Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss ss ss ss ss ss Situs Judi Bola

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo
- - - - -

Pernah Kecewa Cari Partner 3S Atau Swing ?


  • Please log in to reply
36 replies to this topic

#21 abdulduloh

abdulduloh

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 13 posts

Posted 30 July 2016 - 05:02 PM

Coba dishare aja bro2 nicknamenya yg bikin reseh biar yg laiin gk terjerumus....itung bantu ngejagainn yg newbie2 kaya kitaa2..
  • Sendy72 likes this

#22 kuliliku

kuliliku

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 63 posts

Posted 31 July 2016 - 08:57 PM

Iya bisa ga ya yg rese2 nicknamenya dipajang.. Klo perlu foto sekalian..
To maklum lah forum kaya gini ya banyak yg "rusak"

#23 itiliouz

itiliouz

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 32 posts

Posted 01 August 2016 - 06:41 AM

kurang efektif hu...boleh jadi si ts bikin nick baru atw pasang fake foto

#24 jiplek

jiplek

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 02 August 2016 - 09:27 AM

Emang susah ya hu? Ane pengen bikin acara pijit buat wife gak berani pasang di thread . takut ane kena pengalaman kayak suhu2

#25 lonely_wind

lonely_wind

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 40 posts

Posted 19 August 2016 - 08:01 PM

Mokondo kelaut aja. Udah jones ehhh mokondo pulakkk.... Wkwkwk.
Gw pernah threesome jg sih 4x tp sayang partner terakhir malah maen belakang. Not recommended banget....bikin ilfill

#26 gembelRoyal66

gembelRoyal66

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 25 posts

Posted 01 September 2016 - 06:04 AM

Senasib suhu..

Ane M30 f26 pernah juga beberapa kali buat thread untuk 3s n swing..
Pas sehari selesai buat thread 3s yg pm pin banyak banget. Seleksi punya seleksi dapatlah 2 calon partner yg menurut ane n wife good attitude n bisa jaga privasi..
Setelah ane deal untuk hari H.. Eh si partner malah bilang gak bisa hari yg di tentukan di undur lagi seminggu.. Pas udah seminggu malah gak ada kabar.. Yg begini nih yg bikin mood wife ane ilang untuk 3s.. Keki abis gan..

Klo yg untuk swing sampai sekarang masih mencari kecocokan sama partner yg tepat..
Sekian dari ane sory kepanjangan..

Salam lendir semua..

#27 childs

childs

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 65 posts

Posted 05 September 2016 - 01:39 AM

wah wah makin miris aja pengalaman suhu-suhu

#28 erosskull

erosskull

    Mete

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 294 posts
  • LocationTgr

Posted 07 November 2016 - 09:12 AM

ijin nyimak, hu! :D
kayaknya yg afdol sich kopdar dl, selain biar kenal n tahu attitude nya. Biasanya cewek yg butuh chemistry, sreg ato ngga gt. Klo sdh sama2 nyaman tinggal schedule time n place nya gt! :D
Inga2, kopdar ga hrs langsung exe, hu! Yg penting, have fun n safe sex always! :D

#29 lookdeps

lookdeps

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 64 posts

Posted 19 November 2016 - 01:54 AM

Ane pribadi buat mmf masih belon ada pengalaman bro. Klo ffm heee. Kepingin coba ffm tp ane sadar diri aja dr syarat awal. Ga masuk kreteria ngpyn mengajukan lamaran. Seandainya ada lowongan sesuai kriteria ane cb buat lamaran, tp ga menggebu2 bgt. Seandainya tidak ada panggilan jg ane mah biasa aja. Emang sadar diri aja. Muka ane kuproy mungkin. Wkwkwkw. Ane setuju masukan dr suhu2 senior. Ane jg malah baru tau banyak yg menggebu2 segitunya. Wkwkwkw bikin malu aja. Klo ada yg maen belakang itu sih keterlaluan. Makanya ane belon berani ffm my wife, nikmatin sendiri aja dulu. Sharingnya berguna bgt bro. Kedepannya lebih hati2 aja bro.

Regards

ModusKalem


#30 pesonaharapan

pesonaharapan

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 111 posts

Posted 27 November 2016 - 04:23 AM

Wah klo ane biasa jadi partner gan

Pernah suatu saat 3s yg keberapa gitu, ane kecewa banget sama pasutrinya.

Pertama suami invite pin ane, ngajak 3s. Dia bilang istrinya yg minta. Nah aku tanya suaminya setuju aja pingin nurutin kemauan istrinya.

