Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss ss ss ss ss ss ss Situs Judi Bola

ingin beriklan? hubungi kami: email : megalendir@gmail.com , big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo
* * * * * 1 votes

My Xgf (+Current Gf)


  • Please log in to reply
99 replies to this topic

#41 bararankal couple

bararankal couple

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 50 posts

Posted 04 December 2016 - 05:07 PM

Bro mukanya jangan di sensor dong :(

Aduh bro, maaf, emang pas ane niatin bikin thread ini dan share foto mantan, ane bakal harus nyensor mukanya. Gimana juga ane harus menjaga privasi identitas mantan ane.. Harap maklum bro



#42 vanthera

vanthera

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 06 December 2016 - 08:36 AM

Tambah lagi dong suhu

#43 yyy

yyy

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 07 December 2016 - 02:19 PM

Mantep suhuuu
  • taurus9090 likes this

#44 durandal

durandal

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 10 December 2016 - 01:43 AM

lanjut 



#45 bararankal couple

bararankal couple

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 50 posts

Posted 12 December 2016 - 05:54 AM

Tambah lagi dong suhu

 

Mantep suhuuu

 

lanjut 

 

Mantap gan..lanjutkan

 

Makasih suhu-suhu sekalian atas supportnya. Updatenya mohon bersabar ya, ane lagi travelling hehe. File2 mantan ada di hd eksternal.. 



#46 Kevin.95

Kevin.95

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 58 posts

Posted 13 December 2016 - 12:04 PM

mangstab ni gan lancrotkan 


  • yuyudada likes this

#47 ikkysagara

ikkysagara

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 22 posts

Posted 19 December 2016 - 01:58 PM

lanjut gan
  • MattShadowa likes this

#48 sellyourwife

sellyourwife

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 18 posts

Posted 20 December 2016 - 11:53 PM

mungil tapi toket nya gede. mantabbb..



#49 bancaaa30

bancaaa30

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 14 posts

Posted 21 December 2016 - 01:53 PM

Tambah gan

#50 bancaaa30

bancaaa30

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 14 posts

Posted 21 December 2016 - 01:54 PM

Tambah gan

#51 Nurz0102

Nurz0102

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

Posted 24 December 2016 - 09:49 AM

Updatenya mana gan?

#52 expendeabel1

expendeabel1

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 25 December 2016 - 06:30 AM

Update hu. Hehe.

#53 bararankal couple

bararankal couple

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 50 posts

Posted 31 December 2016 - 06:50 AM

mangstab ni gan lancrotkan 

 

 

Wah, dikunjungi suhu kevin nih. Selamat menikmati hu



#54 bararankal couple

bararankal couple

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 50 posts

Posted 31 December 2016 - 07:03 AM

Terimkasih suhu-suhu yang sudah pada mampir. Sudah lumayan lama ane enggak mampir di forum lendir dan berbagi foto-foto lama. Apa alasanya? Ane sebulan ini sedang bepergian sama gf ane. Selama liburan ini ane tinggal di tempatnya gf ane, jadi mau ngapa-ngapain g bisa bebas. Bisa sih sebenernya, tapi ane pengin fokus ama gf ane. 

 

Jadi ane tinggal di kontrakan gf ane, isinya 3 mahasiswi termasuk gf ane. 2 mahasiswi lainnnya g masalah ane tinggal di sana, walaupun mereka sendiri belum pernah mbawa cowo ke kontrakannya. Setelah seminggu-dua minggu, salah satu cewenya ada yang mulai ikut ngebawa cowoknya ke kontrakan. Setelah beberapa saat cowonya mulai ikut nginep di tempatnya cewenya beberapa kali. Ane jarang ketemu cowonya, seisi rumah emang jarang barengan, jadi paling nyapa aja kalau papasan.

 

Selama liburan ini ane lumayan puas bisa banyak waktu ama gf ane. Mungkin itu salah satu alasan kenapa ane jarang muncul di sini. Tapi tadi malam, sewaktu gf ane lagi di kamar mandi, ane denger cewe di kamar sebelah ndesah. Ane kira salah denger. Tapi setelah itu mulai deger cowonya juga. Bener ternyata cowonya lagi di sana, dan seperti yang ane kira mereka lagi ML. Kebetulan karena kamar mereka setembok sama kamar gf ane, ane jadi gampang ngupingnya. Ane nikmatin deh suara-suara cinta dari kamar sebelah.. Rasnya jadi panas lagi. Ane jadi inget sensasi berbagai macam hal. Seperti ngintip, diem2 ambil foto/video, atau ngeshare foto manatan/ cewe ane..

 

Setelah itu ane putusin. Ane harus balik ke forum lendir lagi. Nyoba ngeshare konten yang oke.. Reaksi dan sambutan agan-agan sekalian yang ane jadiin indikasinya. 

Jadi tunggu aja konten-konten baru mulai bulan Januari. Mungkin ane mulai share juga gf ane yang sekarang. Tipenya beda sama mantan ane. Semoga suhu-suhu sekalian berkenan..

 

Edit 1:

Bonus tapi g nyambung: malem-malem sepi ke kamar mandi, bisa mainin daleman temen sekost gf ane.. Lumayan asik buat suvenir

Attached File  IMG_8237.png   429.88KB   11 downloadsAttached File  IMG_8240.png   470.09KB   10 downloadsAttached File  IMG_8241.png   450.29KB   6 downloads



#55 raditsatya

raditsatya

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 66 posts

Posted 01 January 2017 - 08:16 AM

mantau ah

#56 Barunahartanto

Barunahartanto

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 23 posts

Posted 01 January 2017 - 04:56 PM

Sama mantan pernah ML atau hanya sebatas oral bro?

Btw ditempat gf yg sekarang tanggung amat klo sebulan tp ga diapa-apain :D

#57 fausto

fausto

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 73 posts

Posted 01 January 2017 - 10:08 PM

Hahahah tetep lah ane pengen kenal mantan ente gan hahaha bisa lah bocorin pm nocan nya atau pin nya

#58 bararankal couple

bararankal couple

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 50 posts

Posted 03 January 2017 - 04:45 AM

Sama mantan pernah ML atau hanya sebatas oral bro?
Btw ditempat gf yg sekarang tanggung amat klo sebulan tp ga diapa-apain :D

Sama mantan sebatas oral (doi ke ane, ane ke doi), hj, fingering luar, terus nyoba anal beberapa kali.. Maklum bro, dulu pas awal eksplorasi kita berdua masih muda-mudi polos hehe. Terus setelah beberapa saat kita niatin biar kita maennya enggak mecah keperawanan, makanya enggak masuk mrs. V tapi malah lewat belakang. Walaupun kita dulu sama-sama kurang suka krn butuj lube banyak n kadang engga nyaman rasanya..

Hehe, di tulisan atas engga begitu jelas ya.. Ya iya lah selama liburan gf ane pake terus XD mumpung sama-sama banyak waktu. Lucunya, salah satu mahasiswi di kost kayanya masih lugu, single. Anw ma gf ane kayanya mbikin dia resah setiap kali kita ml di kamar/kamar mandi.. haha, kasian..

#59 Nurz0102

Nurz0102

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

Posted 03 January 2017 - 11:57 AM

Updatenya suhu

#60 Lalapo

Lalapo

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 17 posts

Posted 04 January 2017 - 01:10 AM

Ditunggu updatenya hu