Jump to content


ss ss tokoqq tokoqq ss ss ss agen bola ss

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo

1St Fr 3S Palembang


  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1 just4fun

just4fun

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 27 posts
  • LocationPalembang

Posted 13 April 2016 - 03:53 PM

Izinkan nubi yang hina ini membuat FR, belum puas hati kalo belum buat FR

sekaligus rasa ucapan terimakasih ane buat Bro n GF nya

 

 

intro :

 

berawal dari direct link, ane register di sini buat baca” karena protect forum .

baca baca Fr dari suhu” disini, membuat ane jadi penasaran dan mulailah ane hunting cari pasangan yang butuh 3s,(bukan jadi mokondo) :lol:

 

banyak pm bermunculan, termasuk ane juga pm ke beberapa threat , rata" mau umur diatas 30, ada yang nawarin 1vs1 sama kekepan nya, ada yang pm trus kabur gak bales lagi , pokoke udah banyak pm inbox dan outbox

 

akhir nya muncul pm  7 ato 8 april 2016 kalo gak salah,nawarin buat swing

tapi ane cuma bisa 3s, eh gak tau nya juga mau,

awal nya sih ane gak yakin sama mereka, karena udah banyak yg kabur gak jelas

 

ane minta line, karena bbm ane suka logout n delcon sendiri, mereka kasih wa aja , chat pun berlangsung, hinga akhirnya mutusin kopdar di salah satu tempat nongkrong  pada malam minggu kmrin (10 april 2016)

 

pas ktmu mereka to the point ke arah ekse, padahal ane sih pengen bahas yang lain, gf juga kearah situ terus, ane malu, karena jujur baru pertama kali dan mereka pun sama baru pertama(tapi mereka to the point)wkwkw

penilaian sementara  ane tentang gf nya:

 

face: 6,5-7 (relatif ya)

body : tinggi, gak terlalu berisi

skin : putih (kuning langsat menurut ane)

dada : tocil kayak nya 32 (pengaruh busana)

 

tapi semua penilaian ntar berubah ya, karena kita sebentar saja kopdar wkwk

 

skip

oke sepakat ntar atur jadwal buat ekse(ini yang agak susah maklum ane Cuma kuli biasa)

akhir nya jatuh pada hari senin

awal mereka minta transfer 50% untuk book hotel, ini yang bikin ane agak negatif thingking :ph34r:

 

ane bilang  ane aja yang book hotel, gf takut ane mata” intel / intel nya kali ya wkwk

ane bilang ane book atas nama mereka dan email dikirm ke email mereka, dan akhir nya deal

ane pesan di t*ket.com

 

 

skip..

 

 

hari H:

 

sepulang nguli ane langsung ke TKP, disambut oleh si bro di lobby trus kita naik keatas

pas masuk, terengg gf udah nunggu dengan busana yang sexy + gstring nya :wub:

ane izin mandi dulu, maklum badan bau seharian nguli

penialian ane pun berubah, gf sih bro cantik abiess beruntung banget dalem hati.. :rolleyes:

 

face : 7,5-8

TB : 155-160cm / +/- 45-50kg (tebakan ane)

body : mantep abiess ui, proposional, kenceng, bamper depan belakang tebal

skin : putih (kuning langsat menurut ane)

dada : 34 (kenceng mantep)

meki : masih rapet ( si bro bilang dia yg pertama buka segel gf), dan nyedot” gitu

 

 

selesai mandi ane tiduran dengan posisi bro-gf-ane di tutupi dengan selimut

ane dan bro udah gak pake celana

gf  berusaha mencari senjata ane yg kecil ini (penasaran kali ya) , ane masih jepit n sembunyiin wkwk (malu,grogi,deg-degan jadi satu) :unsure: :wacko: :blink:

 

petempuran akhri nya dimulai oleh si bro FK sama gf

ane mulai berani meraba” raba paha gf yang masih berbalut busana

dilanjutkan gf si bro yg langsng FK ane dengan liar nya,

gantian lagi gf fk dengan sih bro

ane mulai mengelus-elus meki gf yg udah basah, tak masukin deh 1 jari

gf mulai mendesah keenakan,(moaning nya mantap) lalu ane ber-inisiatif untuk mmc sambil fingering,ane lahap habis toket gf bro

desahan gf semakin gak karuan, si bro juga akhir nya mmc

posisi bro mmc toket sebelah kiri, ane mmc toket sebelah kanan

gf berdiri ambil posisi wot, sambil gesek” di konti ane, ane panic kirain mau dimasukin tanpa pengaman,, wkwk

minta tolong sih bro ambil kondi, gf pasang ke konti ane (maaf ya bro)

 

jleb konti pun masuk ke meki gf bro, meki ngegrib abis masih rapet dengan sedikit bulu

 

dan mulai lah gf goyang dengan posisi WOT , ritme kurang pas jadi sesekali konti ane keluar.. wkwk (mungkin GF grogi /emang gak biasa/ yang lain)

