Jump to content


ss ss tokoqq tokoqq ss ss ss agen bola ss

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo

[Fr] Threesome Dengan Couple Yang Diawali Massage


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1 bigdickoyeah

bigdickoyeah

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 11 posts

Posted 19 August 2016 - 10:35 PM

ini pertama kali nya ane mencoba membuat fr di forum ini agan2, mohon dimaklumi jika masih berantakan. : HAPPY :

 

ane pengen cerita pengalaman ane bersama agan HJB93 dan istrinya yang manis dan montok. :P

waktu ane coba browsing di forum ini mengenai threesome, ane ketemu thread dari agan HJB93 yang berisikan penawaran untuk datang ke hotel dan memijit istri nya. (wah.. pas banget nih, sesuai bgt dengan fantasy ane melihat ane suka banget dengan category tersebut yaitu massage yang berakhir happy ending : SLOBBER : ) langsung ane pm deh bos!

 

 

lanjut setelah janjian di hotel, ane langsung meluncur setelah mengetahuin si agan akan terbang balik hari itu juga, jadi ane langsung buru2 dan langsung meluncur. mengingat ini adalah kesempatan emas bgt. (karena ane belum pernah mencoba threesome dengan couple) jadi ane sangat semangat, bahkan saat dijalan dan membayangkan aja udah ga kuat bos rasanya!  :wacko:

setibanya di lokasi ane langsung pencet bel kamar, dan cepat di buka oleh si agan HJB93, orang nya sangat friendly dan ane langsung di kenalkan dengan istrinya yang sangat manis. (sebut saja mrs x)

setelah sedikit basa basi, langsung strip down, sehingga miss x tinggal menggunakan bikini dan ane menggunakan boxer, karena perjanjian nya untuk massage jadi langsung ane coba buat pijit dengan skill ane yang pas2an. :lol:  melihat body miss x yang tipe ane banget ane langsung ga kuat bos, sambil pijit ane mulai cium2 badan nya, mulai dari leher sampai ke pantat yang sangat montok (big booty) sambil ane gesek2 si konti di belahan pantatnya yang montok itu. bahkan saat ini aja ane udah ngaceng ga karuan gan!  : LUST :

 

setelah itu ane langsung ga kuat gan, ane langsung mulai buka bikini mrs x dan ane balik badan nya, lalu mulailah terlihat body mrs x yang menurut ane sangat pas, montok dan kalo menurut ane perfect bgt gan (sesuai bgt dengan tipe ane) ngga tahan langsung sikat boobs nya gan, lanjut di balas dengan bj, saat inilah threesome dimulai, agan HJB93 mulai turun tangan, dan berbagai posisi pun di lakukan. overall ini adalah pengalaman yang sangat luar biasa! thanks untuk agan HJB93 dan wf, semoga bisa bertemu kembali di lain kesempatan.  : HAPPY :

 

overall ane laporkan sbg berikut:

face : manis, sayang waktu action tidak pake jilbab (sedikit kecewa karena ane jilbaber sejati haha)

body : 10/10 tipe ane banget!

attitude : very welcoming, tidak terasa awkward sama sekali

BJ : nagih bos! enak bgt

FJ : very tight pussy

 

sekian fr dari ane, maaf kalau ada salah kata2, dan mohon masukannya untuk pasa suhu suhu yang ada di forum ini.

:D  :rolleyes:  :P  


  • kagome2004 likes this

#2 desmasex

desmasex

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 58 posts
  • LocationBALI

Posted 28 August 2016 - 02:08 PM

Ane telat kmaren daftarnya hiksss...

#3 kagome2004

kagome2004

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 111 posts

Posted 01 September 2016 - 11:58 PM

Mantap bro, bagi yg mau tau dokumentasinya, silakan meluncur ke thread HJB93, buruan sblum d closed