Jump to content


ss ss tokoqq tokoqq ss ss ss agen bola ss

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo

Hati Hati Pemilik Id. Info Lendir Bandung Penipu


  • Please log in to reply
8 replies to this topic

#1 combrof

combrof

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 28 August 2016 - 12:45 PM

Buat Rekan Rekan Pecinta lendir hati hati dengan :

Gayanya Aku Bukan Papi tapi aku penipu he he

 

Nama. ID. Infolendirbandung

Pin BB. D2F4285B

Wa. 0858 9050 6802

pemilik No REk. BNI 0381329042

 

ini TS TS Yang DI Tawarin 

Attached Files


  • brobrodi and Kanajarus like this

#2 infolendirbandung

infolendirbandung

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 28 August 2016 - 09:59 PM

bro ente ralat dong. ane cuman kasih info. mana ada ane kirim dp ke ane.

#3 combrof

combrof

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 29 August 2016 - 10:01 PM

Lah Ente yang ngasih no Rekening pertama dan katanya angelnya lagi sama ente kan.... giliran ane nyampe Bandung Ente sama angelnya

 

ngilang D WA ngga di balas D BBM ngga di Balas.... giliran ane nipu mau Transfer Dp buat angel Viky... di Balas lalu ngirim nomor Rekening .....Bangsat ngga Tuhh ane uda jauh

 

datang uda sepakat 2 anggel 3.5 jt tai lho.... emang kalau uda penipu ngga usah membela diri .....belajar sama suhu suhu yang lain di Room  ini 

 

kalau uda Dp tanggung Jawab sampai angelnya Tiba Dong


  • mgrbdg likes this

#4 tomtom914

tomtom914

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 25 posts

Posted 30 August 2016 - 08:21 AM

Rekening nya atas nama sapa hu?coba ak bantu cari id nya

#5 reflyandrie

reflyandrie

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 21 posts

Posted 30 August 2016 - 10:38 AM

sorry bro...bandung yg depe kecuali alter di twitter yg verified sangat2 rawan penipuan

mending ente dtg ke spa kelas illvsion, indigo, venetian or alter di twitter or klo mau hunting ke moxx, shelter, amnesia, etc

di forum ini mah jarang yg verified ( syifa verified - ane udh pernah ) orang ngajakin barter pincan aja menghilang :D

maaf klo ada yg tersinggung


  • combrof likes this

#6 Thunder

Thunder

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 43 posts

Posted 30 August 2016 - 12:00 PM

Ke eros aja bos. Dia ada stok itu di bandung. Ane udah pernah ama angel eros yang bandungm kalau engga calah cn namanya. Di jakarta juga pernah ama hd nya eros
  • combrof likes this

#7 Gerhanamatahari

Gerhanamatahari

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 07 September 2016 - 04:29 PM

Jgn percaya klw DP2 gan. Agan pya duit... mending singlefighter.

Ngehe emg yg suka nipu2... bakar aja bakar..

#8 KomporGas

KomporGas

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 150 posts

Posted 07 September 2016 - 05:47 PM

Minta DP harus extra hati2...
Kecuali sdh ada bbrp FR, itupun jg hrs waspada.

Miss NN jg rekomen kok hehehe

#9 jojo123

jojo123

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 18 posts

Posted 28 November 2016 - 10:14 PM

btw miss NN sekarang katanya pensiun ya? ada yang pernah kontak miss NN lg? maennya kata orang2 gk nahan gan. super cuman sayang ane di bbm doi pas kmrn2 katanya doi mau pensiun terus ilang kontak aja