Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo
* * * - - 1 votes

Tips & Trick Ssi + Exe Cewe Non Bisyar/wp/lc Etc

trick ssi

  • Please log in to reply
47 replies to this topic

#41 denyrexyprama

denyrexyprama

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 16 posts

Posted 03 January 2017 - 12:06 AM

Posting ini ane sekedar sharing buat crotterz yang emang PUNYA WAKTU, TITIT + DUIT. Kalo lo mokondo, kelaut aja lo sono.
Kiat yang ane biasa pake bervariasi, ada yg simple banget, ada yang susah setengah mati..Lets starts the course, shall we...

First thing first, The Ground Rules:

  • Setiap cewe itu fuckable (bisa di exe lah, kalo lo tau caranya!)
  • Supply & Demand concept (setiap orang punya kebutuhan)
  • Weak Spot (setiap orang punya weak spot)
  • Modal kontol/titit/otong/dick doang kelaut aja yah
First Phase: Introduction

Find and Lock onto your target(s)

Target Operasi (TO) hunting lo bisa jadi siapa saja. Cewe lah harusnya, masa bencong.
Bisa jadi teman kantor…bisa jadi tetangga…bisa jadi binor..bisa jadi officer bank yang lo ketemu beberapa menit lalu…bisa jadi waitress di resto yang lo biasa nyantap..Siapa aja! Its your target, you named it.


Digging Up

Udh ada target?? Good!
Sekarang lo punya tugas baru. Kenali target tsb inside out. Gimana inside out??? SEMUANYA yang lo bisa tau perihal target tsb.

Nama fullnya siapa, umur brp, asli mana, tinggal dimana, kerjanya apa aja, udh nikah/tunangan/pacaran, hobby doi apa aja, penghasilannya brp (oiya yg ini HARUS tau), doi suka music gimana, favourite food doi apa, sebisa mungkin semua pokoknya lo harus tau

Makanya gw bilang butuh WAKTU…bisa jd berbulan bulan, bisa jd bertahun tahun. Oiya, details pribadi lo, lo kasitau ke doi secukupnya aja. Gk usah terlalu detil


Second Phase: Starts Your Engine

Supply & Demand

Setelah lo tau detil target tsb, analyse info info yang lo tau. Lo HARUS TAU doi butuh apa pada saat itu! Apa sih kebutuhan seorang cewe? Yah beda beda. Gk semuanya sama. Tapi semua orang punya kebutuhan, itu pasti.

Kebutuhan dasar yang pasti;
Biologis: Tiap orang pasti butuh makan minum
Psikologis: Tiap orang pasti butuh perhatian (love) dari orang lain
Fisik: Tiap orang pasti butuh tempat tinggal, kendaraan, pakaian etc

Nah disini tricknya mendorong keberhasilan proses SSI lo ke target. Tanya sama diri lo, “What can I offer her?” Apakah doi butuh uang? Apakah doi butuh supir? Apakah doi sering merasa sepi? Cukup gk kebutuhan biologis/psikologis/fisik buat doi??

Sekali lagi gw bilang BUTUH WAKTU (plus duit sm energi juga)


Weak Spot

Steps ini jujur gw bilang lumayan susah. Setelah lo tau target tsb kurang apa aja, its time to take action.

Doi kurang makan, yah traktir makan..Nanya doi mau makan apa
Doi kurang istirahat? Bawa doi liburan…Nanya doi mau liburan kemana
Doi kurang uang? Yah kasi aja dikit dikit

Pengalaman pribadi gw, 70-80% cewe butuhnya perhatian doang kok. Tapi yah tetap mau ngasih perhatian lebih harus jalan makan nonton bareng..itu tehnik minimalnya


Third Phase: Acceleration

Take action!

Make physical contact. Tapi jangan langsung French kiss ato bahkan sampe ML. Take it slow and gentle. Make her feel special. Wait until she feel comfortable.

Sometimes just a simple hand gesture or touch on the waist would do the trick. She’ll gonna fall for you sooner or later.


Maintain Your Speed

Pas udah doi bener bener merasa comfort pas sm lo, maintain your speed. Don’t keep pushing to the limit. Or worst surrender before the final.

