Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss ss ss ss ss ss Situs Judi Bola

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo
- - - - -

Tukar Info Binor/milf/macan


  • Please log in to reply
66 replies to this topic

#61 ddjupe

ddjupe

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 09 January 2017 - 11:00 AM

Pm no kontak nya dong bro. Thanks.

#62 Lelaki Bengal

Lelaki Bengal

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 15 posts

Posted 09 January 2017 - 01:28 PM

Yang pd minta nocan baca dl tritnya baik"... Doi gak suka yg brondong... Doi sukanya yg berumur minimal 35 keatas... Jadi yg mau minta pin doi perkenalin diri ente dl klo PM nama ente plus umur ente bro... Sorry yg PM nya gak ane bales... Di postingan ane sebelumnya udh ane info yg cm minta nocan / pincan tanpa barter gak akan ane ladenin... Inget bro semua dlm dunia lendir semua gak ada yg mokondo... Mau info ya harus ada usahanya jg (Barter) yg punya barter n valid br ane bales PM nya.

NB: Buat urusan money oriented... Namanya cewe n ente mau dpt ekse ya kudu modal dikit... Minimal ngajak jalan n makan... Ya kali deh... Cm chit chat bbm trus mau dpt ekse... Modal ttp hrs ada... Emang mau check in kaga pake duit...?

#63 Physo

Physo

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 26 posts

Posted 10 January 2017 - 10:27 PM

Tuker ama bini ane mau gan?
  • Lelaki Bengal likes this

#64 Lelaki Bengal

Lelaki Bengal

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 15 posts

Posted 12 January 2017 - 08:15 AM

Tuker ama bini ane mau gan?

PM aja bro

#65 Gepetoaja

Gepetoaja

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 01 February 2017 - 08:25 AM

Bisa minta no contactnya bro ?
Sorry nih Ane belum ada stock nih buat barter.

#66 landkarte

landkarte

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 23 posts

Posted 01 February 2017 - 10:53 PM

belum masuk kriterianya si tante nih.. tinggalin jejak dulu



#67 Silumankodok007

Silumankodok007

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 20 posts

Posted 02 February 2017 - 03:00 PM

Tukeran yuk ane jg punya stok binor hyper,area sda atau mojokerto aja