main di kosan ada wp lumayan oke d jl monjali

#26 Fepy

Fepy

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 15 posts

Posted 02 January 2017 - 03:35 PM

PM nocan wp kost monjali bro
  • Heellmi likes this

#27 bebektan

bebektan

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 16 posts

Posted 08 January 2017 - 08:01 AM

Terminal jombor ke utara kiri jalan.. tpi kalau low budget mending di GM jakal bro, dlu di palagan.. sm miss R
amanda jakab juga oke
Atau mau main di kosan ada wp lumayan oke d jl monjali

 

pm nocan kosan wp monjali gan



#28 budi555

budi555

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 09 January 2017 - 09:17 AM

Terminal jombor ke utara kiri jalan.. tpi kalau low budget mending di GM jakal bro, dlu di palagan.. sm miss R
amanda jakab juga oke
Atau mau main di kosan ada wp lumayan oke d jl monjali


Hu...pm nocan kosan y...tks hu

#29 chelsky1905

chelsky1905

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 10 January 2017 - 09:35 AM

Hu kalo pp skitar malioboro yg bs fj mana ya. Mingu ini mw kejogja. Wisata lendir aja

#30 Heellmi

Heellmi

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

Posted 10 January 2017 - 12:54 PM

Maaf yg pada minta nocan ke ane soalny si do'i udh "hijrah".. tp recommended spa ttap GM jakal , belia anjani, amanda jakab.. kalau pp mgkin pp bu manjung rr mguo cman ya stw gt lur

#31 tanpacatatan

tanpacatatan

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 11 January 2017 - 12:27 AM

Review GM jakal dong gan

#32 Heellmi

Heellmi

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

Posted 11 January 2017 - 09:41 AM

Miss R (GM)
face : 7
Boobs : 8 34b mgkin
Bj : 8 telaten (no caps)
Fj : (wjb caps) manut foreplay dlu
Dc : 650 2x harusnya 800k tp ane ssi lgsg pancal (sblum hrga cabai naik, pnbp naik, pertalite naik)

#33 Heellmi

Heellmi

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

Posted 11 January 2017 - 09:42 AM

Oiya ada yg unik dri miss R boobs yg kanan(kalau gg salah) nipple ny mendeleph asik pokoknyaa..
kalau di Amanda jakab miss E .. rada berisi toge dc 6001x

#34 zacky69

zacky69

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 16 January 2017 - 09:11 PM

Terminal jombor ke utara kiri jalan.. tpi kalau low budget mending di GM jakal bro, dlu di palagan.. sm miss R
amanda jakab juga oke
Atau mau main di kosan ada wp lumayan oke d jl monjali

Pm huu yg main di kosan  : HAPPY :



#35 ribasix07

ribasix07

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 17 posts

Posted 28 March 2017 - 07:44 PM

Hu ada yg prnh ke anjani blm? Dc brapa rata2?

#36 Jimbho39

Jimbho39

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 25 posts

Posted 29 March 2017 - 12:48 PM

Pm wp kost jln monjali bro,minat nih

#37 dodimulyanto

dodimulyanto

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 29 March 2017 - 11:09 PM

FR b*lia anj*ni

Katanya sih tempat legendaris, langsung ke laptop saja gan

1. Miss z*uki
Dc 400k
Gfe : 9/10
Face : 6/10 (bukan tipe ane)
Body : 8/10 (bodynya tipe ane hehe)
FK : 9/10 (sosor terus)
HJ : 8/10
BJ : 9/10 (CIM modal SSI, sensasinya gan hehe)
FJ : N/A

2. Miss ay*mi
Beh ini binal bgt gan, baru keluar panggung pemilihan udah nempel nempel manja gitu, hot blonde bgt
Dc : 500k
GFE : 8/10
Face : 9/10 (napsuin)
Body : 9/10 (oke bgt gan)
FK : 6/10
HJ : 8/10
BJ : 9/10
TJ : 10/10 (ini nih gan)
FJ : N/A

Btw semua DC diatas sudah all-in, tapi ane aja yg gamau hehe

#38 bangowi

bangowi

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 20 posts

Posted 29 March 2017 - 11:43 PM

FR b*lia anj*ni

Katanya sih tempat legendaris, langsung ke laptop saja gan

1. Miss z*uki
Dc 400k
Gfe : 9/10
Face : 6/10 (bukan tipe ane)
Body : 8/10 (bodynya tipe ane hehe)
FK : 9/10 (sosor terus)
HJ : 8/10
BJ : 9/10 (CIM modal SSI, sensasinya gan hehe)
FJ : N/A

2. Miss ay*mi
Beh ini binal bgt gan, baru keluar panggung pemilihan udah nempel nempel manja gitu, hot blonde bgt
Dc : 500k
GFE : 8/10
Face : 9/10 (napsuin)
Body : 9/10 (oke bgt gan)
FK : 6/10
HJ : 8/10
BJ : 9/10
TJ : 10/10 (ini nih gan)
FJ : N/A

Btw semua DC diatas sudah all-in, tapi ane aja yg gamau hehe


Cek pm hu

#39 dodimulyanto

dodimulyanto

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 30 March 2017 - 10:30 PM

Btw agan agan disini ada yg pernah icip di sekitaran jl palagan :
-p*spa ayu
-Rat* ayu
-blu* ocean

Ga? Mohon fr nya dong

#40 Yasopp

Yasopp

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 04 April 2017 - 10:51 AM

FR b*lia anj*ni

Katanya sih tempat legendaris, langsung ke laptop saja gan

1. Miss z*uki
Dc 400k
Gfe : 9/10
Face : 6/10 (bukan tipe ane)
Body : 8/10 (bodynya tipe ane hehe)
FK : 9/10 (sosor terus)
HJ : 8/10
BJ : 9/10 (CIM modal SSI, sensasinya gan hehe)
FJ : N/A

2. Miss ay*mi
Beh ini binal bgt gan, baru keluar panggung pemilihan udah nempel nempel manja gitu, hot blonde bgt
Dc : 500k
GFE : 8/10
Face : 9/10 (napsuin)
Body : 9/10 (oke bgt gan)
FK : 6/10
HJ : 8/10
BJ : 9/10
TJ : 10/10 (ini nih gan)
FJ : N/A

Btw semua DC diatas sudah all-in, tapi ane aja yg gamau hehe