Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss ss ss ss ss ss ss Situs Judi Bola

ingin beriklan? hubungi kami: email : megalendir@gmail.com , big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo

Fr Miss M Jogja

bo jogja st yogya fr miss m

  • Please log in to reply
157 replies to this topic

#41 McFlurry

McFlurry

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 07 November 2016 - 08:56 PM

Review saya bagi miss m.
Sebelumnya thx bngt buat suhu yg sudah kasih pinnya.

Face : 8 (cantik pipi tirus...)
Body : 9 (langsing pak, gerakan luwes)
Boobs: 7 (ya emang kecil sih but no matter)
FK : 8 (kissingnya jago)
BJ : 9 (sedotannya bikin gemeter)
HJ : - (kombinasi ama BJ)
FJ : 9 (yang suka dari dia pas FJ, dia mah nurut aja mau diapain, desahannya masih kebayang pak)
GFE : 10 (ni cwe ramah bngt, asik diajak ngobrolnya jadi suasana ga kaku)

Overall score is PERFECTO!!!
Thanks Master Suhu

#42 7summit

7summit

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 45 posts

Posted 09 November 2016 - 03:32 PM

Makasih suhu AgungHawai ud ngeluangin waktunya buat bikin fr..

All pm sudah d balas yah suhu2 semua..

#43 voldscretzz

voldscretzz

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 10 November 2016 - 10:44 AM

Pm ane hu,

#44 7summit

7summit

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 45 posts

Posted 11 November 2016 - 02:59 AM

Done.. all pm sudah dibalas suhu

#45 batangbambu

batangbambu

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 50 posts

Posted 11 November 2016 - 11:25 AM

pm ane suhu



#46 7summit

7summit

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 45 posts

Posted 14 November 2016 - 08:55 AM

Pm ud d bales yah suhu.. mudah2an ntar malem ane sempetin untuk share TO baru

#47 Pemuja Rahasia

Pemuja Rahasia

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 21 posts

Posted 14 November 2016 - 12:04 PM

Numpang FR ya suhu2 sklian...

Thanks a lot wat suhu 7summit yg baik hati udah menunjukkan jalan yg lurus n terang benderang.  : SHY :

Pertama kalinya FR nih...

Kejadiannya hri jumat tgl 11/11/16 jam 19 - 21 di sekitaran Jl. Affandi

 

Langsung score yah hu,

 

Face: 9 (manis, gak menor, young n fresh khas ABG)

Body: 9 (Langsing, tinggi n wangi, pas bgt bibir ketemu bibir ma ane yg 170cm)

Boobs: (ini relatif ya hu, klo ane sih 8, ane gak suka toge apalgi tobrut)

FK: 9,5 (I love the way she kisses me, hangat n mesra berasa gf sndiri)

BJ: 10 (deepthroat, dilumat habis pe gk sisa)

FJ: 10++ (ini nih hu, bikin susah tdr klo kebayang exe ny miss M, after 20minutes mekiny rada kering, dg sdikit sentuhan n ciuman serta goyangan langsung licin lg)

Miss V: 10 (bersih, wangi, msh rapet n no bulu, licin tp gk banjir, msh sempit rada susah pas mw masukin, bikin betah jilmek, wat jilmek mania recom bgt nih)

Att: 9,5 (bikin nyaman, manja sukany dipeluk, super duper ramah, sabar, ngobrolny nyambung-smart-asik)

GFE: 10 (pe lupa klo baru ktmu n knl, berasa pacar sndiri, mesra n manja, bikin nyaman)

 

wat suhu2 yg mw exe miss M, harap WASPADA, bisa bikin baper n lupa waktu nih cewe...

 

Overall Miss M 9,5 ++

sorry klo lebay FR ny hu, tapi mang Miss M ini bisa bikin ane nyaman, syng bgt cm 2 jam kebersamaan kami.

 

RO: saya sih yess (wajib)



#48 asmarasusanto

asmarasusanto

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 27 posts

Posted 15 November 2016 - 03:29 AM

Ijin fr hu ma mis m kejadian uda 1 minggu yg lalu. Bener kata2 suhu dimari masalah service ok dah. Kumisnya yg tipis bikin nubi kangen ma doi. Tapi masalah bobs ane kurang suka. Slera dong ya. Lainya sih oke bingits.

Ane cuma inget 1 nih..pas mau masukin konti ane doi langsung desah. Yaudah tak genjot ampe mentok doi langsung bilang ahhhhh anjingg faks...kyk di jav2 hu. Sambil dia gigit bibir tipisnya.

Klo ditnya ro lagi..kyknya nubi g deh...

#49 dagocola

dagocola

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 16 November 2016 - 08:36 AM

hati - hati ketagihan...

 

 

ijinkan newbie ini buat FR untuk Miss M.

