Jump to content


ss ss tokoqq tokoqq ss ss ss agen bola ss

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo

Fr Nu*i69 Massage


  • Please log in to reply
21 replies to this topic

#1 Khalifa

Khalifa

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 23 August 2016 - 12:10 AM

Nubie belajar FR nih gan, kira-kira aja ada yg lagi jalan-jalan di Bandung.

Jd minggu lalu saya ke Bandung krn urusan bisnis, nginep di Hotel Catel*ya di Jl.Dr Rum, tiba di Hotel jam 10 malem, badan pegel + hawa dingin Bandung bikin gimana gitu, langsung deh
pesen WP dari Nu*i69 Massage, nemu di Twitter dan dapet WPnya random, sempet ragu sih.

Responnya cepet dan DC lumayan murah, dateng deh miss Y, skip deh ke nilai.

Face: Serius cakep, ngga nyangka awalnya
Massage: 9 (kayaknya emang jago mijit)
HJ: 8 (Rhyming-nya bikin gemeter)
BJ: 8 (Bibir tebel, cm otong jd merah kena lipstik)
FJ: - (Ngga tau soalnya saya lg ngga pgn FJ)
GFE: Manja-manja pake logat Sunda
RO: Yes
DC: Hotel 2 lembar merah
WP 3 lembar merah

Salam,
  • kanguyantea likes this

#2 Papongloa

Papongloa

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 22 posts

Posted 23 August 2016 - 05:22 PM

Upan Lambung Hu,.pincan or nocan nya

#3 Maung

Maung

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 10 posts

Posted 23 August 2016 - 05:25 PM

Umpan trobosan gan bagi bagi la PM pincan / nocan

#4 jipi

jipi

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 32 posts

Posted 23 August 2016 - 06:07 PM

Umpan nocan nya gan

#5 Jonijkt

Jonijkt

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 11 posts

Posted 23 August 2016 - 11:42 PM

Upan lambung nya gan

#6 newbie_069

newbie_069

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 5 posts
  • LocationBdo

Posted 24 August 2016 - 02:19 AM

gelar tikar suhu



#7 Bakhilun

Bakhilun

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 24 August 2016 - 11:55 AM

Gan itu 3 rtus buat bj doank atau udah sama massage nya

#8 orangedan3

orangedan3

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

Posted 24 August 2016 - 03:23 PM

pm hu nocannya umpan lambung tq



#9 kumanNakal

kumanNakal

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

Posted 24 August 2016 - 11:21 PM

Gan pm nocannya biar saya icip 😂

#10 Khalifa

Khalifa

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 25 August 2016 - 05:35 PM

Langsung cek twitternya aja hu, ada di situ lengkap, itu saya DC udah + massage

#11 hotkloneng

hotkloneng

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 11 posts

Posted 27 August 2016 - 08:50 AM

oh ini beneran ya nuri pijat ini. ane kira tipu2. tp mesti di hotel ya gan dia gak punya tempat gt?

ok deh ane coba



#12 3goods

3goods

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 29 August 2016 - 03:46 AM

Gan kalau mau mesen emang sebut aja langsung buat sekesek apa gimana nih gan

#13 Khalifa

Khalifa

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 29 August 2016 - 07:10 PM

Di smsnya bilang aja minta yang bisa BJ / HJ, kalau FJ belum sempet nyoba gan, nanti kapan-kapan ke Bandung saya coba yang FJ deh

#14 crwhere

crwhere

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 11 posts

Posted 27 October 2016 - 04:38 AM

pm pincan hu

#15 CoNak88

CoNak88

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

Posted 24 December 2016 - 10:14 AM

umlamnya suhu



#16 ucox_bedil

ucox_bedil

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 26 December 2016 - 01:23 AM

boleh dong suhu di umpan lambung heheheh PM yah : LOVE : : LOVE :



#17 lb249

lb249

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 39 posts

Posted 26 December 2016 - 12:20 PM

Boleh minta no kontak nya suhu?

#18 bepe20

bepe20

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 27 December 2016 - 08:03 PM

pm suhun



#19 khuy21

khuy21

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 10 posts

Posted 31 December 2016 - 01:29 PM

pm no kontaknya gan...bosen nih maen sama bini mulu...

#20 ellenoir

ellenoir

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

Posted 05 January 2017 - 07:20 PM

Nubie belajar FR nih gan, kira-kira aja ada yg lagi jalan-jalan di Bandung.

Jd minggu lalu saya ke Bandung krn urusan bisnis, nginep di Hotel Catel*ya di Jl.Dr Rum, tiba di Hotel jam 10 malem, badan pegel + hawa dingin Bandung bikin gimana gitu, langsung deh
pesen WP dari Nu*i69 Massage, nemu di Twitter dan dapet WPnya random, sempet ragu sih.

Responnya cepet dan DC lumayan murah, dateng deh miss Y, skip deh ke nilai.

Face: Serius cakep, ngga nyangka awalnya
Massage: 9 (kayaknya emang jago mijit)
HJ: 8 (Rhyming-nya bikin gemeter)
BJ: 8 (Bibir tebel, cm otong jd merah kena lipstik)
FJ: - (Ngga tau soalnya saya lg ngga pgn FJ)
GFE: Manja-manja pake logat Sunda
RO: Yes
DC: Hotel 2 lembar merah
WP 3 lembar merah

Salam,

pm pin cantik nya gan