Jump to content


ss ss tokoqq tokoqq ss ss ss agen bola ss

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo

List Penipu Hati2,alert!!


  • Please log in to reply
42 replies to this topic

#1 capdasecapdase

capdasecapdase

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 117 posts

Posted 05 October 2016 - 11:23 PM

Nama "PMJ" nomor 0857-1183-2131 ,
rek BCA 586-50362-02 an Pujiastuti

Kronologi , temen ane mau book cw , minta dp 1,2 jt abis itu hilang, kirain bisa dipercaya ternyata masih banyak yg seperti ini, bank doi sudah dilacak alamat dan dll dan rekening akan di block , hati2 utk kawan2 yg lain yaaa, beware! Yg ada kejadian seperti ini di list disini aja ane bs bantu cariin sampai nama dan alamat lengkapnya, thx!
  • andre wibowo, hastomo, santoro and 1 other like this

#2 Ferry81

Ferry81

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 23 posts

Posted 05 October 2016 - 11:56 PM

Yg nama nya eka yulia santy .di istagram.....ini jg Penipun gan Hati2 dia nawrin vcs. .udah di transfer uang dia malah minta transfer lg katanya sih buat beli buku janji nya pinjam ntar di gantI smp skr malah ngilang vcs ga pernah di tepati. .rekening nya atas nama megawati...anak nya msh sekolah di yp ippI daerah gambir gan....

#3 Ferry81

Ferry81

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 23 posts

Posted 05 October 2016 - 11:58 PM

Yg nama nya eka yulia santy (nabilaratuvideocall).di istagram.....ini jg Penipun gan Hati2 dia nawrin vcs. .udah di transfer uang dia malah minta transfer lg katanya sih buat beli buku janji nya pinjam ntar di gantI smp skr malah ngilang vcs ga pernah di tepati. .rekening nya atas nama megawati...anak nya msh sekolah di yp ippI daerah gambir gan....

#4 andrewsuharto36

andrewsuharto36

    Kentang

  • Super Moderator
  • 88 posts

Posted 06 October 2016 - 11:39 AM

Nama "PMJ" nomor 0857-1183-2131 ,
rek BCA 586-50362-02 an Pujiastuti

Kronologi , temen ane mau book cw , minta dp 1,2 jt abis itu hilang, kirain bisa dipercaya ternyata masih banyak yg seperti ini, bank doi sudah dilacak alamat dan dll dan rekening akan di block , hati2 utk kawan2 yg lain yaaa, beware! Yg ada kejadian seperti ini di list disini aja ane bs bantu cariin sampai nama dan alamat lengkapnya, thx!

Benar,

PMJ tuh lagi di Cipinang setau saya... blok Amazon kamar A17... Faizal Muhamad Hafiz...  jj8w83mx.gif

 sekarang pake nama di BBM Mr. PM kalo saya nggak salah... pin-nya 5b975ac5... icon4.gif

Dan baru saja kemarin ini mau coba lagi masuk kesini dg Id Mr.smiles69.

Menawarkan To model. Namun sdh saya banned juga.

Tapi ttp saja hati2 ya!!

Be a smart buyer....


  • hanoera, respectator and polo99 like this

#5 Mata Dunia

Mata Dunia

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 22 posts

Posted 07 October 2016 - 08:21 AM

Wah, ane terlambat baca, barusan ketipu kasih DP 500 ribu
  • Cherokee likes this

#6 Mata Dunia

Mata Dunia

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 22 posts

Posted 07 October 2016 - 12:20 PM

Mr. PM dg no Pin bbm nya 5B975AC5

#7 invinity

invinity

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 11 October 2016 - 11:07 AM

Thx infonya suhu
Emang banyak skrg yg modus, mesti waspada, yang pasti-pasti aja deh
Kalo meragukan, cari yg lain aja

nah, yang pasti-pasti itu kayak apa suhu? mungkin lewat agen kali ya, jelas..



#8 invinity

invinity

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 11 October 2016 - 12:16 PM

akun fb melani sagita, no rek bank BJB.. a/n Mella Rosdiana no Rek 0070441179100

 

 

Attached Files


  • semangatgih and setyawan like this

#9 witch

witch

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 34 posts

Posted 11 October 2016 - 10:34 PM

thx for sharing gan,mesti jeli nih jd buyer 😉

#10 Skypez

Skypez

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 13 October 2016 - 03:42 AM

Benar,
PMJ tuh lagi di Cipinang setau saya... blok Amazon kamar A17... Faizal Muhamad Hafiz... jj8w83mx.gif
sekarang pake nama di BBM Mr. PM kalo saya nggak salah... pin-nya 5b975ac5... icon4.gif
Dan baru saja kemarin ini mau coba lagi masuk kesini dg Id Mr.smiles69.
Menawarkan To model. Namun sdh saya banned juga.
Tapi ttp saja hati2 ya!!
Be a smart buyer....


Jadi si PMJ aka faizal jadi penipu sekarang ? Dlu sempet pernah bo sama PMJ dan baik" aja.
Tapi kalau ada kejadian kaya gini sekarang berarti harus berhati-hati lg sama seller.

