Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss ss ss ss ss ss ss Situs Judi Bola

ingin beriklan? hubungi kami: email : megalendir@gmail.com , big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo

List Penipu Hati2,alert!!


  • Please log in to reply
69 replies to this topic

#41 mafioso182

mafioso182

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 37 posts
  • LocationJakarta

Posted 18 January 2017 - 03:55 AM

Ga semua yg dp pada nipu. Brrti sampean blom banyak pengalamannya bro : SMILE : sampai tidak bisa membedakan.
Sebelum dp lihat dulu. Track record gimana, bermasalah atau tidak, gerak gerik gimana. Kalau main babat rata keburu nafsu ga mau cek dan ricek ya jelas bakal ketipu. Intinya amati dan tidak terbawa nafsu

Lagian sy juga kadang heran. Banyak laporan disini yg kejadian dri sosmed. Pada join di forum lendir, bookingnya dari sosmed yg belum jelas trustednya. Begitu ketipu, lapor dimari ya ga nyambung toh rasanya

 

Yiiihhhaaaa.....singkat padat dan berisi.  : HAPPY :


  • mafioso182 and kimi7 like this

#42 bourbonson13

bourbonson13

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

Posted 21 January 2017 - 01:19 AM

kabar buruk gan. temen ane ngelapor baru kena tipu. BO berasal dari inst*gra* dengan akun c*aira sil*i atau navi*ha

 

rekening B*A a/n IRIANTO 38313159*9 DAN MUHAMMAD TAUFIQ 87606402*9.

 

kejadian seperti biasa. minta DP dan menghilang begitu saja.


  • Coboy90 likes this

#43 Kolgoreng

Kolgoreng

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 21 January 2017 - 06:11 PM

Permisi suhu sekalian, newbie numpang curhat korban PHP dan DP dibawa lari.

 

kronologi:

tanggal 20 januari 2017 (jumat kemarin) ane minat booking TO Sandrarina buat ST, sebelumnya sudah baca2 FR dari para suhu di tread yang bersangkutan dan ga ada masalah.

via WA no. 085692414053 sudah disepakati tempat di hotel M*GA daerah jl. proklamasi, cikini - menteng, dan waktu eksekusi jam 7 malam.

lalu si TO minta DP 200rb, ane transfer deh ke rekening BCA 2601253773 a/n JANWAR HIDAYAT. semua sudah sesuai prosedur ane rasa. dan respon si TO atau siapapun itu oke2 aja.

sampai jam 5 sore tiba2 TO ga bales2 chat WA lagi, sedangkan ane sudah stanby di hotel skalian istirahat. Ane tungguin sampe jam 7 malam pun chat masih ga dibales, mencoba positif thinking ane tetep sabar nunggu dan nanyain via WA lagi (ditelpon ga bisa) . sampai jam 11 malam pun si TO ga ada kabarnya.

firasat pasti dikibulin sama si TO, dan akhirnya harus terima nasib rugi uang DP, DC hotel dan waktu. (untungnya di hotel ada jasa pijet yang ah sudah lah, jadi ga bosen2 amat ampe pagi di hotel)

 

maaf kepanjangan suhu,,, intinya saya ga berencana minta penghakiman, cuma mau share aja supaya ga ada yang ngalamin kejadian kaya ane waktu berurusan sama TO sewaktu2.

 

berikut bukti :

 

 

for lapak http://204.12.226.68...utilang-greget/

 

WA :

 

[/url]">http://Screenshot_20170121_074429.png

 
 
[/url]">http://Screenshot_20170121_074456.png
 
 
[/url]">http://Screenshot_20170121_074539.png

  • Michell and Ak777 like this

#44 batman12345

batman12345

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 22 January 2017 - 06:58 PM

 

Permisi suhu sekalian, newbie numpang curhat korban PHP dan DP dibawa lari.

 

kronologi:

tanggal 20 januari 2017 (jumat kemarin) ane minat booking TO Sandrarina buat ST, sebelumnya sudah baca2 FR dari para suhu di tread yang bersangkutan dan ga ada masalah.

via WA no. 085692414053 sudah disepakati tempat di hotel M*GA daerah jl. proklamasi, cikini - menteng, dan waktu eksekusi jam 7 malam.

lalu si TO minta DP 200rb, ane transfer deh ke rekening BCA 2601253773 a/n JANWAR HIDAYAT. semua sudah sesuai prosedur ane rasa. dan respon si TO atau siapapun itu oke2 aja.

sampai jam 5 sore tiba2 TO ga bales2 chat WA lagi, sedangkan ane sudah stanby di hotel skalian istirahat. Ane tungguin sampe jam 7 malam pun chat masih ga dibales, mencoba positif thinking ane tetep sabar nunggu dan nanyain via WA lagi (ditelpon ga bisa) . sampai jam 11 malam pun si TO ga ada kabarnya.

firasat pasti dikibulin sama si TO, dan akhirnya harus terima nasib rugi uang DP, DC hotel dan waktu. (untungnya di hotel ada jasa pijet yang ah sudah lah, jadi ga bosen2 amat ampe pagi di hotel)

 

maaf kepanjangan suhu,,, intinya saya ga berencana minta penghakiman, cuma mau share aja supaya ga ada yang ngalamin kejadian kaya ane waktu berurusan sama TO sewaktu2.