Akhir e ane aja ketemuan gan, eh ternyata mereka gak mau, alasan e istrinya masih malu. Oke deh, buat memastikan, aku minta kontak bbm nya. Ternyata suami bilang istrinya malu. Istri cuma mau kirim foto aja.

Aku lihat foto mereka, oke aku cocok gak ada masalah. Aku kirim fotoku, suaminya bilang klo mereka cocok.

Trus aku masih paksa buat ketemuan, biar sama2 tau dan bisa ngobrol bareng. Tapi suami bilang istrinya malu.

Skip beberapa hari akhir e suami kontak lagi, dan minta langsung ketemuan di hotel. Oke aku tanya lagi ke suami, apa gak mau ketemuan dulu, dia jawab e gak perlu, udh cocok kok.

Okelah gan aku berangkat. Sampai di hotel aku ketemu mereka, ngobrol2 bentar. Nah pas suami lagi mandi, tinggal ane berdua sama istrinya. Nah saat itu istrinya bilang ke aku klo sebener e dia terpaksa. Dia minta ke aku supaya main e jgn lama2.

Waduh, aku langsung aja pamit pulang, tapi ditahan sama istrinya. Dia bilang, tolong saya mas, mas nurut aja ya, nanti suami ku marah ke aku. Istrinya sampai mohon2.

Okelah, akhir e aku diem, nunggu suamine selesai mandi. Pas selesai aku langsung aja, biar cepet pulang. Ternyata suaminya cuma liat aja gan. Aduh gan istrinya lho main sama aku sambil tutup muka pakai tangan. Trus tiba2 nangis, akhir e aku bilang ke istrinya, udh lah aku pulang. Tetep aja ditahan, nanti aki dimarahi suamiku.

So beberapa menit dia main sambil nangis, suami gak tau krn kondisi gelap. Akhir e aku mikir gan, gmn caranya cepet selesai. Dan aku punya ide klo aku pura2 keluar aja dah. So aku pura2 keluar, dan istrinya tanggap, langsung lari ke kamar mandi.

Aku ditanya2 sama suaminya, dan aku bilang udah keluar. Langsung aku masuk kamar mandi, bersih2, pamit pulang.

So jujur aja nih, aku gak dapet sensasi 3s sama gak puas.

Mulai kejadian itu, sekarang klo ada pasutri ngajak 3s, harus ketemuan sama aku, atau kasih kontak e istrinya. Klo gak gitu aku gak mau.

Itu lah pengalaman ku
Salam lengket

#31 Duplex

Duplex

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 66 posts

Posted 18 December 2016 - 06:19 AM

Begitulah Dunia Maya bro.pernah juga dapet pasutri yg ngajak 3$ ngotot banget pas di ajak kopdar ga Mau,ternayata suaminya homo dan pengen tusbol.
Tapi ada juga yg terealisasi dari yg muda sampai yg di atas 40 tahun.kalo yg bener mereka slektif dan Minta kopdar, sebelum nya kt jg chat bertiga (gw,si suami sama si istri) Jadi jelas mereka mau 3$ yg seperti apa.
Sebagai partner dan pasutri jg ga was-was dan saling jaga privasi

#32 jogersack

jogersack

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 42 posts

Posted 27 December 2016 - 07:49 PM

klo ane seh single fighter gan, tp pernah 3s ama pasutri itu jg ane minta kopdar terlebih dahulu biar ada chemistry, soalna ane sendiri type2 yg ga bisa main tusuk aja. coba agan2 yg pengen 3s dahuluin sama kopdar, jadi minimal agan bisa lihat keseriusan dan typical orangnya.



#33 blueocean

blueocean

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 10 posts

Posted 04 January 2017 - 02:14 PM

Ane sih cm partner dan blom pernah 3s. Pengen sih nyoba sensasinya tp selama ini thread2 yg ane baca dan sempatcane pm ternyata banyak yg ga beres juga. Di pm pin malah ga lama ada yg add pin buat nawarin video call xxx. Jadi ane sendiri kadang ragu buat ikutan pm.
Emang susah dr pihak yg berpasangan jg byk nemuin calon partner yg ga beres. Dr pihak partner pun byk nemuin pasangan yg ga beres. Yg ada lama2 semua saling ga percaya.

