Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo

Seleksi Male Untuk Jadi Partner 3S Dan Gangbang Wife

3s 4some gangbang wife

  • Please log in to reply
21 replies to this topic

#1 huliowcoul

huliowcoul

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 69 posts

Posted 18 September 2016 - 02:33 PM

Bagi para cowo ganteng/keren dan perkasa area PALEMBANG, kali ini nubi mau seleksi cowo untuk jadi partner buat 3s,4s or gangbang wife ane (minimal cari untuk 3 orang dulu)

Ciri Wife :
1. usia 30 dan sangat menarik
2. putih, mulus dan sexy
3. langsing dan padat
4. boobs 34B

Kriteria :

1. Berkomitmen untuk bisa jaga rahasia dan privasi
2. usia 25-35 dan sdh pernah/berpengalaman 3some
3. penampilan dan wajah menarik, tidak gendut dan gemuk, tidak bau badan dan mulut
3. Uk Mr. P minimal 13cm dan tidak ada penyakit kelamin serta wajib pakai caps
4. Tahan lama, cepet bangun lagi dan stamina kuat
5. Bila terpilih Bersedia menanggung Akomodasi atau minimal tanggung bersama
6. Domisili di Palembang

Tolong di baca dulu kriteria dan rules dengan benar dan teliti.

Rules :

Silahkan komen dahulu stelah itu PM ane dengan format data sbb :
1. foto diri terbaru (sambil pegang kertas dengan tulisan for huliowcoul)
2. usia
3. uk Mr. P
4. Domisili

Bagi suhu yang terpilih akan ane hubungi utk ane kasih pin BB supaya kita bisa contact lebih lanjut dan akan ane kasih liat foto wife.

Yang tidak ane hubungi balik stelah PM, maaf berarti Suhu tidak masuk kriteria pilihan wife.

PENTING DIPERHATIKAN : tolong komen dulu di thread sebelum PM & tolong PM sesuai dengan permintaan dan format yang telah ditetapkan.

Yang tidak komen di thread dan kirim PM tidak sesuai dengan format yang ditetapkan tidak akan ane tanggapi.


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ane sama skali tidak buru buru dalam mencari partner yang tepat dan sesuai, sambil jalan saja, Thread ini akan ane closed jika sudah dapat minimal 3 partner.

Terima Kasih Forum Lendir
  • lb249 likes this

#2 Pentilgede

Pentilgede

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 41 posts

Posted 18 September 2016 - 09:04 PM

Privasi tejago.
Pengalaman buat event 3S udah.
Penampilan / muko : akor
Bau badan / bau nafas : idak
Dll akor galo ...

Sayang umur meleset sedikit hehe

Bantu UP bae lah kalo cak itu...
Semugo cepet terlaksana om 😁

#3 huliowcoul

huliowcoul

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 69 posts

Posted 27 September 2016 - 08:19 AM

Up Up

Rupanya susah cari cowo keren dan perkasa di Palembang

#4 pokecrot1000

pokecrot1000

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 17 posts

Posted 03 October 2016 - 11:28 PM

up



#5 siunyil1

siunyil1

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 13 posts

Posted 04 October 2016 - 06:27 AM

wah sayang gak masuk kriteria hahahaha........ lanjut lur semoga dapat yg sesuai



#6 pokecrot1000

pokecrot1000

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 17 posts

Posted 11 October 2016 - 06:39 PM

up up



#7 huliowcoul

huliowcoul

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 69 posts

Posted 12 October 2016 - 06:17 AM

up up


Hahaha om bro sampe bantu up terus, makasih y bro...emang susah di palembang sini, stoknya terbatas sekali

#8 wkekek

wkekek

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

Posted 15 October 2016 - 08:42 PM

up up

#9 huliowcoul

huliowcoul

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 69 posts

Posted 16 October 2016 - 02:17 PM

Bagi suhu yang tertarik dan masuk kriteria yang kami cari silahkan PM

Tolong di baca dulu kriteria dan rules dengan benar dan teliti.

Rules :

Silahkan komen lebih dahulu di Thread, stelah itu baru kirim PM ke ane dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Foto diri terbaru dengan memegang kertas bertuliskan for huliowcoul
2. usia
3. uk Mr. P
4. Domisili

#10 Narutos

Narutos

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 50 posts

Posted 16 October 2016 - 04:51 PM

Sayang umur sdh kelewat... up...up...up

#11 kanji123

kanji123

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 18 October 2016 - 06:06 PM

Privasi terjago.
Siap menanggung biaya atau minimal 50 %

Umur kurang (24)
Tidak bau badan ap lg bau mulut.(NO SMOKE)
Agak sedikit gemuk.

#12 Anditt

Anditt

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 23 October 2016 - 05:37 PM

Hulio, kita Japri ya,

masuk semua Rules nya

Gak nyesel deh



#13 pokecrot1000

pokecrot1000

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 17 posts

Posted 24 October 2016 - 08:11 AM

naik kelas ini yah??wkwkwkwk



#14 huliowcoul

huliowcoul

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 69 posts

Posted 29 October 2016 - 10:24 AM

Up sendiri dari pada sepi, syarat umur rubah dari 25th-35th, yg masuk kriteria dan ikut rules kami silahkan PM

#15 dmahendra

dmahendra

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 31 October 2016 - 04:18 AM

sayang sekali saya masih 23 :(



#16 bangdoe

bangdoe

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts
  • Locationpalembang

Posted 31 October 2016 - 09:21 AM

Up up smoga cepat ketemu

#17 The Third

The Third

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 43 posts

Posted 07 November 2016 - 11:01 PM

sayang dines bukan palembang, dines prabumulih.

#18 alas.putih

alas.putih

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 09 November 2016 - 01:45 PM

bro cek pm ya..semua kriteria masuk. di tunggu undangannya

#19 gmspace

gmspace

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 37 posts

Posted 01 December 2016 - 08:02 AM

Up bro
  • huliowcoul likes this

#20 gmspace

gmspace

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 37 posts

Posted 03 December 2016 - 06:49 AM

Up