Jump to content


ss ss tokoqq tokoqq ss ss ss agen bola ss

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo
* * * - - 1 votes

Tips & Trick Ssi + Exe Cewe Non Bisyar/wp/lc Etc

trick ssi

  • Please log in to reply
44 replies to this topic

#41 denyrexyprama

denyrexyprama

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 16 posts

Posted 03 January 2017 - 12:06 AM

Posting ini ane sekedar sharing buat crotterz yang emang PUNYA WAKTU, TITIT + DUIT. Kalo lo mokondo, kelaut aja lo sono.
Kiat yang ane biasa pake bervariasi, ada yg simple banget, ada yang susah setengah mati..Lets starts the course, shall we...

First thing first, The Ground Rules:

  • Setiap cewe itu fuckable (bisa di exe lah, kalo lo tau caranya!)
  • Supply & Demand concept (setiap orang punya kebutuhan)
  • Weak Spot (setiap orang punya weak spot)
  • Modal kontol/titit/otong/dick doang kelaut aja yah
First Phase: Introduction

Find and Lock onto your target(s)

Target Operasi (TO) hunting lo bisa jadi siapa saja. Cewe lah harusnya, masa bencong.
Bisa jadi teman kantor…bisa jadi tetangga…bisa jadi binor..bisa jadi officer bank yang lo ketemu beberapa menit lalu…bisa jadi waitress di resto yang lo biasa nyantap..Siapa aja! Its your target, you named it.


Digging Up

Udh ada target?? Good!
Sekarang lo punya tugas baru. Kenali target tsb inside out. Gimana inside out??? SEMUANYA yang lo bisa tau perihal target tsb.

Nama fullnya siapa, umur brp, asli mana, tinggal dimana, kerjanya apa aja, udh nikah/tunangan/pacaran, hobby doi apa aja, penghasilannya brp (oiya yg ini HARUS tau), doi suka music gimana, favourite food doi apa, sebisa mungkin semua pokoknya lo harus tau

Makanya gw bilang butuh WAKTU…bisa jd berbulan bulan, bisa jd bertahun tahun. Oiya, details pribadi lo, lo kasitau ke doi secukupnya aja. Gk usah terlalu detil


Second Phase: Starts Your Engine

Supply & Demand

Setelah lo tau detil target tsb, analyse info info yang lo tau. Lo HARUS TAU doi butuh apa pada saat itu! Apa sih kebutuhan seorang cewe? Yah beda beda. Gk semuanya sama. Tapi semua orang punya kebutuhan, itu pasti.

Kebutuhan dasar yang pasti;
Biologis: Tiap orang pasti butuh makan minum
Psikologis: Tiap orang pasti butuh perhatian (love) dari orang lain
Fisik: Tiap orang pasti butuh tempat tinggal, kendaraan, pakaian etc

Nah disini tricknya mendorong keberhasilan proses SSI lo ke target. Tanya sama diri lo, “What can I offer her?” Apakah doi butuh uang? Apakah doi butuh supir? Apakah doi sering merasa sepi? Cukup gk kebutuhan biologis/psikologis/fisik buat doi??

Sekali lagi gw bilang BUTUH WAKTU (plus duit sm energi juga)


Weak Spot

Steps ini jujur gw bilang lumayan susah. Setelah lo tau target tsb kurang apa aja, its time to take action.

Doi kurang makan, yah traktir makan..Nanya doi mau makan apa
Doi kurang istirahat? Bawa doi liburan…Nanya doi mau liburan kemana
Doi kurang uang? Yah kasi aja dikit dikit

Pengalaman pribadi gw, 70-80% cewe butuhnya perhatian doang kok. Tapi yah tetap mau ngasih perhatian lebih harus jalan makan nonton bareng..itu tehnik minimalnya


Third Phase: Acceleration

Take action!

Make physical contact. Tapi jangan langsung French kiss ato bahkan sampe ML. Take it slow and gentle. Make her feel special. Wait until she feel comfortable.

Sometimes just a simple hand gesture or touch on the waist would do the trick. She’ll gonna fall for you sooner or later.


Maintain Your Speed

Pas udah doi bener bener merasa comfort pas sm lo, maintain your speed. Don’t keep pushing to the limit. Or worst surrender before the final.

Sekali lagi gw bilang..Butuh WAKTU, DUIT, plus ENERGI. Tapi kan pas udh dapet, its worth every penny and efforts


Last Phase: Resolution
  • Pas udah dapet, jangan langsung lo kabur
  • Keep making contact (On the phone and real life, mau ML ato gk yah terserah)
  • Saran gw, kalian tetap ketemu, minimal sebulan sekali lah
  • Keep her as your acquaintance. ” A friend in need is a friend indeed

Maaf yah postingannya campur english...silahkan kalo mau komentar atau nambah tips



Happy hunting crotterz!!
Regards,
Robert Brian

Terimakasih ilmunya,
Ijin ninggalin jejak

#42 babylaw

babylaw

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 04 January 2017 - 12:10 AM

Ini teori bro, gak semua fuckable karena yg cuek dan gak murahan banyak

#43 batang_panas

batang_panas

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 11 January 2017 - 02:04 PM

bikin pengakuan dosa malah diajak nikah ntar....yahh diskusi aja enaknya gmn

cewe kalo udh sayang beneran doi gk mikir kok laki orang ato bapak orang

Setuju banget ama comment suhu diatas : MIAO :



#44 ShugoKid

ShugoKid

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 14 January 2017 - 05:46 AM

Nitip cangcutz...:D

#45 ciringciriring

ciringciriring

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 77 posts
  • LocationPurwakarta, Jawa Barat

Posted 22 January 2017 - 04:44 PM

Keren suhu





Also tagged with one or more of these keywords: trick, ssi