Jump to content


ss ss tokoqq tokoqq ss ss ss agen bola ss

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo

List Penipu Hati2,alert!!


  • Please log in to reply
46 replies to this topic

#41 NengApril

NengApril

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 50 posts

Posted 14 January 2017 - 11:40 AM

Expo tanpa DP ternyata banyak yang ngegampangin, book udh dipastiin H-1 masih iya2 aja, last minute bbm di delcon
buat TS-TS berikut ID yang seenak-enaknya :

1. madutiga3
2. luffy san

buat ID diatas kalo ga ngerasa silahkan dicounter saya masih ada screenshoot percakapannya , terimakasih

#42 mafioso182

mafioso182

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 31 posts
  • LocationJakarta

Posted 18 January 2017 - 03:55 AM

Ga semua yg dp pada nipu. Brrti sampean blom banyak pengalamannya bro : SMILE : sampai tidak bisa membedakan.
Sebelum dp lihat dulu. Track record gimana, bermasalah atau tidak, gerak gerik gimana. Kalau main babat rata keburu nafsu ga mau cek dan ricek ya jelas bakal ketipu. Intinya amati dan tidak terbawa nafsu

Lagian sy juga kadang heran. Banyak laporan disini yg kejadian dri sosmed. Pada join di forum lendir, bookingnya dari sosmed yg belum jelas trustednya. Begitu ketipu, lapor dimari ya ga nyambung toh rasanya

 

Yiiihhhaaaa.....singkat padat dan berisi.  : HAPPY :


  • mafioso182 likes this

#43 bourbonson13

bourbonson13

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 21 January 2017 - 01:19 AM

kabar buruk gan. temen ane ngelapor baru kena tipu. BO berasal dari inst*gra* dengan akun c*aira sil*i atau navi*ha

 

rekening B*A a/n IRIANTO 38313159*9 DAN MUHAMMAD TAUFIQ 87606402*9.

 

kejadian seperti biasa. minta DP dan menghilang begitu saja.



#44 Kolgoreng

Kolgoreng

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 21 January 2017 - 06:11 PM

Permisi suhu sekalian, newbie numpang curhat korban PHP dan DP dibawa lari.

 

kronologi:

tanggal 20 januari 2017 (jumat kemarin) ane minat booking TO Sandrarina buat ST, sebelumnya sudah baca2 FR dari para suhu di tread yang bersangkutan dan ga ada masalah.

via WA no. 085692414053 sudah disepakati tempat di hotel M*GA daerah jl. proklamasi, cikini - menteng, dan waktu eksekusi jam 7 malam.

lalu si TO minta DP 200rb, ane transfer deh ke rekening BCA 2601253773 a/n JANWAR HIDAYAT. semua sudah sesuai prosedur ane rasa. dan respon si TO atau siapapun itu oke2 aja.

sampai jam 5 sore tiba2 TO ga bales2 chat WA lagi, sedangkan ane sudah stanby di hotel skalian istirahat. Ane tungguin sampe jam 7 malam pun chat masih ga dibales, mencoba positif thinking ane tetep sabar nunggu dan nanyain via WA lagi (ditelpon ga bisa) . sampai jam 11 malam pun si TO ga ada kabarnya.

firasat pasti dikibulin sama si TO, dan akhirnya harus terima nasib rugi uang DP, DC hotel dan waktu. (untungnya di hotel ada jasa pijet yang ah sudah lah, jadi ga bosen2 amat ampe pagi di hotel)

 

maaf kepanjangan suhu,,, intinya saya ga berencana minta penghakiman, cuma mau share aja supaya ga ada yang ngalamin kejadian kaya ane waktu berurusan sama TO sewaktu2.

 

berikut bukti :

 

 

for lapak http://204.12.226.68...utilang-greget/

 

WA :

 

[/url]">http://Screenshot_20170121_074429.png

 
 
[/url]">http://Screenshot_20170121_074456.png
 
 
[/url]">http://Screenshot_20170121_074539.png


#45 batman12345

batman12345

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 22 January 2017 - 06:58 PM

 

Permisi suhu sekalian, newbie numpang curhat korban PHP dan DP dibawa lari.

 

kronologi:

tanggal 20 januari 2017 (jumat kemarin) ane minat booking TO Sandrarina buat ST, sebelumnya sudah baca2 FR dari para suhu di tread yang bersangkutan dan ga ada masalah.

via WA no. 085692414053 sudah disepakati tempat di hotel M*GA daerah jl. proklamasi, cikini - menteng, dan waktu eksekusi jam 7 malam.

lalu si TO minta DP 200rb, ane transfer deh ke rekening BCA 2601253773 a/n JANWAR HIDAYAT. semua sudah sesuai prosedur ane rasa. dan respon si TO atau siapapun itu oke2 aja.

sampai jam 5 sore tiba2 TO ga bales2 chat WA lagi, sedangkan ane sudah stanby di hotel skalian istirahat. Ane tungguin sampe jam 7 malam pun chat masih ga dibales, mencoba positif thinking ane tetep sabar nunggu dan nanyain via WA lagi (ditelpon ga bisa) . sampai jam 11 malam pun si TO ga ada kabarnya.

firasat pasti dikibulin sama si TO, dan akhirnya harus terima nasib rugi uang DP, DC hotel dan waktu. (untungnya di hotel ada jasa pijet yang ah sudah lah, jadi ga bosen2 amat ampe pagi di hotel)

 

maaf kepanjangan suhu,,, intinya saya ga berencana minta penghakiman, cuma mau share aja supaya ga ada yang ngalamin kejadian kaya ane waktu berurusan sama TO sewaktu2.

 

berikut bukti :

 

 

for lapak http://204.12.226.68...utilang-greget/

 

WA :

 

[/url]">http://Screenshot_20170121_074429.png

 
 
[/url]">http://Screenshot_20170121_074456.png
 
 
[/url]">http://Screenshot_20170121_074539.png

 

kok bisa agan??

 

 

kemaren desember saya maen sama sister sandra oke oke aja. walaupun telat 1 jamm. biasalah orang indonesia..

wa nya  masih belum di balas , gan??


  • Kolgoreng likes this

#46 Kolgoreng

Kolgoreng

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 22 January 2017 - 08:50 PM

kok bisa agan??

 

 

kemaren desember saya maen sama sister sandra oke oke aja. walaupun telat 1 jamm. biasalah orang indonesia..

wa nya  masih belum di balas , gan??

 

duh ane ga tau deh suhu batman. ane baca2 FR para suhu yg lain juga aman2 aja makanya ane minat sama si TO.

sampe sekarang si WA belom dibales, di lapaknya juga belom nongol si doi.

udah ane ikhlasin aja, emang lagi sial aja kali....



#47 dennismango

dennismango

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted Yesterday, 03:27 AM

nambah blacklist

nama: amelia silvina
lokasi: bandung
modus: minta dp, trus ngilang
kronologis: sama lah ... abis trf, gak bisa di hubungin ...