Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss ss ss ss ss ss ss Situs Judi Bola

ingin beriklan? hubungi kami: email : megalendir@gmail.com , big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo

Gf Ane Lagi Butuh Hiburan Gan. (Semarang Area)

semarang ssi chubby girlfriend

  • Please log in to reply
32 replies to this topic

#1 GondesLendir

GondesLendir

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 25 posts

Posted 20 June 2016 - 05:17 AM

Permisi agan-agan semua. Jadi gini, ane sama cewe ane (calon istri) posisi lagi LDRan. Dan beberapa waktu terakhir ini sering ngeluh kalo dia sering bete, butuh hiburan. Ane udah nyuruh dia cari hiburan sendiri, bahkan ane udah ijinin dia buat chatting sama cowo lain dan ane gak bakalan marah (sebelumnya ane pernah marah ke doi sih urusan ginian).

Tapi ane pikir-pikir kasian juga. Ane tawarin lagi, dan dia mau, tapi harus diseleksi dulu. Jadi sebelum ane kasih pin bb or whatsapp nya cewe ane, lewat ane dulu. Nanti foto agan ane kasih ke gf ane, kalo dia minat silahkan deh lanjut. Kalo doi udah minat dan udah mulai chatting, tahapan awal yang penting Jangan sampe bikin gf ane ilfeel, kalo dia ilfeel dan again di block, resiko ditanggung penumpang. Ane gak bisa bantu apa-apa.



Dan yg penting, golden rule nya:
- No Heart feeling, just for fun.
- No Pemaksaan. semua tergantung skill ssi agan sekalian. Kalo dapet lebih, rejeki agan deh berarti.
- Rule lainnya, nanti lewat bbm ane aja.


Kalo agan minat, pm ane pin bbm nya agan. nanti ane add.

Mao kasih penampakan, bingung attached nya. Doi Chubby girl, montok. lebih jelasnya via bbm aja.
  • GondesLendir and omeletkeju like this

#2 andri31

andri31

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 20 June 2016 - 04:43 PM

Cek pm gan
..ane mau coba..di semarang kan

#3 delphiduino

delphiduino

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 23 June 2016 - 01:22 AM

pm gan  : HAPPY :



#4 papamuda13

papamuda13

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts
  • Locationsolo

Posted 23 June 2016 - 07:52 PM

Pm gan

#5 yogayuan

yogayuan

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 23 June 2016 - 11:49 PM

Pm gan

#6 Sun bokong

Sun bokong

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 35 posts

Posted 24 June 2016 - 06:58 AM

Melu nda...

#7 johnsmg

johnsmg

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 28 June 2016 - 07:55 PM

bro, bs ikutan ?



#8 otongabung

otongabung

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 51 posts

Posted 29 June 2016 - 01:12 AM

masih bisa ikutan gan?

#9 undip20

undip20

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 15 July 2016 - 03:26 PM

cek pm gan 22m



#10 cowo_kesepian

cowo_kesepian

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 22 posts

Posted 18 July 2016 - 06:43 AM

Cek pm bos. Umur 27. 18cm

#11 faliz

faliz

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 20 July 2016 - 07:17 AM

cek pm gann



#12 aska_cakep

aska_cakep

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts
  • LocationSemarang

Posted 26 July 2016 - 02:14 PM

cek pm gan



#13 sieg

sieg

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 06 August 2016 - 10:56 PM

Cek pm om

#14 waynott

waynott

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 137 posts

Posted 07 August 2016 - 09:49 PM

syarat umur berlau ga gan

#15 mwaf

mwaf

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 20 August 2016 - 04:43 AM

Pm gan

#16 rizalamin10

rizalamin10

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 25 August 2016 - 07:02 PM

25 thn. Orng sumatra.
Kerja do smrng

#17 nyeh2

nyeh2

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

Posted 30 August 2016 - 12:42 AM

Pm gan

#18 pororo1387

pororo1387

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 03 September 2016 - 08:23 AM

mnt pin na bos

#19 BlackdevviL

BlackdevviL

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 22 October 2016 - 10:13 AM

PM gan

#20 sialnya

sialnya

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 03 November 2016 - 09:13 PM

Pm boss





Also tagged with one or more of these keywords: semarang, ssi, chubby girlfriend