 

berikut bukti :

 

 

for lapak http://204.12.226.68...utilang-greget/

 

WA :

 

[/url]">http://Screenshot_20170121_074429.png

 
 
[/url]">http://Screenshot_20170121_074456.png
 
 
[/url]">http://Screenshot_20170121_074539.png

 

kok bisa agan??

 

 

kemaren desember saya maen sama sister sandra oke oke aja. walaupun telat 1 jamm. biasalah orang indonesia..

wa nya  masih belum di balas , gan??


  • Kolgoreng likes this

#45 Kolgoreng

Kolgoreng

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 22 January 2017 - 08:50 PM

kok bisa agan??

 

 

kemaren desember saya maen sama sister sandra oke oke aja. walaupun telat 1 jamm. biasalah orang indonesia..

wa nya  masih belum di balas , gan??

 

duh ane ga tau deh suhu batman. ane baca2 FR para suhu yg lain juga aman2 aja makanya ane minat sama si TO.

sampe sekarang si WA belom dibales, di lapaknya juga belom nongol si doi.

udah ane ikhlasin aja, emang lagi sial aja kali....



#46 dennismango

dennismango

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 23 January 2017 - 03:27 AM

nambah blacklist

nama: amelia silvina
lokasi: bandung
modus: minta dp, trus ngilang
kronologis: sama lah ... abis trf, gak bisa di hubungin ...

#47 MrCenHauNan

MrCenHauNan

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 18 posts

Posted 27 January 2017 - 04:44 PM

Suhu2 kalau maen daerah kalcit aman ga sih? Sama sudirman park

#48 Michell

Michell

    Mete

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 202 posts

Posted 28 January 2017 - 12:35 PM

Selamat pagi saya mau klarifikasi masalah dp tersebut , jadi gini cerita memang yang menjalankan lapak saya adalah yanuar hidayat tanggal 20 saya di beritau bahwa ada bo di hotel mega cikini jam 7 malam oke saya jalan dari rumah sekitar jam 6 dan sampai di hotel jam 6.50 saya sudah di beritau kamar oleh yanuar sekitar jam 5.15 sesampainya saya di hotel ternyata lift harus menggunakan akses lalu saya coba hubungi yanuar untuk beritau tamu bahwa saya di loby nyatanya sampai 15 menit saya menunggu kabar tidak ada kabar yasudah saya coba minta tolong ke reseptionis untuk pinjem akses sesampainya depan kamar saya ketuk pintu tidak ada yang membukakan hingga saya ketuk hampir 1jam lalu saya turun lagi ke loby untuk mencoba hubungi yanuar tetapi tidak ada respon saya mencoba nunggu hingga jam 9.45 dan tidak ada respon dari yanuar akhirnya saya putuskan untuk pulang kerumah dan mencoba hubungi yanuar lagi tetapi nyatanya hingga detik ini tidak bisa di hubungi . JADI SAYA PUTUSKAN UNTUK MENGURUS LAPAK SAYA SENDIRI DAN MENGGANTI NAMA SAYA DARI SANDRARINA MENJADI MICHELL DP UNTUK BO SAYA MENGGUNAKAN NO REK ATAS NAMA PRIBADI SAYA DAN SUDAH TIDAK MENGGUNAKAN NO REK A/N YANUAR HIDAYAT .[quote name="Kolgoreng" post="809430" timestamp="1484997081"]Permisi suhu sekalian, newbie numpang curhat korban PHP dan DP dibawa lari.
 