#11 neosex

neosex

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 38 posts

Posted 20 October 2016 - 03:03 PM

ati2 dgn akun dulu nm nya salfira..nm asli pipit fitria...doi pernah ku BO....lm2 dibaikin dipinjemin uang sampe 1,5jt, hbis itu bbm ngilang...
doi kuliah di bsi daerah jaktim.

#12 romi sinaga

romi sinaga

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 44 posts

Posted 21 October 2016 - 06:45 PM

Mahasiswi sangean banyak juga ya.
  • dvootuff likes this

#13 andrewsuharto36

andrewsuharto36

    Kentang

  • Super Moderator
  • 88 posts

Posted 22 October 2016 - 06:54 AM

Jadi si PMJ aka faizal jadi penipu sekarang ? Dlu sempet pernah bo sama PMJ dan baik" aja.
Tapi kalau ada kejadian kaya gini sekarang berarti harus berhati-hati lg sama seller.

Memang dulu anak2 yg berdagang dr nalik jeruji besi ini baik2 saja. Mamun belakangan saya dgr kabar mereka malah direkrut dan dokoordinasi secara rapih oleh salah satu pihak. Mereka sgt lihai flm penipuan. Salah seorang mentri saja ada yg jd korbam penipuan mereka.
So once again,sebisa mungkin kalau blm tau betul ...jangan mau DP. Titik. Ada iang ada barang.
Pun seandainya ada dp,asal msh dlm jumlah wajar lah....à

#14 andrewsuharto36

andrewsuharto36

    Kentang

  • Super Moderator
  • 88 posts

Posted 22 October 2016 - 06:54 AM

Jadi si PMJ aka faizal jadi penipu sekarang ? Dlu sempet pernah bo sama PMJ dan baik" aja.
Tapi kalau ada kejadian kaya gini sekarang berarti harus berhati-hati lg sama seller.

Memang dulu anak2 yg berdagang dr nalik jeruji besi ini baik2 saja. Mamun belakangan saya dgr kabar mereka malah direkrut dan dokoordinasi secara rapih oleh salah satu pihak. Mereka sgt lihai flm penipuan. Salah seorang mentri saja ada yg jd korbam penipuan mereka.
So once again,sebisa mungkin kalau blm tau betul ...jangan mau DP. Titik. Ada iang ada barang.
Pun seandainya ada dp,asal msh dlm jumlah wajar lah....à

#15 neosex

neosex

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 38 posts

Posted 26 October 2016 - 01:39 PM

nambahin list penipu.
  • neosex likes this

#16 hanoera

hanoera

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 152 posts
  • Locationjakarta

Posted 03 November 2016 - 09:39 AM

Nambahin nih No REK BRI 702201005913532 a/n ILIS ROSMAYATI Pin BBM D 38B9EB5 HP 083820326651 , dah DP pas hari H ngilang  : OOO :



#17 neosex

neosex

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 38 posts

Posted 03 November 2016 - 07:54 PM

tambah list penipu id lendir beibyangle
pin Bbm 7C15B915 yoba.
ngaku spg dan model freelance.
tarif 1,5jt.

#18 Skucnaj

Skucnaj

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 07 November 2016 - 12:51 AM

Wah untung sudah saya hapus bbm si Mr. PM. Sempet berkali2 order sama dia juga si. Ga cuma di jakarta, bahkan ketika sy sedang di kota2 lain di negeri ini pun, sy kontak dia kl lagi perlu. Untungnya so far aman2 saja. Terakhir sy delcon dia krn sudah mulai aneh2, yg minta kirim uang krn ibunya sakit lah dan macem2 alasan. Tapi ga saya kirim, saya delcon ajah. Heheee

#19 mamahmuda21

mamahmuda21

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 39 posts

Posted 08 November 2016 - 03:46 PM

Hati hati dengan account yang namanya javjav,

Dia tau rulesnya pake caps trus minta foto deal lalu setalah itu dia gk mau deal kalau gk pake caps dengan alasan kontolnya sebsar kelingking jadi gak ad yg Muat lucu aja sama ni org

Kena juga mas sama si Bapuk javjav ?
Hahahahaha ane aja di PHP dan rugi DC room + rugi Waktu sama si anjing itu.
Gak percaya?? Baca aja tread ane suhu, udh jelas ada kontak, foto, dan bukti nya disitu. Bocah idiot sih kayaknya. Banyak sih yg Mokondo diisini, cuma bisa majang beberapa orang aja di tread ane.
Kalau ane pribadi si udah tau nongkrong nya dimana itu orang. Tinggal tunggu waktu saja.

Attached File  Screenshot_2016-11-12-23-09-26.png   139.12KB   15 downloads

http://204.12.226.68...asi-area/page-1
  • darifwaw likes this

#20 twhie

twhie

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 10 November 2016 - 07:53 AM

Hati2 dgn akun kasih B dia menipu pake rek BRI atas nama asih Martini No rek 008301088706509 dan PIN gb nya D0BD3A70

Terima kasih.....bukti transfer masih Sy pegang