Jump to content


ss ss tokoqq tokoqq ss ss ss agen bola ss

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo
- - - - -

Pernah Kecewa Cari Partner 3S Atau Swing ?


  • Please log in to reply
33 replies to this topic

#1 bhutacakil

bhutacakil

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 78 posts

Posted 03 April 2016 - 12:03 AM

Dear agan agan , para suhu suhu dan super momod,
saya mau sedikit berbagi pengalaman,
Saya sudah beberapa kali post bertujuan untuk mencari partner baik itu swing atau 3Some, dan hasil nya hampor semua mengecewakan, kenapa banyak yang tidak sesuai syarat tapi masih ngotot aja ngajakin 3S, sudah dikasih kesempatan buat 3S sama bini gw masih aja mulut dan attidute ga dijaga, gan kita cari partner 3S itu ga mudah bukan berarti bisa dihina gan, apalagi paling enek kalo udah ketemu sama cowok mokondo hahahhaa ini rasanya sesuatu banget super dongkol,
Dan ketika kita cari partner swing siapa yang daftar ? Cowok cowok mokondo dan jones gila kan? Itu sudah tertulis pasutri swing loh kok nekat banget jones dan mokondo husffttt ,
Sory agan , suhu dan momod ini sekedar curahan hati saya,
Apabila ini salah kamar mohon maaf dan mohon dibimbing,
Saya kira pengalaman ini bukan saya saja yang mengalami,
Terima kasih untuk semua nya

#2 Graziano

Graziano

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 03 April 2016 - 10:18 AM

Nah bener Bos. Banyak yang alay, maunya gratisan, saya kira orang2nya serius, sulit juga nyari yang serius,saya pernah messege yang di treadnya bisa tukeran foto, eh sampe sekarang ga dibales2
  • kama_sutra and achan like this

#3 Pentilgede

Pentilgede

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 40 posts

Posted 03 April 2016 - 01:55 PM

Yang bikin dongkol ama jijik kalo menurut gue ...

Kita cari partner 3s umur 30++
Eeeh ada yang ngaku umur 31-35
Di telusurin umur ga sampe 25 .. Di thread A ngmong 27 di thread B ngaku 29... Kan bodoh nya kelihatan ya..
Tetep aja ngotot message ngajakin ber ulang2

#4 suamisuamitakutistri

suamisuamitakutistri

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 67 posts

Posted 04 April 2016 - 02:40 AM

Nah pas nie kita disini yg pasutri smua....hahahha

Lalu ??

#5 bhutacakil

bhutacakil

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 78 posts

Posted 04 April 2016 - 09:42 AM

Bener banget, saya juga pernah buat thread untuk softswing di Puncak. 9 dari 10 yang pm dan chat di bbm, itu bullshit semua. Pertama ya mokondo, bilangnya sudah pasutri. Ujung-ujungnya bilang "Kalo 3some aja mau gak? Saya bersedia jadi partner 3somenya". Wkwkwk... Gila kali tuh orang yaa. Muka tembok.
Jadi mas, kita senasib yaa.. :D

senasib banget hahahaha

#6 bhutacakil

bhutacakil

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 78 posts

Posted 04 April 2016 - 09:55 AM

Kedua, kolektor photo buat bacol. Pakai acara tukeran photo. Kalau photo biasa sih it's ok. Namun kalau yang modus, bilangnya "ada gak photo nudenya? Ya minimal pakai cd sama bh deh". Beeehh... ngapain juga minta photo nude kalau memang mau niat softswing, nanti juga bakalan ngeliat langsung nudenya. Jadi buat yang cuma kolektor photo, mendingan ke kebon binatang aja, di sana dijamin, penghuni tetapnya pada nude semua. :D

yang parah lagi gan ngaku pasutri tapi ga punya foto berdua sama istri kan war biasa yang kayak gitu

#7 bhutacakil

bhutacakil

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 78 posts

Posted 04 April 2016 - 10:18 AM

Yang bikin dongkol ama jijik kalo menurut gue ...

