Jump to content


ss ss tokoqq tokoqq ss ss ss agen bola ss

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo

Tolong Di Basmi Lah Mamber Seperti Ini


  • Please log in to reply
7 replies to this topic

#1 matrix88

matrix88

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 98 posts

Posted 30 October 2016 - 01:56 AM

Ini orang ga ada etika. Udah ngancem lewat media elektronik. Kayak ga sekolah UU ITE. Tolong di tertibkan Abang Abang pengelola situs tercinta kita. Makasih sebelum nya.


Ini orang ga ada etika. Udah ngancem lewat media elektronik. Kayak ga sekolah UU ITE. Tolong di tertibkan Abang Abang pengelola situs tercinta kita. Makasih sebelum nya.

Attached Files


  • kagome2004 likes this

#2 matrix88

matrix88

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 98 posts

Posted 30 October 2016 - 06:09 PM

Dibantu sundul agan

#3 AllStyle

AllStyle

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 02 November 2016 - 12:57 AM

Masalah apa gan?? Emang kenal? Coba cari akun sosmed macam FB biar katuan muka PKnya :)
Salam dri nubitol

#4 mamahmuda21

mamahmuda21

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 39 posts

Posted 13 November 2016 - 09:08 AM

Widih tengil juga lu bos.
Gw ngancem? Kayaknya nggak deh bos.
Loe kan yg rusuh di posting gw. Kenapa gw PM kyk gitu lu sewot??
Kenapa lu ngerusuh di posting gw??
Nilai sendiri ya bos ya.
Attached File  Screenshot_2016-11-13-10-53-55.png   142.71KB   3 downloads

#5 papi_n

papi_n

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 15 posts

Posted 13 November 2016 - 09:17 AM

Ini orang ga ada etika. Udah ngancem lewat media elektronik. Kayak ga sekolah UU ITE. Tolong di tertibkan Abang Abang pengelola situs tercinta kita. Makasih sebelum nya.


Nih matrix88 bocah harus di banned min.
Kemarin janji mau 3s gk nongol nongol.
Soal mamah muda ini kayaknya ente yang duluan spam di tread orang. Jelas doi marah.
Oh ya matrix88. Pm ane bales donnkkkk.

#6 kagome2004

kagome2004

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 105 posts

Posted 01 December 2016 - 03:49 AM

Sabar2 suhu2 sekalian, disini smua cari fun



#7 matrix88

matrix88

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 98 posts

Posted 03 December 2016 - 07:03 PM

Gw ngomong kan sopan bro. Ga pakai linggis kayak dia. Masa meki wife gw mau dimasukin linggis. Di gorok. Ngeri nih orang. Delete aja bro. All theath nya. Buka lembaran baru. Kalau gw salah sorry. Cari damai bro

#8 andrewsuharto36

andrewsuharto36

    Kentang

  • Super Moderator
  • 88 posts

Posted 30 December 2016 - 11:23 AM

Matrix,anda benar ttg forum ini tujuannya utk.fun. Tapi jgn dilupakan.Untuk Fun jg butuh biaya dan kalau anda merasa bisa dan maunya tanpa biayapun silahkan saja,cari yg sama2 tdk minta biaya. Namun jgn kamu paksa org yg minta biaya agar gratis. Ok bro?