Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss ss ss ss ss ss ss Situs Judi Bola

ingin beriklan? hubungi kami: email : megalendir@gmail.com , big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo

Fr Miss M Jogja

bo jogja st yogya fr miss m

  • Please log in to reply
156 replies to this topic

#1 7summit

7summit

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 44 posts

Posted 17 October 2016 - 07:33 PM

Met gini hari om2 dan para suhu sekalian

 

Salam kenal, ini postingan pertama ane di forum ini, hanya sekedar ingin berbagi dan semoga berkenan dihati para suhu2 semua : SMILE :

 

ini pengelaman ane, dapet rekomendasi dari temen.. setelah dapet pin miss M, ane pun langsung janjian untuk ST, akhirnya kami merapat disalah satu hotel di daerah gejayan.

 

FR dari ane:

 

Spec: Tinggi: 167, Berat: 45 (tinggi langsing)

Umur: 21 tahun

Kulit: Kuning

Face: 8,5 (tergantung selera sih)

Boobs: 7 (ukurannya standard hu, jadi bagi yg hobi Toge kayak kurang cocok)

FK: 8 ( bagi ane yang masih lugu, doi jago bgt )

BJ: 8,5 (ludes barang ane, sampai ke biji2nya)

HJ: Gak sempet hu, keburu horny bgt ane)

FJ: 8,5 (legit, anget, nurut bgt doi, dan desahannya bikin gak tahan)

GFE: bangeeeet

Att: 8 (enak bgt diajak becanda n ngobrol)

rules: standard sih kayak pada umumnya, all service, no anal, wajib caps

 

DC:

ST 800k (1,5 jam, 1kali gol),

ST ++ 1,2 juta (3 jam dapet 2 kali gol)

kalo LT ane gak tau sih (tanya TO langsung yah), karena emang ane gak bisa kl LT maklum ada yg nunggu di rumah : SMILE :

 

Warning: jangan ada PK diantara kita, atau terpaksa thread ini ane closed :(

 

Berikut ane kasih penampakannya, tp ane sensor dan blur yah, karena biar bagaimana pun TO juga sama seperti kita yang ingin punya privasi dan kehidupan sosial,

 

Bagi yg berminat dan serius ingin mencoba bisa PM ane yah, untuk dapet PIN miss M

 

Attached File  1.png   502.11KB   366 downloads

Attached File  SelfieCity_20160903134411_org.jpg   336.64KB   488 downloads

 

update Pic:

Attached File  BeautyPlus_20161026153949_save.jpg   751.95KB   379 downloads

Attached File  BeautyPlus_20161029012108_save.jpg   611.69KB   262 downloads

 

Update Pic lagi:

Attached File  PicsArt_1488739186972.jpg   297.08KB   50 downloads

Attached File  PicsArt_1488739270659.jpg   79.31KB   50 downloads

 


  • masbondage, roy99, Komank and 13 others like this

#2 DonDjuan

DonDjuan

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 17 October 2016 - 07:44 PM

Mangstabh huu pm sent hhe

#3 7summit

7summit

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 44 posts

Posted 17 October 2016 - 08:46 PM

PM udah dibalas ya hu.. btw ane hanya user yang ingin berbagi, jadi kl mau tanya2 lebih jauh silahkan langsung k TO ya hu :)


  • Bastian1106, reffroz and tazmania8jogja like this

#4 tonee

tonee

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 43 posts

Posted 17 October 2016 - 09:03 PM

pm suhu



#5 TDku

TDku

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 18 October 2016 - 07:00 PM

Pm Hu...

#6 s1mb4hkun1

s1mb4hkun1

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 14 posts

Posted 18 October 2016 - 08:29 PM

Please reply pm suhu

#7 7summit

7summit

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 44 posts

Posted 18 October 2016 - 09:48 PM

Maaf baru online hu.. pm sudah di balas semua yah.. silahkan d cek

Untuk yg minta di pm,.silahkan pm saya duluan yah gan.. biar gak menyalahi aturan forum ini

Semangat berbagi

#8 7summit

7summit

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 44 posts

Posted 19 October 2016 - 03:59 PM

untuk yang sudah sempet exe miss M di tunggu fr nya yah :)



#9 artupab

artupab

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 40 posts

Posted 20 October 2016 - 10:10 AM

Wah udah ditagih FR sama suhu 7summit..