kronologi:
tanggal 20 januari 2017 (jumat kemarin) ane minat booking TO Sandrarina buat ST, sebelumnya sudah baca2 FR dari para suhu di tread yang bersangkutan dan ga ada masalah.
via WA no. 085692414053 sudah disepakati tempat di hotel M*GA daerah jl. proklamasi, cikini - menteng, dan waktu eksekusi jam 7 malam.
lalu si TO minta DP 200rb, ane transfer deh ke rekening BCA 2601253773 a/n JANWAR HIDAYAT. semua sudah sesuai prosedur ane rasa. dan respon si TO atau siapapun itu oke2 aja.
sampai jam 5 sore tiba2 TO ga bales2 chat WA lagi, sedangkan ane sudah stanby di hotel skalian istirahat. Ane tungguin sampe jam 7 malam pun chat masih ga dibales, mencoba positif thinking ane tetep sabar nunggu dan nanyain via WA lagi (ditelpon ga bisa) . sampai jam 11 malam pun si TO ga ada kabarnya.
firasat pasti dikibulin sama si TO, dan akhirnya harus terima nasib rugi uang DP, DC hotel dan waktu. (untungnya di hotel ada jasa pijet yang ah sudah lah, jadi ga bosen2 amat ampe pagi di hotel)
 
maaf kepanjangan suhu,,, intinya saya ga berencana minta penghakiman, cuma mau share aja supaya ga ada yang ngalamin kejadian kaya ane waktu berurusan sama TO sewaktu2.
 
berikut bukti :
 
 
for lapak http://204.12.226.68...utilang-greget/
 
WA :
 
[/url]">http://Screenshot_20170121_074429.png
 
 
[/url]">http://Screenshot_20170121_074456.png
 
 
[/url]">http://Screenshot_20170121_074539.png[/quote

#49 Noelgeforce

Noelgeforce

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 31 posts

Posted 29 January 2017 - 08:58 AM

Nambahin list penipu neh :
BNI 1903198827
nama penerima:
SDRI LAURA TILOPHA
No WA : Anyaa 0812 8421 2429
Line : anyaa

Dah DP terus menghilang, pas di call no ny laki-laki.

#50 bolabola

bolabola

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 65 posts

Posted 01 February 2017 - 05:22 PM

Selamat pagi saya mau klarifikasi masalah dp tersebut , jadi gini cerita memang yang menjalankan lapak saya adalah yanuar hidayat tanggal 20 saya di beritau bahwa ada bo di hotel mega cikini jam 7 malam oke saya jalan dari rumah sekitar jam 6 dan sampai di hotel jam 6.50 saya sudah di beritau kamar oleh yanuar sekitar jam 5.15 sesampainya saya di hotel ternyata lift harus menggunakan akses lalu saya coba hubungi yanuar untuk beritau tamu bahwa saya di loby nyatanya sampai 15 menit saya menunggu kabar tidak ada kabar yasudah saya coba minta tolong ke reseptionis untuk pinjem akses sesampainya depan kamar saya ketuk pintu tidak ada yang membukakan hingga saya ketuk hampir 1jam lalu saya turun lagi ke loby untuk mencoba hubungi yanuar tetapi tidak ada respon saya mencoba nunggu hingga jam 9.45 dan tidak ada respon dari yanuar akhirnya saya putuskan untuk pulang kerumah dan mencoba hubungi yanuar lagi tetapi nyatanya hingga detik ini tidak bisa di hubungi . JADI SAYA PUTUSKAN UNTUK MENGURUS LAPAK SAYA SENDIRI DAN MENGGANTI NAMA SAYA DARI SANDRARINA MENJADI MICHELL DP UNTUK BO SAYA MENGGUNAKAN NO REK ATAS NAMA PRIBADI SAYA DAN SUDAH TIDAK MENGGUNAKAN NO REK A/N YANUAR HIDAYAT .[quote name="Kolgoreng" post="809430" timestamp="1484997081"]Permisi suhu sekalian, newbie numpang curhat korban PHP dan DP dibawa lari.
 
kronologi:
tanggal 20 januari 2017 (jumat kemarin) ane minat booking TO Sandrarina buat ST, sebelumnya sudah baca2 FR dari para suhu di tread yang bersangkutan dan ga ada masalah.
via WA no. 085692414053 sudah disepakati tempat di hotel M*GA daerah jl. proklamasi, cikini - menteng, dan waktu eksekusi jam 7 malam.
lalu si TO minta DP 200rb, ane transfer deh ke rekening BCA 2601253773 a/n JANWAR HIDAYAT. semua sudah sesuai prosedur ane rasa. dan respon si TO atau siapapun itu oke2 aja.
sampai jam 5 sore tiba2 TO ga bales2 chat WA lagi, sedangkan ane sudah stanby di hotel skalian istirahat. Ane tungguin sampe jam 7 malam pun chat masih ga dibales, mencoba positif thinking ane tetep sabar nunggu dan nanyain via WA lagi (ditelpon ga bisa) . sampai jam 11 malam pun si TO ga ada kabarnya.
firasat pasti dikibulin sama si TO, dan akhirnya harus terima nasib rugi uang DP, DC hotel dan waktu. (untungnya di hotel ada jasa pijet yang ah sudah lah, jadi ga bosen2 amat ampe pagi di hotel)
 
maaf kepanjangan suhu,,, intinya saya ga berencana minta penghakiman, cuma mau share aja supaya ga ada yang ngalamin kejadian kaya ane waktu berurusan sama TO sewaktu2.
 
berikut bukti :
 
 
for lapak http://204.12.226.68...utilang-greget/
 
WA :
 
[/url]">http://Screenshot_20170121_074429.png
 
 
[/url]">http://Screenshot_20170121_074456.png
 
 
[/url]">http://Screenshot_20170121_074539.png[/quote

nahh mana yg benar nih hehe ...