Ane sih prefer buat ktemuan dl sambil saling kenal dan cari tau cocok atau engga.
Klo ga cocok yah mending jangan
Tp emang blom beruntung jg sih

#34 ssstrum

ssstrum

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 25 January 2017 - 12:51 PM

Senasib suhu..

Ane M30 f26 pernah juga beberapa kali buat thread untuk 3s n swing..
Pas sehari selesai buat thread 3s yg pm pin banyak banget. Seleksi punya seleksi dapatlah 2 calon partner yg menurut ane n wife good attitude n bisa jaga privasi..
Setelah ane deal untuk hari H.. Eh si partner malah bilang gak bisa hari yg di tentukan di undur lagi seminggu.. Pas udah seminggu malah gak ada kabar.. Yg begini nih yg bikin mood wife ane ilang untuk 3s.. Keki abis gan..

Klo yg untuk swing sampai sekarang masih mencari kecocokan sama partner yg tepat..
Sekian dari ane sory kepanjangan..

Salam lendir semua..

 

ane pernah 2x ngalamin kayak anda

ane 36 wife 25 dulu 3tahun lalu(pas masih pacaran) karena iseng dapet voucher hotel, kita coba 3some.

calon udah ketemu di forum sebelah, tapi kesalahan ane kasih pin BBM wife ke cowo itu. mereka berdua saling chat

ane seh dikasih liat hasil chatnya, ternyata cowonya rada2 alim & baperan sama wife.

sampe H-2 dia mundur dengan alasan takut jatuh cinta kalo ketemu wife

WTF..... hasilnya karena udah bete, voucher hotelnya hangus

 

kasus kedua lebih parah, kenal cowo umur 37 tahun hampir kenal 2tahun belum eksekusi juga

padahal wiife oke, ane oke, dianya ga jelas

tapi kadang sering kontak wife tanya hal2 ga jelas

dulu sempet nonton berdua sama wife

sempet juga sekamar berdua sama wife (mikir wife mau test drive dulu)

tapi hasilnya si cowo ngeles mulu, sampe wife males lagi

 

Wife bilang kayaknya dia ga butuh sex tapi temen curhat karena masalah kerjaan & keluarganya jauh (anak bini beda provinsi)

hasilnya sampe sekarang tuh, kadang dia masih muncul bertamu kerumah tapi ga ada ngapa2in.

soal ngobrol soal kerjaan dia,pamer job nya terus malam pulang..........

haiz.....



#35 Edi W

Edi W

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 21 February 2017 - 10:37 AM

Agan suhu... sy cari cowok u 3S tyt gak gampang yah. Heh.... gak ada yg wife bisa sreg lht foto 2 yg pm...Hadeeeh.

#36 peepntouch

peepntouch

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 131 posts

Posted 26 February 2017 - 04:24 AM

ane pernah 2x ngalamin kayak anda
ane 36 wife 25 dulu 3tahun lalu(pas masih pacaran) karena iseng dapet voucher hotel, kita coba 3some.
calon udah ketemu di forum sebelah, tapi kesalahan ane kasih pin BBM wife ke cowo itu. mereka berdua saling chat
ane seh dikasih liat hasil chatnya, ternyata cowonya rada2 alim & baperan sama wife.
sampe H-2 dia mundur dengan alasan takut jatuh cinta kalo ketemu wife
WTF..... hasilnya karena udah bete, voucher hotelnya hangus

kasus kedua lebih parah, kenal cowo umur 37 tahun hampir kenal 2tahun belum eksekusi juga
padahal wiife oke, ane oke, dianya ga jelas
tapi kadang sering kontak wife tanya hal2 ga jelas
dulu sempet nonton berdua sama wife
sempet juga sekamar berdua sama wife (mikir wife mau test drive dulu)
tapi hasilnya si cowo ngeles mulu, sampe wife males lagi

Wife bilang kayaknya dia ga butuh sex tapi temen curhat karena masalah kerjaan & keluarganya jauh (anak bini beda provinsi)
hasilnya sampe sekarang tuh, kadang dia masih muncul bertamu kerumah tapi ga ada ngapa2in.
soal ngobrol soal kerjaan dia,pamer job nya terus malam pulang..........
haiz.....


antik.. 😂

#37 rey342

rey342

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 25 posts

Posted 07 March 2017 - 10:32 PM

Pengalaman suhu hebat hebat semua jadi minder saya . Maklum hu masih 23 th tpi saya disini cuma silent rider dan blum nikah hehehe . Hebat huu lanjutkan biar saya baca aja komentarnya huu blum berani nimbrung