Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss ss ss ss ss ss Situs Judi Bola

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo

List Penipu Hati2,alert!!


  • Please log in to reply
62 replies to this topic

#21 Putrii

Putrii

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 14 November 2016 - 09:40 AM

Mau tanyaa. 4x akun ku hilang terus kenapa yaaa. Aku sama sekali belum pernah merasa nipu orang. Atau ada yg merasa tertipu? Bisa buktinya?? Akun ku dulu Princes azzh.
  • @rief likes this

#22 Tiow88

Tiow88

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 16 November 2016 - 02:52 AM

Ijin share agan2,Nubi mau nambahin daftar list tipu2,
Nama tweter : @BianSyakila
Rekeningnya :078401003098509 A/N DALONAH QQ Bian Syakila Adianata BANK BRI

Kronologinya,
Nubi mau BO, dia minta DP akhirnya nubi DP blom nyampe jadawal exe, dia butuh duit alesannya buat bayar utang nyokap sama renten, akhirnya nubi trf dah.
Giliran pas mau exe chit chat, minta di t4 kost nya, bgtunya ane minta alamat & ane samperin di kemayoran, alamat zonk
Pas ane mau chat lagi BBM, WA, Tweter
Semua di blok,

Begitulah sedikit cerpen dari nubitol,
Maaf gak bisa attach foto, karna blom paham.

Semoga membantu subes / para pecinta lendir

#23 hanoera

hanoera

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 167 posts
  • Locationjakarta

Posted 16 November 2016 - 12:09 PM

Ijin share agan2,Nubi mau nambahin daftar list tipu2,
Nama tweter : @BianSyakila
Rekeningnya :078401003098509 A/N DALONAH QQ Bian Syakila Adianata BANK BRI

Kronologinya,
Nubi mau BO, dia minta DP akhirnya nubi DP blom nyampe jadawal exe, dia butuh duit alesannya buat bayar utang nyokap sama renten, akhirnya nubi trf dah.
Giliran pas mau exe chit chat, minta di t4 kost nya, bgtunya ane minta alamat & ane samperin di kemayoran, alamat zonk
Pas ane mau chat lagi BBM, WA, Tweter
Semua di blok,

Begitulah sedikit cerpen dari nubitol,
Maaf gak bisa attach foto, karna blom paham.

Semoga membantu subes / para pecinta lendir

Rata rata modusnya hampir sama ini...kita kerjain balik aja yuks diadd tuh pinnya yang sudah dishare



#24 Wind

Wind

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 79 posts

Posted 17 November 2016 - 01:31 AM

Turut prihatin suhu...
Kegiatan tipu2 lg marak dimana, kasihan yg bnr2 pro, bener n jujur jd mreka ikut terimbas.
Jujur TO ane emang mnt dp 200 rb bwt transport n jaga2 klo klien cancel tiba2, ane pikir dp ga dalem n TO dpt ane percaya bgt bwt jaga nama ane diforum ini. Klo dijemput TO ga mnt dp, jd hrsnya pd saling jaga etika yaa...
Thanks bwt yg kmaren FR, sayang hrs cpt balik kantor...

#25 destroy

destroy

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 30 November 2016 - 04:42 PM

halo suhu2 sekalian saya mau nunpang nanya, tadi ada thread baru dengan acc milah50 menawarkan bo, ane sempet pm to dan dikasih contact no D3AEA1*A cuma tiba2 user san threadnya hilang, apakah thread ini thread tipuan?
  • destroy likes this

#26 premierclass23

premierclass23

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 12 December 2016 - 02:07 PM

Memang dulu anak2 yg berdagang dr nalik jeruji besi ini baik2 saja. Mamun belakangan saya dgr kabar mereka malah direkrut dan dokoordinasi secara rapih oleh salah satu pihak. Mereka sgt lihai flm penipuan. Salah seorang mentri saja ada yg jd korbam penipuan mereka.
So once again,sebisa mungkin kalau blm tau betul ...jangan mau DP. Titik. Ada iang ada barang.
Pun seandainya ada dp,asal msh dlm jumlah wajar lah....à


