Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss ss ss ss ss ss Situs Judi Bola

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo
- - - - -

(Ask) Tips Ssi Janda Dan Cewek Yang Udah Punya "satpam"


  • Please log in to reply
8 replies to this topic

#1 Juztian1

Juztian1

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 94 posts
  • LocationDewata

Posted 30 May 2016 - 06:56 AM

salam, para suhu sekalian di jagat perlendiran.

izinkan nubi yang masih ucup ini untuk berguru.

 

1.

nubi punya tmn kuliah. udah nikah dan pnya anak 1. bbrpa bulan yg lalu doi di cerai sma suaminya. doi mnrut nubi msh hot bgt.. bisa nubi blng doi hot mom bgt.. toge kalo mnrut nubi.. skrng nubi lg SSI doi tpi bingung gmna cara ngarahin ke arah lendirnya. jdi ny agak canggung.. maklum bru pngalaman prtma SSI janda.. dan blakangan ini nubi tau kalo doi udah punya pacar.

 

2.

nubi pnya tmn kuliah juga, dari dlu kalo ada masalah curhatnya pasti ke nubi. biasanya doi curhat mslah pcrnya..

doi kalo nubi blng msuk kriteria ane.. bdan ny kcil.. kalo toketnya pas di genggaman lah.. nubi bingung gimana cara SSI doi krna doi juga pnya satpam yang notabene overprotect.

 

mohon pencerahan, tips dan share pengalamannya para suhu sekalian atas beberapa kasus diatas

maaf kalo postingan berantakan..



#2 jungle

jungle

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 37 posts

Posted 30 May 2016 - 02:14 PM

Gan untuk SSI dengan cwe baik itu janda, binor maupun single kuncinya adalah kesabaran.

 

1. Jangan terburu - buru dan keliatan nafsu. Main santai dan tidak langsung menjurus kecuali mereka yang memulai menjurus terlebih dahulu.

2. Buat mereka nyaman dan mau bercerita atau curhat dengan agan. Posisikan sebagai pendengar yang baik dan jangan komentar atau berusaha memberikan nasihat jika mereka tidak meminta pendapat agan tapi pancing mereka terus untuk cerita.

3. Komunikasi intense dan selalu ada pas mereka membutuhkan.

4. Jujur dengan status atau keadaan kita. klo udah merit jujur aja gan biar sama - sama tau.

5. Kalau udah mulai deket dan rutin komunikasi dan jalan baru mulai sisipin obrolan nakal. klo doi respon baru mulai tanya - tanya pengalaman atau cerita - cerita nakal. Klo mereka udah mulai mau berbagi cerita nakalnya atau keinginan untuk direalisasikan nah tinggal makin gencar dan pepet terus gan.

6. Fase berikutnya terserah agan klo mau lanjut direalisasikan.

 

Yang pasti perlakukan mereka sebagaimana wanita ingin diperlakukan gan. Moga - moga bermanfaat. Untuk keberhasilan tergantung niat dan nasib. Klo ditambah muka dan body yang mumpuni sih biasanya hitungan hari atau minggu gan.


  • x4mpr3t likes this

#3 Juztian1

Juztian1

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 94 posts
  • LocationDewata

Posted 31 May 2016 - 12:18 PM

Thx saran ny agan jungle super skali.. siap ane praktekan gan.. wismelak gan..

#4 R_Fendora

R_Fendora

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 44 posts

Posted 03 October 2016 - 02:10 PM

Gan untuk SSI dengan cwe baik itu janda, binor maupun single kuncinya adalah kesabaran.

 

1. Jangan terburu - buru dan keliatan nafsu. Main santai dan tidak langsung menjurus kecuali mereka yang memulai menjurus terlebih dahulu.

2. Buat mereka nyaman dan mau bercerita atau curhat dengan agan. Posisikan sebagai pendengar yang baik dan jangan komentar atau berusaha memberikan nasihat jika mereka tidak meminta pendapat agan tapi pancing mereka terus untuk cerita.

3. Komunikasi intense dan selalu ada pas mereka membutuhkan.

4. Jujur dengan status atau keadaan kita. klo udah merit jujur aja gan biar sama - sama tau.

5. Kalau udah mulai deket dan rutin komunikasi dan jalan baru mulai sisipin obrolan nakal. klo doi respon baru mulai tanya - tanya pengalaman atau cerita - cerita nakal. Klo mereka udah mulai mau berbagi cerita nakalnya atau keinginan untuk direalisasikan nah tinggal makin gencar dan pepet terus gan.

6. Fase berikutnya terserah agan klo mau lanjut direalisasikan.

 

Yang pasti perlakukan mereka sebagaimana wanita ingin diperlakukan gan. Moga - moga bermanfaat. Untuk keberhasilan tergantung niat dan nasib. Klo ditambah muka dan body yang mumpuni sih biasanya hitungan hari atau minggu gan.