 

karena kurang pas ane berinisiatif buat ganti posisi MOT, gf bro dibawah ane genjot habis” an sambil mainin toket sesekali mmc, ane pun ngelirik sih bro dibelakang ane yang Cuma nonton gf nya ane genjot tak suruh untuk gantian genjot gf, tapi muka bro berubah kayak memikir kan sesuatu, di lanjut aj katanya.

ah,,uh,,, terus kak... entot kak.. ahh... terus kak aku mau keluar "kata kata gf yang masih membekas" :wub:

 

capek dengan Mot berubah ke posisi Doggy style, ane tusuk dari belakang sambil remas pantat n toket “gila mantep banget bamper belakang gf sih bro” posisi gf sambil BJ sih bro..
 

pok..pok..pok suara genjotan ane terdengar jelas, :D

 

cukup lama ane dogy style, ane tiduran dengan posisi WOT dengan posisi gf kedepan menghadap si bro,

sebentar saja WOT, lanjut Doggystyle lagi


  • Sirdan likes this

#2 just4fun

just4fun

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 27 posts
  • LocationPalembang

Posted 13 April 2016 - 03:54 PM

lanjut..

 

 

setelah cukup lama pertempuran, akhirnya burung ane ngambek turun (padahal belum keluar)

dan si bro juga blm on dari tadi ( mungkin kita baru pertama kali, banyak pemikiran, kegelisahan, dan alasan lain)

 

istirahat bentar, dengan posisi seperti awal bro-gf-ane

 

lalu gf FK lagi sama si bro, ane langung mmc sambil fingering, eh dede ane bangun lagi :D

ambil posisi dogy sambil gf BJ bro, ane memperlambat genjotan dengan focus, tapi ternyata pikiran ane gak karuan, melayang kemana “,

sekitar 5menit punya ane ngambek lagi (fuck), tak putusin buat ke kamar mandi buat cuci,

sambil beri waktu buat bro dan gf siapa tau mereka bisa main, sambil sesekali ane ngintip (ngintip ternyata nikmat wkwk)

 

sih bro dan gf mulai petempuran dg MOT, tp gak berlangsung lama, pas ane on, eh ternyata udahan (mungkin si bro masih drop sama kayak ane)

 

ngambek lagi deh dede ane, ane masuk istirahat sebentar sambil tiduran, lanjut lagi kita mmc toket nya bro, ane on doggy lagi gf, tp hasil sama di tengah pertempuran dede ngambek lagi, pusing nih gak keluar” wkwk

 

mungkin pengaruh dari kecapekan jg ya, karena beberapa hari ini kebelakang ane sering begadang..

lanjut ane coba minjem gf buat tarik ke kamar mandi, si bro mengijinkan

mungkin kalo gak ada orang ketiga dede bisa on maksimal, tapi ternyata sih bro ikut baru mau naik dedek ngambek lagi,(mungkin sih bro takut gf nya kenapa”) gf capek gak kuat karena posisi kita berdiri, kahir nya kita udahan

 

ane masih penasaran kok dede gak keluar", biasa nya crot pertama bentar aja n juga bisa beberap kali crot :(

karena waktu ane sangat terbatas ane putusin untuk pulang dengan rasa kecewa,

sekitar jam 20.30 ane izin pamit sama bro dan gf, sebenar nya kepengen nginep sama mereka (tapi apa daya karena ada suatu hal yang buat ane gak bisa )

 

pas pulang, terpaksa gue bayangin kejadian tadi, dan crootlah dengan nikmat, n banyak ( baru pertama merasa croot yang nikmat walau pake tangan) pas di sono kok gak bisa ya :(



#3 just4fun

just4fun

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 27 posts
  • LocationPalembang

Posted 13 April 2016 - 04:00 PM

score buat bro n gf, mereka ramah abis dan bisa saling jaga privasi,

buat gf :
face :7,5-8
atitude : 8 (kayak pacar sendiri)
body : 8 (mantap)
permainan : 7
DC : bukan dc tepat nya, room+uang jajan

foto & pic, tidak ada karena kita menghargai privacy masing"

 

 

buat pasangan lain kalo blm siap jangan pernah untuk coba" 3s, -banyak fr penyesalan yg ada di forum"-

ane gak tau sih bro n gf menyesal ato ngak - tapi dari raut wajah sih bro n gak on, mungkin ada sesuatu hal yang difikir kan-

mohon maaf ya bro n gf kalo ada kata" dan perilaku ane yang salah

menurut ane sex yang nikmat bukan asal crot aja, harus dapet chemistry nya dan udah siap,

karena jujur ane gak pernah jajan sembarangan :P

 

 

note:
buat yang pm mau tanya siapa nick nya, maaf privacy
buat yang mau tawarin ane untuk 3s berikut nya, kayak nya enggak dulu,
buat bro n gf cek pm nya ya

 

 

_keep safety & privacy_

 



#4 gomu-gomu-no-rocket

gomu-gomu-no-rocket

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 31 posts

Posted 08 June 2016 - 07:32 AM

wiihhhh. palembang punyo nihhh.. salam kenal sanak