Kita cari partner 3s umur 30++
Eeeh ada yang ngaku umur 31-35
Di telusurin umur ga sampe 25 .. Di thread A ngmong 27 di thread B ngaku 29... Kan bodoh nya kelihatan ya..
Tetep aja ngotot message ngajakin ber ulang2

rata rata emang mokondo gan jones yang ga tau malu dan maksain banget .. susah emanh cari yang sesuai kriteria kita mah

#8 bhutacakil

bhutacakil

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 78 posts

Posted 04 April 2016 - 11:17 AM

Nah bener Bos. Banyak yang alay, maunya gratisan, saya kira orang2nya serius, sulit juga nyari yang serius,saya pernah messege yang di treadnya bisa tukeran foto, eh sampe sekarang ga dibales2

iye gan itu modus, kalo mau ngentot mah gampang asal ada uang emang banyak yang modus gan, ada juga yang kolektor foto doang 



#9 bhutacakil

bhutacakil

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 78 posts

Posted 04 April 2016 - 01:37 PM

Hahahaha...

 

cowo pe'a gan yg kaya gitu...

 

kalau dia emnk blm punya istri, ya mending cari aja yg lain, ya ga...banyak kok yg mau,

asal ada uang, ada link jadi la ngentot... mana susah jaman skrg ngentot.

 

ngapain sok2 ngajakin swing, swing itu kan yg udh merried. bocor, bocor, wkwkwwk

iya gan asli parah kalo ga punya duit ya paling tidak sudah jadi Dewa SSI atau super cakep cowok nya , lah ini apa yang mau dijual



#10 irvan3some

irvan3some

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 74 posts

Posted 13 April 2016 - 09:49 PM

nah..kalo ane sebalik nya gan..ada yg ngajak 3s pas kopdar d hotel ternyata maho smua gan..wah ane ga pikir panjang lg lngsng kabur..daripada jd korban..

#11 Adikkecil

Adikkecil

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 43 posts

Posted 15 April 2016 - 02:44 PM

hadeeeh

 

kalo buat ane sih nga suka swang swing hahahah

 

suka yang 1 on 1 aja

 

kalo nga ffm

 

kita org punya uang buat apa cari gratisan

 

yang suka mokondo potong aja tuh kontol supaya nga malu malu in diri sendiri



#12 kama_sutra

kama_sutra

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 15 April 2016 - 11:00 PM

Emang ngeselin gan. Apalg nyari partner buat 3s. Ane sama gf sih pernah 3s. Habis terealisasi, partner kita ternyata diem2 ssi gf ane buat minta pin nya. Tp untung gf diem2 minta persetujuan ke ane. Ane iya in aja buat kasih pin gf. Eh ternyata si partner ssi gf ane mulu buat swing sama couple lain atau buat gb sama temennya and bosnya yg ekspatriat. Dan ga boleh bilang ke ane. Ane suruh aja iyain. Pas hari H, si PK udah di TKP. Gf sih bilang udah otewe. Padahal sih disebelah ane mulu hehehe. Skip skip skip karena gf lama datang tuh pk akhirnya bbm gf lg. Tuh PK marah2in gf ane karena bos and temennya sudah pada datang. Langsung ane balesin aja trus ketik nick ane and ane delete bbm tuh PK. Ga kebayang tuh mukanya gmn setelah baca bbm dari ane. cicak kok mau dikadalin hahahaha. Semoga ini ga terjadi ke agan lain deh. Waspadalah...waspadalah...
  • kagome2004 likes this

#13 Mr Joe

Mr Joe

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 125 posts

Posted 16 April 2016 - 07:28 AM

Setuju Dengan Keluhan Gan2 Semua Asbab Ramai Yg Tak Jelas Dari Yg Sesunguhnya Ya..

#14 Bert

Bert

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 91 posts
  • LocationIndonesia

Posted 29 April 2016 - 01:59 PM

thats why kalo cari partner yang sangat hati-hati bro, klo menurut ku, fantasi seks boleh, tapi ketahui dulu karakter orangnya. kebanyakan yang kejadian "kecewa" karena udah keburu nafsu jadi ngak bisa objektif, selektif dalam memilih partner threesome (in case juga swing)

 

saran ane sih (kebetulan ane sering jadi partner 3s, promo dikit gpp lah yah)

1. ketahui dulu karakter partner 3s yang ente ajak buat threesome

2. jangan terburu-buru buat eksekusi, ajak ketemu dulu, ngobrol, bangun chemistry, ketahui plus minus sikap dan sifat partner threesome. 

