Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss ss ss ss ss ss ss Situs Judi Bola

ingin beriklan? hubungi kami: email : megalendir@gmail.com , big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo
- - - - -

To Buat Yang Jago Ssi

share to ssi

  • Please log in to reply
19 replies to this topic

#1 raptor_black

raptor_black

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 10 posts

Posted 26 July 2016 - 07:47 AM

Ane punya temen nih hu.. Anaknya cantik, manis, tapi sulit banget buat di ssi.. barangkali disini udah ada yang ssi nya level dewa boleh nih dicoba. untuk pincan dan nocan bisa pm ane.

#2 Petj@h

Petj@h

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 28 July 2016 - 01:36 AM

Saya gak jago gan,cuman mau mencoba,boleh d share d pm gan
  • debaren likes this

#3 BigDick

BigDick

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 42 posts

Posted 21 August 2016 - 10:04 AM

Mau coba dong kalo boleh gan :)

#4 Hackk69

Hackk69

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 10 posts

Posted 22 August 2016 - 08:49 PM

Pm gan

#5 Dotawtf33

Dotawtf33

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 25 August 2016 - 11:14 AM

Pm gan

#6 Sekayan

Sekayan

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 25 August 2016 - 12:01 PM

Agan raptor ane numpang di thread sampean ya...
Sama seperti agan raptor(mencari yg jago ssi), tetapi yg di ssi wife ane, silahkan agan PM pin BB agan ke ane, syaratnya : umur 35 - 40, sopan, jgn mencoba merayu wife utk kopi darat tanpa sepengetahuan ane, dan yg paling utama setiap selesai SSI, ane minta di screenshoot percakapan nya dan kirim ke ane.

Bagi yg tidak keberatan dgn syarat diatas, silahkan PM ane.
  • aedasda likes this

#7 bekicot kampung

bekicot kampung

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 30 August 2016 - 03:21 PM

Pm please

#8 Straightxxx

Straightxxx

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 01 September 2016 - 10:52 AM

boleh pm gan pengen nyoba ssi haha



#9 supergbk19

supergbk19

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 04 September 2016 - 04:15 AM

pm gan. pengen coba

#10 panangsang

panangsang

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 124 posts

Posted 11 September 2016 - 04:55 AM

boleh,,,,



#11 sarwanto26

sarwanto26

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 14 posts

Posted 12 September 2016 - 09:27 PM

Pm aja gan

#12 gunjon

gunjon

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 14 September 2016 - 04:49 AM

Bolehh donk gan di pm pin tmn nyas

#13 scut89

scut89

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 18 December 2016 - 11:28 AM

Boleh dong PM nocan pincannya gan...

#14 putramatahari

putramatahari

    Mete

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 448 posts

Posted 20 December 2016 - 12:05 AM

boleh nih nimbrung .. ternayatasiek jg warungcnyaa .. hadir dan ikutan

#15 dapidbule

dapidbule

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 22 posts

Posted 31 December 2016 - 08:51 AM

Minat gan..PM plis

#16 aedasda

aedasda

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 17 January 2017 - 12:22 AM

Agan raptor ane numpang di thread sampean ya...
Sama seperti agan raptor(mencari yg jago ssi), tetapi yg di ssi wife ane, silahkan agan PM pin BB agan ke ane, syaratnya : umur 35 - 40, sopan, jgn mencoba merayu wife utk kopi darat tanpa sepengetahuan ane, dan yg paling utama setiap selesai SSI, ane minta di screenshoot percakapan nya dan kirim ke ane.

Bagi yg tidak keberatan dgn syarat diatas, silahkan PM ane.

ikutlah wife ane juga pengen di SSI sok kalo bisa buat dia klepek2. Bebas umur..
Ane pengen liat sisi liar dya. Soalnya gayanya datar banget..

#17 ewe

ewe

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 32 posts

Posted 21 January 2017 - 10:40 PM

Ane juga ada gan temen yang lumayan bisa diSSI yang minat PM aja gan

#18 Bang ojan

Bang ojan

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 25 posts

Posted 09 February 2017 - 01:41 AM

Bagi kontaknya ya ooom. Mkasiiih

#19 foexs

foexs

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 131 posts

Posted 09 March 2017 - 12:54 AM

Pm suhu contacnya ane mau coba ssi

#20 johnmartin

johnmartin

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 09 March 2017 - 03:04 AM

Pm contactnya hu.. tertarik hati untuk mencoba hehe