 

pertama - tama terima kasih untuk suhu 7summit yang ramah dan superrr baik hati yang sudah kasih info serta merekomendasi Miss M. Sesuai janji newbie, bakal kasih FR kalau sudah exe. Langsung saja :

 

Kejadian selasa malam kmrn, awal cerita ane janjian dengan 7summit untuk bertemu dengan Miss M, pertama kenalan sama Miss M ane minder juga (secara doi tinggi dan cantik), ternyata doi ramah polll, walaupun ane baru kenal, tapi serasa sudah kaya temen lama, ngobrol ngalor ngidul, langsung ijin untuk BO ke doi dan disambut dengan baik, nah di sini terima kasih lagi nih sama suhu 7summit yang rela mau cariin lokasi buat exe.

 

di lokasi, ngobrol2, kemudian bersih2, lalu kami ngobrol lagi dalam keadaan hanya menggunakan sehelai handuk saja, sambil curi2 pandang ke doi dan menggenggam tangannya (wah romantis deh pokoknya), lalu akhirnya saat2 yang dinanti terjadi....

Face: 9 (cantik, manis, muka mulus polll dan bersih)

Body: 9 (langsing, tinggi, bertato gannn bikin nambah serrrr)

Boobs: 8 (relatif si gan, pas di tangan lah, tapi bukan toge gan..)

FK: 10 (ini nih yang bahaya, doi jago bgt FK nya, bisa bikin jatuh cinta kalau kelamaan, hehehe... )

BJ: 10 (hati2 juga sama yang ini, kalau kaga kuat bisa bikin cepet keluar deh)

FJ: 9 (ini mah kaga usah ditanya gan, goyangannya mantab, serasa dibawa ke surga gan)

Att: 9,5 (pengalaman pertama nih, tidak langsung menu utama, tapi diawali dengan ngobrol dan bangun chemistri dulu, baru exe nya lebih nyaman)

GFE: 10 (pollll, baru pertama kali ketemu aja sudah enak ngobrolnya, kaya pacar sendiri lah)

 

RO : yes... sudah rencanain exe impian bareng doi, hehe..

 

 

Maaf agan2 kalau FR nya berantakan, karena baru pertama kali buat FR, terima kasih...



#50 semar

semar

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 17 posts

Posted 17 November 2016 - 12:39 AM

FR Nubi konyol, yang dadakan mnta d temenin Miss M.

Tengkyu for subes (suhu besar) 7Summit, krna bales pm secara kilat, krna nubinyol ini cmn sebentar di jogyes, n sesuai kesepakatan inilah fr nyah

Baru dtg ke jogja 1st flight pulang besoknya bikin kepala puyeng atas bawah, selancar nemu ini thread lgsunh pm subes 7summit dn lgsung d arahin ke TO nya.

Sesuai suhu2 yg ud perna fr, doi asik bgt d ajak ngobrol jadi di kamar gk canggung, g ad suara jangkrik.

Pas kontak d tanyain mw ad rikues apa? Jess lgsung ane minta pake lingerie seksi (huehuehue), dan beneran pas ud d kamar ngobrol2 miss M ijin ke kamar mandi keluar2 ud siap tempur dengan lingerie yg nantangin.




Face: 8 (catik n bersih)
Body: 7 (langsing, tinggi, tp mnurut ane agak terlalu slim ya)
Boobs: 9 (emg ga toge, ga flat bgt, sensitif, sesuai selera lah ya haha)
FK: 9 (help help help, inisiatifnya macan)
BJ: 9 (kudu konsentrasi, dan atur tempo klo nggak kalah krna saking melayangnya)
FJ: 9 (wot, mot, dogy, akhirny bareng warbasyah dah pokokny)

GFE abis, dan klo ad ke jogja mungkin ad rencana lagi, aplg klo doi mau di gb, mungkin ad subes2 d sini yg mw ikutan.


Sekian FR dari nubinyol, klo ad sala2 ketik mohon maaf laa, namanya nubinyol.
  • huntersexx91 likes this

#51 7summit

7summit

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 45 posts

Posted 19 November 2016 - 01:37 AM

Terima kasih buat suhu2 yang udah meluang waktu buat bikin FR jadi thread ini lebih meriah :)

 

sedikit update pic, biar gak repot2 balik ke page pertama

 