FR dari ane:

Spec: kutilang (kurus tinggi langsing)
Umur: 21 tahun
Kulit: Kuning langsat
Face: 9 kumis tipisnya seksi abis (tergantung selera sih)
Boobs: 7 (uk 34, standart)
FK: 9 (dilumat abis bibir ane )
BJ: 8 (kalem combo dg hj, deep throat)
HJ: 8
FJ: 10 (manteb bgt, gaya apa aja oke, bolak balik, duduk, dogie, dll.. skor ahir 2-1, jebol jg ane stelah 40 mnitan)
GFE: 9 (superrr, brasa pacar yg ldran trus ktmu, jd manja2an gt)

rules: standard, no anal, wajib caps

DC: 800, 2jam, 1x

RO : yes yes yes, tunggu sy klo k jogja lagi y beby..

#10 7summit

7summit

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 44 posts

Posted 20 October 2016 - 01:51 PM

Wah jadi pengen RO lagi hu.. tp waktu blm memungkinkan
  • Anjay song likes this

#11 Bongkibasket

Bongkibasket

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 20 October 2016 - 09:01 PM

Halo gan ane di jogja minat dengan miss m, boleh bagi kontaknya gan? Makasi banyak ya

#12 jakabodo

jakabodo

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 20 October 2016 - 09:42 PM

Minta kontak miss m ya gan

#13 7summit

7summit

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 44 posts

Posted 20 October 2016 - 09:45 PM

Boleh gan.. silahkan pm saya duluan yah.. soalnya, gak selalu liat thread

#14 7summit

7summit

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 44 posts

Posted 21 October 2016 - 05:22 PM

Pm udah saya bales semua yah suhu :)

#15 Owltattoo

Owltattoo

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 22 October 2016 - 01:30 PM

mau ngasih fr nih, menunaikan janji sama suhu 7summit

Hari kamis kemarin pas ane di jogja ,akhirnya kesampaian juga buat bo miss m

Langsung aja deh, berikut fr dari nubie yg hina ini

Face : 8,5 (kebetulan cocok sm selera nubie)
Tb/bb : wah ga sempet ngukur dan nimbang ,hahaha
Boobs : 7 (yg suka tocil segera merapat)
Fk : 9 (lidahnya liar hu) hahaha
Bj : 8,5 (ciamik sampe bersih)
Hj : nyampur sama bj ya hu
Fj : 9,5 (doggynya menantang banget)
Gfe : 10 (sayang ane cuma 2 jam)
Dc: 800k/2 jam 1x (biarpun nubi uda selese tetep ditemenin sm doi sampe 2jam)

Sekian fr seadanya dari nubie yg hina ini

Ro : kl ane ke jogja lg kontak miss m lagi aaah
  • tazmania8jogja likes this

#16 joy_snake

joy_snake

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 22 October 2016 - 08:10 PM

Boleh share ke ane gan

#17 7summit

7summit

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 44 posts

Posted 23 October 2016 - 07:48 PM

Semua PM sdh dibalas yah para suhu semua.. buat yg telah meluangkan waktu buat fr terima kasih banyak..
  • Folks likes this

#18 Onyx88

Onyx88

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 23 October 2016 - 08:01 PM

Pm suhu

#19 Komank

Komank

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 10 posts

Posted 24 October 2016 - 12:32 AM

Mas bro, ane berminat dg miss m, boleh minta kontaknya? Terima kasih
  • agoen007 likes this

#20 aba

aba

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 26 October 2016 - 05:35 AM

nih FR hasil ane LT ma Ms.M

overall recomended lah, untuk temen saat tugas luar kota

Face: 8 (dari samping mirip Dj Una)
Boobs: 7
FK: 10 (sexy gan bibirnyahhhh, ada manis-manisnya gitu )
BJ: 8
HJ: 7
FJ: 8
GFE: 9 (berasa pacar)

mohon maaf sebelumnya FR nya mungkin belepotan FR nya


  • tazmania8jogja likes this