  • freeman likes this

#27 AndoK

AndoK

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

Posted 22 December 2016 - 04:23 PM

Nurima Ayuni rekening BCA 00940788. Minta DP 1jt. Rate nya 6jt. Penipu.
Alasan nyokap sakit. Nama nick di craiglist "Flower" nomor HP 081536672695
  • Thunder likes this

#28 eric26

eric26

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 29 December 2016 - 01:30 AM

Mau nambahin list penipu nih agan"

 

Maria YuanJun rekening BRI 701001015819531 a/n TITI RAHAYU nomer HP 0822-1886-9640


  • Kijang1 likes this

#29 Ak777

Ak777

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 29 December 2016 - 12:05 PM

Suhu suhu, nubie mau tanya nih, klo untuk account "M and A" aman ngga yaa hu? Koleksinya mantap, ane pengen coba tapi masih ragu, mungkin ada di antara suhu" besar sudah pernah coba, boleh di share untuk pengalamannya, thx suhu

#30 mpokemon

mpokemon

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 49 posts

Posted 30 December 2016 - 09:29 PM

Jakarta Siaga 1.
Forum ini masuk berita di detiknews.com.
Ke garuk 1 orang dengan inisial "RFL".
Mohon hati2 yah.
  • jidelbikeng likes this

#31 mamahmuda21

mamahmuda21

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 67 posts

Posted 02 January 2017 - 03:24 PM

Id yudi pratama, kontak : 082351114700, pin 5BA8A51A .

Reason : ngerjain gw dan wife di fave pgc cililitan.
Kenapa gw post? Karna gw rugi waktu, money, dan tenaga.

Next kalau mau cari kesenangan liat dompeet dan pakai otak biar gk ada korban lainnya.
Kenalan baik baik, ya ending juga harus baik baik.

Attached Files


  • hanoera likes this

#32 andrewsuharto36

andrewsuharto36

    Kentang

  • Super Moderator
  • 104 posts

Posted 06 January 2017 - 05:10 PM

HATI2. SANGAT BERBAHAYA.
Baru saja ada member yg dijebak oleh lapak yg berjudul Expo Miss A Tgl 6 Januari 2017 Di Sekitara... dg Ts Gawenk22.
Member dibiarkan masuk ke dlm unit apartemmen milik Ts...lalu kira2 kurang lbh 30 mnt d dalam,To nya pamit mau beli tissue ke bawah. Lalu tiba2 kembali2 bersama seorang pria badan tegap yg mengaku polisi. Ketika member tadi menantang balik,pria yg mengaku polisi tadi mengancam akan menggeledah tempat itu. Merasa tdk punya salah member td menantang balik. Silahkan saja. Namun tiba2 si To blg jangan krn katanya dia ada sedikit barang terlarang. Akhirnya member diizinkan pulang stlh bayar sejumlah uang. Sekali lagi hati2 thd id Gawek22....
  • jeble99 likes this

#33 Aikohakata

Aikohakata

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 95 posts

Posted 07 January 2017 - 08:11 PM

Id yudi pratama, kontak : 082351114700, pin 5BA8A51A .

Reason : ngerjain gw dan wife di fave pgc cililitan.
Kenapa gw post? Karna gw rugi waktu, money, dan tenaga.

Next kalau mau cari kesenangan liat dompeet dan pakai otak biar gk ada korban lainnya.
Kenalan baik baik, ya ending juga harus baik baik.

Btul tuh ka...ak jg prnh dikerjain sma dia ...dan ak jg udh share storynya di thread ak...