#51 Donnywise69

Donnywise69

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 128 posts

Posted 07 February 2017 - 02:33 AM

Ayooo update list penipu terbaru. Ada yg tertipu ga sebulan terakhir ini??
BIASANYA PENIPU PAKE SISTEM DP !!
  • miniaxe likes this

#52 Ladies Night

Ladies Night

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 37 posts

Posted 08 February 2017 - 12:05 PM

Permisi momod lendir...saya mw nanya kok post saya di lock yaaa...saya ga ngerasa nipu org atau maen2..saya gabisa balas komen org krn dilock...mohon sekira nya om momod bisa kasih pencerahan nya...trimakasih yaaa om momod..

#53 mojok2an

mojok2an

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 22 February 2017 - 12:55 AM

Rek BRI 702201005913532 a/n ILIS ROSMIYATI PIN 5EACFECD hati2 gan ini penipu banget..udh traf trus ngilang...



#54 Tukangpijits

Tukangpijits

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 04 March 2017 - 11:11 AM

https://twitter.com/_VIO_JAKSEL_/mediabro ada yang pernah coba ini ngga? soalnya kalau di lihat di instagram nama nya syahnaz_nitha_allvashyer, tqtq


  • whitedragon likes this

#55 gembel_elit

gembel_elit

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 72 posts

Posted 04 March 2017 - 07:44 PM

Attached File  Screenshot_2017-03-04-19-45-37-391_com.android.browser.png   581.76KB   0 downloads
Itu akun vio yg dahulu... Jadi bisa dikatakan akun vio Jaksel adalah FAKE
  • akucupu likes this

#56 sanji kun

sanji kun

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 11 posts

Posted 04 March 2017 - 10:57 PM

Wah, msh open gak ya Vio

#57 Number12

Number12

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 13 March 2017 - 11:15 PM

momod..nanya dong..thread yang dikunci itu apa kurang lebh bermasalah/penipu??

aman kagak klo booking


  • Hyuntar likes this

#58 Hyuntar

Hyuntar

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 34 posts

Posted 16 March 2017 - 02:06 AM

pertanyaan bagud... byk yg dikunci artinya spa yah? spa pk? penipuan?
  • Hyuntar likes this

#59 Deby_debya26

Deby_debya26

    Mete

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 445 posts

Posted 16 March 2017 - 03:02 PM

biasanya klo thread ke lock krn up thread 1 hari 2x coment. . . jd di lock,tp itu 2x 24 jam kebuka lg.setau aku c gt.

#60 kupat

kupat

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 18 March 2017 - 08:52 AM

Nambahin List Penipu,. kejadian baru tadi malam

Nama di tagged ( medsos kaya tinder, bando, etc ) : HANA MARTIANA
Nama di BB : HANA MARTIANA

Pin BB : D7762D4A

 

Rekeninng dia : 702917989400, atas nama HANA MARTIANA nama bank : NIAGA

 

DC : ST 700 DP 300, LT 1.5 

 

Ngaku nya dia anak kost di Menteng, Jalan Jambu No 43...

 

kronologis nya dia minta gw dp 300 malahan dia nawarin langsung LT dngan minta bayar full, gw was2 dong gw bilang aja dp 300 dulu, sambil gw bilang otw. begitu gw sampe di lokasi yang dia sebut dia bilang tunggu di dpan aja

udah hampir 1 jam ga nongol, gw bls lagi dia bilang tunggu sampe akhirnya yng punya rumah dateng, trus gw cerita cari orang yang namanya HANA MARTIANA, eh dia kaget karena ga ada orang yng namanya HANA MARTIANA lebih kaget lagi begitu gw nanya ini kosan bukan ya, dia jawab bukan kosan

abis itu gw ngeh gw ketipu, karena tiba2 BB gw block ama doi, tagged gw juga d block ama doi : 

 

Kesel bgt gw ,,, udah keluar kantor cepet2, cari2 alamat, nunggu hampir 1 jam..F*CKKKK

 

please yang kenal yng ini orang bisa japri gw 

 

Thx