Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo
* * * * * 1 votes

My Xgf (+Current Gf)


  • Please log in to reply
86 replies to this topic

#21 oting31

oting31

    Mete

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 269 posts

Posted 11 November 2016 - 10:12 AM

Yg geraknya lh om...hehehe
  • Pavilion_69 likes this

#22 Nurz0102

Nurz0102

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

Posted 13 November 2016 - 08:27 AM

Giftnya lagi gan, nagih dah 😰

#23 bararankal couple

bararankal couple

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 50 posts

Posted 16 November 2016 - 10:27 PM

Yg geraknya lh om...hehehe

 

Giftnya lagi gan, nagih dah

 

Aduh udah lama g ke forum lendir tau-tau udah pada nunggu aja.. ;)

Seperti yg direquest, ini ane kasi gambar gerak  : HAPPY :

 

Attached File  Nov-16-2016 16-02-40.gif   5.3MB   12 downloadsAttached File  Nov-16-2016 15-56-47.gif   11.32MB   12 downloadsAttached File  Nov-16-2016 15-52-46.gif   8.04MB   7 downloadsAttached File  Nov-16-2016 15-48-00.gif   7.41MB   5 downloads

 

Di halaman satu juga ada sedikit yg baru, silakan dicek :3

Ntar kalo pada suka ane tambah yg lebih hot  : SHY : 



#24 ikkysagara

ikkysagara

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 16 posts

Posted 17 November 2016 - 10:27 AM

mantap suhu, tapi masih penasaran sama isi dalemnya πŸ˜†

#25 Achong

Achong

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 17 November 2016 - 07:15 PM

tambah lagi suhuu 

aroma dalemanya menggoda sekali suhuu heehee : PRETTINESS :



#26 Nurz0102

Nurz0102

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

Posted 18 November 2016 - 02:40 AM

Update trus ganπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜

#27 fransgenkaku

fransgenkaku

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 18 November 2016 - 08:47 AM

tambah vroh



#28 bararankal couple

bararankal couple

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 50 posts

Posted 23 November 2016 - 11:57 PM

Seperti yang udah ane janjiin, ini ane kasi lagi beberapa gambar gerak yang lebih hot : HAPPY :

Attached File  Nov-16-2016 16-01-20.gif   7.37MB   7 downloads

 

Keliatan tuhh O.o

Attached File  Nov-16-2016 16-06-32.gif   4.29MB   5 downloads

 

Ini nih  : LOVE :

Attached File  Nov-16-2016 16-10-02.gif   12.3MB   7 downloads

 

 

Bonus:

Attached File  Nov-16-2016 16-12-18.gif   5.79MB   4 downloads

hahaha



#29 ikkysagara

ikkysagara

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 16 posts

Posted 24 November 2016 - 10:52 AM

Lanjutkan suhu, giftnya nanggung πŸ˜‚
penasaran penampakan gunungnya πŸ˜†

#30 Nurz0102

Nurz0102

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

Posted 25 November 2016 - 08:45 AM

Gelar tiker, nunggu update lgi suhu

#31 fausto

fausto

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 59 posts

Posted 28 November 2016 - 01:40 AM

Video aja donk suhu hehehe gak sabar

#32 bararankal couple

bararankal couple

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 50 posts

Posted 28 November 2016 - 05:15 AM

Little update~

 

Attached File  1.jpg   46.2KB   5 downloadsAttached File  2.jpg   42.04KB   5 downloads

ngecap tuh

Attached File  3.jpg   36.49KB   4 downloads

 

mainin itunya

Attached File  4.jpg   34.36KB   5 downloads



#33 ikkysagara

ikkysagara

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 16 posts

Posted 28 November 2016 - 08:12 AM

Video aja donk suhu hehehe gak sabar



#34 bedor

bedor

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 132 posts

Posted 30 November 2016 - 02:23 AM

Nitip martabak

#35 arko

arko

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 01 December 2016 - 09:13 AM

bikin gregetan brooo..

 

versi jilbabnya nambah dong... : PRETTINESS :



#36 Nurz0102

Nurz0102

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

Posted 01 December 2016 - 02:39 PM

Gambar gerak gan+video😍

#37 denyrexyprama

denyrexyprama

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 16 posts

Posted 02 December 2016 - 07:15 PM

mangap gan, ente luar biasa



#38 bararankal couple

bararankal couple

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 50 posts

Posted 04 December 2016 - 04:18 PM

mangap gan, ente luar biasa

makasih gan

 

 

bikin gregetan brooo..

 

versi jilbabnya nambah dong... : PRETTINESS :

Sama-sama demen jilbabers nih  : HAPPY :



#39 41414141

41414141

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 20 posts

Posted 04 December 2016 - 04:47 PM

Bro mukanya jangan di sensor dong :(

#40 bararankal couple

bararankal couple

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 50 posts

Posted 04 December 2016 - 05:03 PM

JIlbaber!

 

Attached File  22.jpg   105.63KB   2 downloadsAttached File  11.jpg   92.4KB   2 downloads

Seperti yang agan-agan ketahui, mantan ane ini dulu jilbaber (kadang, lol). Dan bagi ane ada sesuatu yang beda sama jilbaber. Ada semacam misteri menunggu untuk dibuka. Makanye ane dapet kick yang beda kalo sama jilbabers. 

 

Sayang sebenernya foto hot yang pake jilbabers cuma sedikit. Aneh masih nyesel kalo inget pengalaman hot sama doi yang g difoto/divideoin.. Dulu pernah ane jemput mantan ane di rumahnya doi waktu mau jalan-jalan. Mamanya bilang doi di lantai atas lagi siap-siap. Pas ane samperin di kamarnya, ane kasi doi cium di bibir. Rasanya deg-degan bgt karena mama dan kakanya doi ada di lantai bawah. Pas ane lanjut raba ke bawah ternyata doi udah basah. Tapi karena kita g ada waktu buat yang lain-lain, doi tawarin ane quick-bj. Ya pasti ane iya-in lah 

: HAPPY :

 

Itu pertama kali pengalaman ane dioral di rumahnya, pengalaman pertama dioral pas mantan ane pake jilbab. Soalnya biasanya pas penis ane dikulum dia g pas pake jilbab..  

Rasanya nikmat banget gan.. Konti ane serasa meleleh di mulutnya doi. Karena g ada waktu kita keluarin cepet2. Pas keluar peju ane sampe nyiprat dikit ke jilbab doi.. Puas deh..

 

Yah, sekali lagi.. Sayang g semua pengalaman manis terdokumentasikan.. Sekarang hanya tinggal kenangan.. 

(Ato paling enggak coli pake foto lama hehehe)

 

Kadang pas males jilbabnya doi buka 

Attached File  77.jpg   110.88KB   5 downloadsAttached File  88.jpg   107.79KB   4 downloads

 

Spoiler