Jump to content


ss ss tokoqq tokoqq ss ss ss agen bola ss

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo

Sekedar Info : Soal Kelakuan Wp @taman Melati


  • Please log in to reply
4 replies to this topic

#1 TurnOff278

TurnOff278

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

Posted 18 July 2016 - 09:04 PM

Permisi mimin,momod dan suhu2.
Ane cuma sekedar mau berbagi crita soal kelakuan WP di @taman melati nih.
Walaupun ane bru gabung di forum ni,alias newbie.
Stidaknya ane punya crita dan trik dan tips buat safety : D
Lansung saja ya...
Gini gan...
G semua WP di @Tammel itu service nya JELEK.
Trus nympe di kamar,mau nya lansung sodok.
Ada kok yg service nya sesuai yg kita bayar bo dan kita harapkan servicenya !!!
Tapi emang sih kebanyakan itu yg g sesuai standar service nya.bisa di bilang 80%-20%(yg sesuai stndar service).

Trus ke ingat cerita pengalaman agan "akulaharjuna".
(nanti di servis kok, kalau sama yang lain belum tentu dapat).
Itu modus paling parah gan...
Bisa2 raip tu dompet dan barang berharga nya agan.

Maaf ane bukan ngada2 yah.
Ane tau ni smua,krna dulu pas WP2 brkeliaran pake Taxi blue...
Smpe pake avanza.
Mreka ada yg ngekost di rumah ane.
Jumlah nya sih cuma 6 org.
Naah dri mrekalah ane tau semua modus dan kelakuan jelek mreka sma Temong -.-"

Ini ada tips dri ane buat agan :
1.pakai Kendaraan roda 2 : yg mau pake Wp di tammel,pas lagi nego sma wp (khusus nya mau LT) jgn lupa tnyain udah trmasuk transport alias uang jajan supir ga? Krna kalo g dtnya bisa2 pas nympe ddpan hotel,agan dmntain duit lagi sma tu WP.(minim 150rb).
2.kalo ada WP yg nawarin "nanti di servis kok, kalau sama yang lain belum tentu dapat".hati2 sma tu WP krna trjankit flu burung..eh HIV mksud nya..heheh
3.usahiin beli safety buat kepala kombed..di luar smblum exe...hahaha.kalo agan lupa,siap2 aja duit kluar lgi pas bli sma WP.
4.buat yg LT : ingat yah,usahiin hrus ada bli safety klo udah niat buat LT sma WP.
Krna si WP pasti nanya ada punya safety apa ga?klo kita jawab "g" trus dia nawarin buat bli bntar...hati2 tu WP modus,buat kabur kyk ninja..wkwkwk
5.buat yg LT : usahiin pas nympe kamar kunci tu pintu dan umpetin dmn gtu dan g.kliatanlah sma tu Wp...krna ini modus trakhir nya...nungguiin agan dlu hbis tempur trus MOLOR..naah ilang deh barang2 berharga agan..tpi klo kunci di umpetin..stidam nya dia pasti bangunin agan kan?

PESAN : jgn lupa pake safety yo pas exe.

Sekian itu aja yg bisa saya berbagi.
Salam lendir dan crottzzz..
"Mohon maaf klo kpnjangan bkin trit nya"
Maklum nembie :)
Makasih...

#2 joesaza

joesaza

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 17 posts
  • Locationsin city

Posted 19 July 2016 - 12:28 AM

gan... taman melati itu dimana lokasinya ? apartemen / pp / hotel ?



#3 TurnOff278

TurnOff278

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

Posted 19 July 2016 - 03:15 PM

Taman melati itu lokasi nya padang kota gan,
Gan tau Teebox kagak ?
Nah sblum teboox itu kan ada taman,itu nama nya taman melati gan.
Hehehe

#4 tongkolG

tongkolG

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 26 posts

Posted 19 July 2016 - 06:24 PM

Sebagai tambahan gan.... Kalau boking cewe avanza, jgn LT gan... Biasanya baru sekali main udah kabur... Alasannya Razia... Padahal kita udah bayar LT.... Lebih asik pakai LC teebox gan...
  • gerrygokil likes this

#5 gerrygokil

gerrygokil

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 19 July 2016 - 07:03 PM

Nice info gan  : COOL :