Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo
- - - - -

Bantu Masalah Ed Dan Memperpanjang Mr.p


  • Please log in to reply
9 replies to this topic

#1 Arifryanfana

Arifryanfana

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 30 July 2016 - 02:02 PM

Ada yang tahu mengatasi ED gak? Udah coba pakai obat tetap aja gak bisa lama, kadang iri liat video2 bokep indo yg bisa sampai 10 menit lebih.
Dan cara memperpanjang Mr.P bagaimana? Ada kah cara manual atau obat terpeecaya?
Ane tinggal daerah kalimantan, kali aja ada yg lebih tahu solusi buat ane

#2 kochiyohattori

kochiyohattori

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 20 posts

Posted 31 July 2016 - 12:13 PM

ane juga ijin mantau ya gan..

#3 gentrunk

gentrunk

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 57 posts

Posted 01 August 2016 - 02:16 PM

cb dipjat mas bro..

pijet aja sendiri.. sekitaran wilayah mr P, kasi minyak



#4 ontonx

ontonx

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 10 August 2016 - 05:42 PM

Ikut mantau gan :D

#5 blueice79

blueice79

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 12 August 2016 - 10:11 AM

pake magic tissue aja gan.. dijamin tahan lama.. di apotik ada.. di alfamart juga kadang ada yang jual..

 

kalo untuk memperpanjang sih biasanya hoax semua gan.. disyukuri aja dikasih segitu.. hehe.. :D



#6 wu15

wu15

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 45 posts

Posted 12 August 2016 - 10:55 AM

Share dikit...

Sbnrnya mslh ED tuh krn pembuluh darah kita terlalu tegang dan membuat langsung gatot deh...

 

Nah cara paling mudah adalah senam ototnya :

1. Coba usahain sering kencing - trus ditahan dalam hitungan 10detik - trus kencing lagi...

2. Itu dilakuin paling pas kalo bangun pagi hari yah bro..

 

Dicoba senam otot ereksi kita supaya gak langsung OFF sblm bertanding.

 

Kalo cewek kan ada senam "Kegel".. nah kalo cowok itu senam ereksi spt diatas..

 

Semoga bermanfaaat.



#7 desmasex

desmasex

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 62 posts
  • LocationBALI

Posted 12 September 2016 - 11:27 PM

Kalo ane biasanya coli sambil nonton bokep...tapi saat mau crott ditahan..ulangi beberapa kali
hasilnya kebukti bro
ane bisa mpe 3 jam kalau lagi fit...
minimal 45 menit lah kalo lagi capek

#8 Kudabinall

Kudabinall

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 13 September 2016 - 07:17 PM

Cukup maen di ronde kedua, bakal tahan sampe 20 menitan. Lumayan lah, kelamaan juga gak enak. Pegel kaki

#9 maskemul

maskemul

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 27 September 2016 - 09:58 PM

Latihan kegel recomended bgt gan, cek google

#10 borjork

borjork

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 10 posts

Posted 26 December 2016 - 09:57 PM

kalo lg main, alihin konsentrasi gan..