Idem sama agan Jungle , ane lumayan banyak SSI Binor/Janda/Teens , masing2 point 1-3 adalah Basic umum dan point 4/Boleh Jujur /tidak jika pilihan nya jujur klo ente udah punya Polda ada 2 opsi selanjutnya.bisa kelar hari itu juga atau lanjut.

 

tapi dari ke enam point tersebut kelemahan ane sebenar nya adalah No 1 , engga tau kenapa ane kaya di kejar target dalam waktu 1 minggu ane harus bisa buat TO Naked & Masturbate di depan ane dan alhasil dari 1 -10 Target yang berhasil ane kadalin cuma 4 TO sisanya gagal gan hehehehe , klo ane mau bersabar aja bisa ke 10 TO bisa ane kadalin sayang nya point 1 adalah musuh utama ane.

 

Kenapa ? coz ane suka main perasaan kalau terlalu lama / intense dalam waktu diatas 2 bulan , makanya ane harus closing secepatnya itu reason nya, maklum Polda dirumah dan anak udah gede n ngerti :D.

 

-Salam Lendir-



#5 stw hunter

stw hunter

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 19 posts

Posted 12 October 2016 - 04:26 PM

Gan biasanya sosmed apa yang rame buat cari to... mohon bimbingannya

#6 Amazonhok

Amazonhok

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 45 posts

Posted 03 November 2016 - 09:56 PM

Cari badoo

#7 dadokkobong

dadokkobong

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 13 posts

Posted 03 December 2016 - 09:48 PM

Keren gan ilmu ssi nya boleh dicoba praktek nih

#8 Taz

Taz

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 22 posts

Posted 19 December 2016 - 02:00 PM

Gan untuk SSI dengan cwe baik itu janda, binor maupun single kuncinya adalah kesabaran.

 

1. Jangan terburu - buru dan keliatan nafsu. Main santai dan tidak langsung menjurus kecuali mereka yang memulai menjurus terlebih dahulu.

2. Buat mereka nyaman dan mau bercerita atau curhat dengan agan. Posisikan sebagai pendengar yang baik dan jangan komentar atau berusaha memberikan nasihat jika mereka tidak meminta pendapat agan tapi pancing mereka terus untuk cerita.

3. Komunikasi intense dan selalu ada pas mereka membutuhkan.

4. Jujur dengan status atau keadaan kita. klo udah merit jujur aja gan biar sama - sama tau.

5. Kalau udah mulai deket dan rutin komunikasi dan jalan baru mulai sisipin obrolan nakal. klo doi respon baru mulai tanya - tanya pengalaman atau cerita - cerita nakal. Klo mereka udah mulai mau berbagi cerita nakalnya atau keinginan untuk direalisasikan nah tinggal makin gencar dan pepet terus gan.

6. Fase berikutnya terserah agan klo mau lanjut direalisasikan.

 

Yang pasti perlakukan mereka sebagaimana wanita ingin diperlakukan gan. Moga - moga bermanfaat. Untuk keberhasilan tergantung niat dan nasib. Klo ditambah muka dan body yang mumpuni sih biasanya hitungan hari atau minggu gan.

true..saya juga pake SSI gaya gini. nembus juga dapet lobang. tapi harus sabar, saya 2 tahun SSI nya. tapi begitu nembus, surga 4 taon dan masih berlanjut!



#9 walweed420

walweed420

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 97 posts

Posted 07 January 2017 - 03:51 AM

Idem sama agan Jungle , ane lumayan banyak SSI Binor/Janda/Teens , masing2 point 1-3 adalah Basic umum dan point 4/Boleh Jujur /tidak jika pilihan nya jujur klo ente udah punya Polda ada 2 opsi selanjutnya.bisa kelar hari itu juga atau lanjut.

 

tapi dari ke enam point tersebut kelemahan ane sebenar nya adalah No 1 , engga tau kenapa ane kaya di kejar target dalam waktu 1 minggu ane harus bisa buat TO Naked & Masturbate di depan ane dan alhasil dari 1 -10 Target yang berhasil ane kadalin cuma 4 TO sisanya gagal gan hehehehe , klo ane mau bersabar aja bisa ke 10 TO bisa ane kadalin sayang nya point 1 adalah musuh utama ane.

 

Kenapa ? coz ane suka main perasaan kalau terlalu lama / intense dalam waktu diatas 2 bulan , makanya ane harus closing secepatnya itu reason nya, maklum Polda dirumah dan anak udah gede n ngerti :D.

 

-Salam Lendir-

mau dong gan umpan lambung TO nyaa :D