3. jangan tergiur embel-embel dari partner "entar gw yang bayarin room dll". 

dst

 

semoga pengalaman ini bisa jadi pengalaman yang berharga buat agan-agan yang pernah mengalami dan menjadi advice buat agan-agan yang mau berfantasi.

 

 

Salam


  • Sendy72 likes this

#15 kagome2004

kagome2004

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 105 posts

Posted 18 June 2016 - 04:03 AM

Nah bener Bos. Banyak yang alay, maunya gratisan, saya kira orang2nya serius, sulit juga nyari yang serius,saya pernah messege yang di treadnya bisa tukeran foto, eh sampe sekarang ga dibales2

 

Ternyata bukan ane aja yg pernah kek gini

 

Emang ngeselin gan. Apalg nyari partner buat 3s. Ane sama gf sih pernah 3s. Habis terealisasi, partner kita ternyata diem2 ssi gf ane buat minta pin nya. Tp untung gf diem2 minta persetujuan ke ane. Ane iya in aja buat kasih pin gf. Eh ternyata si partner ssi gf ane mulu buat swing sama couple lain atau buat gb sama temennya and bosnya yg ekspatriat. Dan ga boleh bilang ke ane. Ane suruh aja iyain. Pas hari H, si PK udah di TKP. Gf sih bilang udah otewe. Padahal sih disebelah ane mulu hehehe. Skip skip skip karena gf lama datang tuh pk akhirnya bbm gf lg. Tuh PK marah2in gf ane karena bos and temennya sudah pada datang. Langsung ane balesin aja trus ketik nick ane and ane delete bbm tuh PK. Ga kebayang tuh mukanya gmn setelah baca bbm dari ane. cicak kok mau dikadalin hahahaha. Semoga ini ga terjadi ke agan lain deh. Waspadalah...waspadalah...

 

Wkwkwkkw jadi inspirasi ane nih buat lain x ngerjain para OMDO dan Jones



#16 childs

childs

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 60 posts

Posted 13 July 2016 - 03:44 PM

wah mikir-mikir lagi dah ane bikin thread 3some sama gf

#17 MR~YOUJIZZ

MR~YOUJIZZ

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 17 July 2016 - 12:04 AM

ijin nyimak suhu : PRETTINESS :
masih newbie soalnya hihihihi



#18 MR~YOUJIZZ

MR~YOUJIZZ

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 17 July 2016 - 12:05 AM

kl misal gak bisa ssi sih mnding ngomong aja kali ya dari awal
dari pada udah ktmu eh gak tuanya gak bisa apa" hahaha
 



#19 itiliouz

itiliouz

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 32 posts

Posted 17 July 2016 - 08:20 AM

senasib hu

#20 itiliouz

itiliouz

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 32 posts

Posted 17 July 2016 - 08:24 AM

Emang ngeselin gan. Apalg nyari partner buat 3s. Ane sama gf sih pernah 3s. Habis terealisasi, partner kita ternyata diem2 ssi gf ane buat minta pin nya. Tp untung gf diem2 minta persetujuan ke ane. Ane iya in aja buat kasih pin gf. Eh ternyata si partner ssi gf ane mulu buat swing sama couple lain atau buat gb sama temennya and bosnya yg ekspatriat. Dan ga boleh bilang ke ane. Ane suruh aja iyain. Pas hari H, si PK udah di TKP. Gf sih bilang udah otewe. Padahal sih disebelah ane mulu hehehe. Skip skip skip karena gf lama datang tuh pk akhirnya bbm gf lg. Tuh PK marah2in gf ane karena bos and temennya sudah pada datang. Langsung ane balesin aja trus ketik nick ane and ane delete bbm tuh PK. Ga kebayang tuh mukanya gmn setelah baca bbm dari ane. cicak kok mau dikadalin hahahaha. Semoga ini ga terjadi ke agan lain deh. Waspadalah...waspadalah...