Jump to content


ss ss tokoqq tokoqq ss ss ss agen bola ss

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo
- - - - -

Sering Horny Liat Babysitter Dirumah


  • Please log in to reply
16 replies to this topic

#1 Zakenaverland

Zakenaverland

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 18 posts

Posted 04 June 2016 - 10:07 AM

Ini babysitter uda 3 tahun kerja di rumah ane.. pertama kurus hitam jelek gak terawat..
Lama2 dirawat dirumah kulit memutih badan mulai berisi toket juga mulai gede..
Diliat2 lama2 lumayan manis..
Krn kerja di rumah sering pake kaos kl lg nunduk2 gitu sering terlihat isi dalam kaosnya.. buat fantasi liar ane kemana2..

Saran apa nih dr suhu2 disini ?
Kayaknya ini pembokat juga sering lirik2 ane..
Nb: ane suka berkeliaran di rumah pake celana tidur tanpa pake CD jd tonjolan2 sering terlihat oleh nya.. sepertinya dia penasaran.. hehe

Attached Files



#2 Sharing Is Caring

Sharing Is Caring

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 43 posts

Posted 04 June 2016 - 10:59 AM

gada fotona tuh gan. dihajar aja, gw jamin doi jg pasti mau kok



#3 Zakenaverland

Zakenaverland

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 18 posts

Posted 04 June 2016 - 02:36 PM

Itu uda sy post fotonya..
Pinging ya pake kamera tersembunyi di Kamar mandi.. pake yg model apa biar gk ketahuan yahh? Hihihi

#4 Sharing Is Caring

Sharing Is Caring

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 43 posts

Posted 04 June 2016 - 05:39 PM

pake spycam gan. banyak yang jualan online. tanya mbah google aja


  • freesex likes this

#5 ijonk33

ijonk33

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 13 posts

Posted 15 June 2016 - 02:27 PM

Daerah mana gan ente.. Sini gan ane bantuin ssi gan . tp bagi hasil klo mau

#6 Kamuuu

Kamuuu

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 199 posts
  • LocationJakarta

Posted 19 June 2016 - 12:07 AM

Share kontaknya suhu, nanti dibantu ssi..

#7 levisalim

levisalim

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 40 posts

Posted 19 June 2016 - 02:26 AM

Bisa pakai spycam HD yang bentuk jam tangan bro, lubang kameranya ada di kenop putar, hasilnya di download pake kabel USB.  Itu yg lebih wajar ditaruh di kamar mandi atau sejenisnya dibandingin spycam bentuk remote mobil atau pulpen.  Cuma harus cermat posisi jam tangannya, miring dikit angle kameranya berubah drastis karena kecil banget ukuran kameranya.



#8 Sukamso

Sukamso

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 58 posts

Posted 21 June 2016 - 10:37 PM

nyimak ahhh


  • aduh likes this

#9 kagome2004

kagome2004

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 105 posts

Posted 22 June 2016 - 04:51 AM

Ditunggu kelanjutanya gan, klo bisa yg tampak depan dong



#10 Ikho0713

Ikho0713

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 29 June 2016 - 09:35 AM

Sini ane bantuin ssi gan,,,

#11 papahyper

papahyper

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

Posted 20 July 2016 - 01:05 AM

Klo dr pengalaman sy nyobain baby sister tante sy sih deketin aja bg.. Dideketin dgn kasih kode" nakal gtu.. Ntr liat dia bls kode.a gk.. Biasa.a kode awal" respon positif itu dia senyum" diem gtu.. Cm kudu pinter ssi ja..
Enak tau om.. Diapain ja nurut nd gampang diatur.a hahahaha

#12 B19j

B19j

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 21 October 2016 - 08:42 AM

Nakal boleh tapi jangan di rumah sendiri lah malu nanti kalo ketahuan ma istri kayaknya kok gitu banget, cari aman

#13 antaka

antaka

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 25 October 2016 - 07:08 PM

hajarrr

#14 salamlendir

salamlendir

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 07 November 2016 - 10:28 PM

hajar om, enak tuh yg kayak begitu nurut aja



#15 Daenerys

Daenerys

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 28 November 2016 - 01:50 PM

Saya yakin masih cantikan istrinya loh gan ...

#16 ahmad450

ahmad450

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 30 December 2016 - 09:22 PM

nunggu video aj

#17 ahmad450

ahmad450

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 30 December 2016 - 09:23 PM

kalo bisa pasang di kamarnya aja