#34 bourbonson13

bourbonson13

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 08 January 2017 - 01:13 AM

HATI2. SANGAT BERBAHAYA.
Baru saja ada member yg dijebak oleh lapak yg berjudul Expo Miss A Tgl 6 Januari 2017 Di Sekitara... dg Ts Gawenk22.
Member dibiarkan masuk ke dlm unit apartemmen milik Ts...lalu kira2 kurang lbh 30 mnt d dalam,To nya pamit mau beli tissue ke bawah. Lalu tiba2 kembali2 bersama seorang pria badan tegap yg mengaku polisi. Ketika member tadi menantang balik,pria yg mengaku polisi tadi mengancam akan menggeledah tempat itu. Merasa tdk punya salah member td menantang balik. Silahkan saja. Namun tiba2 si To blg jangan krn katanya dia ada sedikit barang terlarang. Akhirnya member diizinkan pulang stlh bayar sejumlah uang. Sekali lagi hati2 thd id Gawek22....

temen ane juga pernah kena gan. tapi bukan yang expo. doi BO biasa, tapi pas sampe apart si cewe dan mau exe, tiba-tiba ada yang gedor-gedor pintu ngaku-ngaku suaminya dan akhirnya seperti biasa, kasus pemerasan terjadi.

 

Buat semuanya hati-hati kalo mau BO jangan bawa benda-benda terlarang. keamanan segalanya..



#35 G1n

G1n

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 09 January 2017 - 01:03 AM

Tolong dibantu bro. Kalo yg ketipu kalo bs kirim hyperlink atau judul posting nya. Biar yg lain ga ikut ketipu. Ane cari "expo miss a" ga ketemu soalny. 😅

#36 Hyuntar

Hyuntar

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 33 posts

Posted 09 January 2017 - 01:23 AM

Cristal management buka 6 lapaknya mendadak ilang semua... Ada apa gerangan gan?

#37 antonandrean99

antonandrean99

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 11 January 2017 - 10:08 PM

Lapor jg, ati2 sama ade ernawati, lokasi ciledug, tangerang, dan sekitarnya, abis dp ngilang, bbm dc, salah gw jg sih
Sama yeti ato eti suheryeti. Pokoknya yg pake dp rata2 d pengalaman gw, pada nipu sih

#38 miniaxe

miniaxe

    AxlRose

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 953 posts

Posted 11 January 2017 - 10:39 PM

Pokoknya yg pake dp rata2 d pengalaman gw, pada nipu sih

Ga semua yg dp pada nipu. Brrti sampean blom banyak pengalamannya bro :) sampai tidak bisa membedakan.
Sebelum dp lihat dulu. Track record gimana, bermasalah atau tidak, gerak gerik gimana. Kalau main babat rata keburu nafsu ga mau cek dan ricek ya jelas bakal ketipu. Intinya amati dan tidak terbawa nafsu

Lagian sy juga kadang heran. Banyak laporan disini yg kejadian dri sosmed. Pada join di forum lendir, bookingnya dari sosmed yg belum jelas trustednya. Begitu ketipu, lapor dimari ya ga nyambung toh rasanya

#39 antonandrean99

antonandrean99

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 12 January 2017 - 12:45 AM

Ga semua yg dp pada nipu. Brrti sampean blom banyak pengalamannya bro :) sampai tidak bisa membedakan.
Sebelum dp lihat dulu. Track record gimana, bermasalah atau tidak, gerak gerik gimana. Kalau main babat rata keburu nafsu ga mau cek dan ricek ya jelas bakal ketipu. Intinya amati dan tidak terbawa nafsu

Lagian sy juga kadang heran. Banyak laporan disini yg kejadian dri sosmed. Pada join di forum lendir, bookingnya dari sosmed yg belum jelas trustednya. Begitu ketipu, lapor dimari ya ga nyambung toh rasanya


Baik om :) tengkyu masukannya
Ane memang msh blm tinggi jam terbangnya

#40 NengApril

NengApril

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 83 posts

Posted 14 January 2017 - 11:40 AM

Expo tanpa DP ternyata banyak yang ngegampangin, book udh dipastiin H-1 masih iya2 aja, last minute bbm di delcon
buat TS-TS berikut ID yang seenak-enaknya :

1. madutiga3
2. luffy san

buat ID diatas kalo ga ngerasa silahkan dicounter saya masih ada screenshoot percakapannya , terimakasih