Sekali lagi gw bilang..Butuh WAKTU, DUIT, plus ENERGI. Tapi kan pas udh dapet, its worth every penny and efforts


Last Phase: Resolution
  • Pas udah dapet, jangan langsung lo kabur
  • Keep making contact (On the phone and real life, mau ML ato gk yah terserah)
  • Saran gw, kalian tetap ketemu, minimal sebulan sekali lah
  • Keep her as your acquaintance. ” A friend in need is a friend indeed

Maaf yah postingannya campur english...silahkan kalo mau komentar atau nambah tips



Happy hunting crotterz!!
Regards,
Robert Brian

Terimakasih ilmunya,
Ijin ninggalin jejak
  • holdmenow likes this

#42 babylaw

babylaw

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 04 January 2017 - 12:10 AM

Ini teori bro, gak semua fuckable karena yg cuek dan gak murahan banyak
  • Dtfkid likes this

#43 batang_panas

batang_panas

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 10 posts

Posted 11 January 2017 - 02:04 PM

bikin pengakuan dosa malah diajak nikah ntar....yahh diskusi aja enaknya gmn

cewe kalo udh sayang beneran doi gk mikir kok laki orang ato bapak orang

Setuju banget ama comment suhu diatas : MIAO :



#44 ShugoKid

ShugoKid

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 14 January 2017 - 05:46 AM

Nitip cangcutz...:D

#45 ciringciriring

ciringciriring

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 86 posts
  • LocationPurwakarta, Jawa Barat

Posted 22 January 2017 - 04:44 PM

Keren suhu

#46 Sanskey

Sanskey

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 17 posts

Posted 02 February 2017 - 07:21 PM

Mantap suhu segera dipraktekkan

#47 ayamgorengmanado

ayamgorengmanado

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 09 February 2017 - 06:53 PM

kelamaan brok kalo makan waktu berbulan2... mau trick simple? waktu clubbing aja cari cewe / temen. anak muda jaman skrg lebih fuckable kok asal lo ada tampang dan duit. jgn tunjukin di jidat lu tulisan " gua mau ngewe".

biasa trick gua yaitu clubbing mulai jam 11 ud mulai ngiter cari target, biasa temennya temen gua. gua sikat, karena lebih gmpg bsa nanya info2 ini cw bispak apa kaga. (inget ya bispak, bukan bisyar) kalo cw bispak punya standar masing2 jd lu mesti usaha nge charm ini perempuan. uda deh lu mulai minum2 lalu mulai joget2 kyk org bego ngelucu2. teng jam 1 mulai agak lebih kalem charming2 ngeggoda2 dia mulai agak physical pegang2 pantat sambil dance mesra. INGET!! Cewenya jgn d cekokin sampe mabok karena itu cara culun banget ngewe sama cw ga berdaya mabok.(perkosa) sangat gak gua anjurin. setelah ini cw mulai asik sm lu cium2an kek grepe2 kek nah mulai lu ajak pulang bareng. kalo disini gua saranin pulang jgn ampe subuh jam 4 jam 5 baru kuar club. karena ud ad matahari suasana gak hot. jam 2 uda musti cari hotel! tapi gimana caranya ajak tu cw ke hotel? simple! frontal aja tanya " mau plg sama gua ga ? " tar dia mikir. pas dia mikir
..lgsg cipok. ga pake basa basi langsung capcus hotel d mobil jgn garing jg lu mesti tetep charm dia. uda sampe hotel ya sudahlah lakukan apa yg mesti lu lakukan. paginya , kyk temen aja ketawa2 becanda besok2 ga perlu d kontek gpp. harusnya dia jg da ngerti itu cmn 1 night stand.

trick jitu. gua pengalaman sendiri 3 minggu 3 cw beda2 tp skrg ud tobat.
  • ayamgorengmanado likes this

#48 iwanz27

iwanz27

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 20 February 2017 - 05:46 PM

Itu mah sama aja kayak nyari pacar om





Also tagged with one or more of these keywords: trick, ssi