Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo

Couple Looking For Threesome Partner


  • This topic is locked This topic is locked
22 replies to this topic

#1 arwahpemasaran

arwahpemasaran

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 15 September 2016 - 03:59 PM

Langsung aja, ane dan wife sedang nyari cowok untuk partner threesome.

 

Deskripsi wife ane:

- umur 25 tahun

- 167cm/65kg

- Boobs 36B, tapi sekarang 38B

- half amoy half Balinese

- putih, BBW, pantat semok

- pernah turun mesin sekali, ngga ngaruh sama sekali

 

Kriteria cowok yang wife ane cari:

- bisa jaga rahasia dan privacy

- sopan dan respect

- usia 21 - 28

- good looking dan well grooming. Tidak bau badan.

- ukuran P bukan masalah, tapi yang >15cm diutamakan

- wajib pakai caps

- no money oriented (kalau emang cocok, bisa lanjut terus)

 

 

Kalau agan berminat, silakan PM aja.

Sertakan: Nama, Usia, Domisili, dan foto terbaru

 

Tolong komen di thread ini kalau PM udah sent ya. 

 

Kalau cocok, kami akan PDKT lebih lanjut dan share rules lagi, TKP dsb kami yang atur selama agan ikuti rules.

 

Regards,

arwahpemasaran


  • mikebouman69, partayuda and Apo29 like this

#2 andre_reagan01

andre_reagan01

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 23 posts

Posted 15 September 2016 - 05:43 PM

Cek PM Gan... 



#3 Manusiabali

Manusiabali

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 15 September 2016 - 06:30 PM

Pm sent gan

#4 giebali

giebali

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 16 September 2016 - 02:22 AM

PM sent

#5 arwahpemasaran

arwahpemasaran

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 16 September 2016 - 12:05 PM

Sudah check gan, ditunggu ya

silakan PM kalau masih ada yang berminat :D



#6 pehan

pehan

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 16 September 2016 - 01:29 PM

PM sent gan

#7 tamvan69

tamvan69

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 16 September 2016 - 08:39 PM

Cek pm gan
Ane tggu info

#8 arwahpemasaran

arwahpemasaran

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 19 September 2016 - 11:50 AM

Up gan
  • partayuda likes this

#9 partayuda

partayuda

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 19 September 2016 - 11:19 PM

cek pm gan

#10 santoz

santoz

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 68 posts

Posted 22 September 2016 - 08:52 AM

aduh sayang telat, jika belum eventnya terlaksana minat gabung jika ada quota, cek pm gan



#11 lupaku

lupaku

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 19 posts

Posted 28 September 2016 - 03:21 PM

Sayang dak masuk kriteria, umur lewat 😥

#12 j_six

j_six

    Mete

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 276 posts

Posted 28 September 2016 - 09:21 PM

sayang domisili pulau seberang



#13 bigrudal11

bigrudal11

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 49 posts
  • LocationYogyakarta

Posted 28 September 2016 - 09:29 PM

aduh sayang posisi di bali, saya posisi di jogja. coba klo di jogja ada event sprti suhu yang satu ini kriteria nya ane masuk smua hehehe



#14 cowokbali

cowokbali

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 15 posts

Posted 29 September 2016 - 02:36 PM

kriteria cocok,  umur yang lewat :(



#15 faro27

faro27

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 01 October 2016 - 02:54 PM

kl masih ada lowongan, pm dong kontaknya. posisi di bali ini

#16 desmasex

desmasex

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 62 posts
  • LocationBALI

Posted 13 October 2016 - 05:43 AM

Cek pm bro..mungkin masih open atau dibikin lagi event nya

#17 9entayangan

9entayangan

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 13 October 2016 - 06:12 AM

sent pm suhu..

#18 ahongae

ahongae

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 18 posts

Posted 17 October 2016 - 03:33 PM

Cek PM gan.. ane ga bisa kirim foto lwt PM.. bisa wa aja ya

#19 sangex

sangex

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 20 posts

Posted 27 October 2016 - 01:24 AM

Pm

#20 sangex

sangex

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 20 posts

Posted 27 October 2016 - 01:26 AM

Masih berlaku kah?