BeautyPlus_20161026153949_save.jpg
BeautyPlus_20161029012108_save.jpg


#52 cepere9

cepere9

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 21 posts

Posted 19 November 2016 - 09:33 AM

sebelumnya ane mau minta maaf kalo fr ane jauh berbeda dengan yg lain tentang miss m

beberapa hari yg lalu ane hubungin miss m, nanyain dia lagi free apa gak
setelah ngatur jam ane langsung meluncur menuju tkp

sesampainya dikamar ane langsung disambut sama miss m

face: 6 (kalo menurut ane aslinya) 8.5 (kalo di foto?
body: 7
boobs: 7.5
fk: 9 (bibir doi lembut gan)
bj: 8.5
fj: 7 (sebenarnya ane mau ngasih 9 karna goyangan doi tapi 10 menitan main ane menyium bau kurang sedap dari area bawah)
gfe: 10 (doi enak dibawa ngobrol)
RO: gak dulu deh, dengan dc segitu menurut ane kurang cocok, soalnya ane biasa ketemu yg dc segitu dengan penampakan rata2 7.5

maaf kalo fr ane belepotan, dan agak berbeda dari yg lain

#53 Iblisterbang

Iblisterbang

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 19 November 2016 - 12:42 PM

Met gini hari om2 dan para suhu sekalian

 

Salam kenal, ini postingan pertama ane di forum ini, hanya sekedar ingin berbagi dan semoga berkenan dihati para suhu2 semua : SMILE :

 

ini pengelaman ane, dapet rekomendasi dari temen.. setelah dapet pin miss M, ane pun langsung janjian untuk ST, akhirnya kami merapat disalah satu hotel di daerah gejayan.

 

FR dari ane:

 

Spec: Tinggi: 167, Berat: 45 (tinggi langsing)

Umur: 21 tahun

Kulit: Kuning

Face: 8,5 (tergantung selera sih)

Boobs: 7 (ukurannya standard hu, jadi bagi yg hobi Toge kayak kurang cocok)

FK: 8 ( bagi ane yang masih lugu, doi jago bgt )

BJ: 8,5 (ludes barang ane, sampai ke biji2nya)

HJ: Gak sempet hu, keburu horny bgt ane)

FJ: 8,5 (legit, anget, nurut bgt doi, dan desahannya bikin gak tahan)

GFE: bangeeeet

Att: 8 (enak bgt diajak becanda n ngobrol)

rules: standard sih kayak pada umumnya, all service, no anal, wajib caps

 

DC:

ST 800k (1,5 jam, 1kali gol),

ST ++ 1,2 juta (3 jam dapet 2 kali gol)

kalo LT ane gak tau sih (tanya TO langsung yah), karena emang ane gak bisa kl LT maklum ada yg nunggu di rumah : SMILE :

 

Warning: jangan ada PK diantara kita, atau terpaksa thread ini ane closed :(

 

Berikut ane kasih penampakannya, tp ane sensor dan blur yah, karena biar bagaimana pun TO juga sama seperti kita yang ingin punya privasi dan kehidupan sosial,

 

Bagi yg berminat dan serius ingin mencoba bisa PM ane yah, untuk dapet PIN miss M

 

attachicon.gif1.png

attachicon.gifSelfieCity_20160903134411_org.jpg

 

update Pic:

attachicon.gifBeautyPlus_20161026153949_save.jpg

attachicon.gifBeautyPlus_20161029012108_save.jpg

PM sent..

ditunggu yaa 

thanks



#54 7summit

7summit

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 45 posts

Posted 22 November 2016 - 02:44 AM

All PM sudah dibalas yah suhu :)



#55 Owltattoo

Owltattoo

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 22 November 2016 - 03:40 AM

Suhu 7summit punya TO baru gak?? kl ada PM ya

#56 dj_akarta

dj_akarta

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 22 November 2016 - 03:59 AM

gelar tiker sama minum kopi dulu ah di mari, sambil nunggu jatah dinas ke jogja  : LUST :

 

 

cek kotak pos yah gan, ada kiriman surat dari ane  : HAPPY :



#57 niggaplease

niggaplease

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 23 November 2016 - 10:58 AM

minta kontak info ya suhu



#58 7summit

7summit

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 45 posts

Posted 25 November 2016 - 03:58 AM

All pm sudah di bales yg suhu2 semua..

#59 taloxa

taloxa

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 25 November 2016 - 03:48 PM

mohon maaf buat subes 7summit, ini telat banget FR-nya dari saya, maklum kerjaan menumpuk...

 

face: 6 (maaf ya, agak beda penampakan foto dan real-nya)
body: 7
boobs: 7 (tocil, sudah di-warning dari awal yaaaaa... yg pasti mantap digenggam)
fk: 9 (liar dan tanpa malu-malu)
bj: 9 (sabar dan telaten banget)
fj: 7 (ini sebenarnya 9.5, tapi ane agak terganggu dengan bau rokok yg nempel di badan + rambut. maklum gan, ane non-smoker)
gfe: 10 (dari semua yg ane jelajahi, ini salah satu yg terbaik)
RO: muter2 yg lain dulu deh

thx to subes 7summit yg udah respon PM ane



#60 lasepy

lasepy

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

Posted 25 November 2016 - 10:07 PM

pm suhuu,wah mantep ni kynya hehe