Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss ss ss ss ss ss ss Situs Judi Bola

ingin beriklan? hubungi kami: email : megalendir@gmail.com , big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo

Panlok Samarinda Gak Pernah Ada Expo Atau Bo??


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1 lakilakibiasa

lakilakibiasa

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 10 posts

Posted 28 March 2016 - 07:24 PM

maaf suhu2 daripada sepi,,,, samarinda nggak pernah ada panlok yang bikin expo atau bisa di bo yah....  apa mungkin panlok samarinda gak pernah ada yg butuh uang atau gak doyan sama yg pribumi kayak kita2 ini yah... salam lendir....



#2 lakilakibiasa

lakilakibiasa

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 10 posts

Posted 28 March 2016 - 10:17 PM

makasih pencerahanya gan : OOO : ,, setau saya tempat hiburan malam juga susah cari panlok daerah samarinda kalaupun ada jual mahal bgt rata2 dah peliharaan bos2 atau pejabat, yg ready paling ladies,host,dancer dsb, dan menurut saya samarinda cuma tempat2 pembuangan akhir cewe2 begitu dari jkt,bandung,bali,sby dsb lah : PWNBURN :                                                                                                                                                                                    cewe baik2 cape pendekatnnya nggak to the point exe,, kalau anak baik2 pastinya butuh main hati ,jalan, makan,telp,sms... dll,.. bukan apa2 takutnya belum sempat ngapa2in dah ketangkapan kapolda wkwkw... samarinda emang gampang cari cewe tapi musti main hati  kapolda saya susah gan mau keluar kota aja ngikut terus.. yah kalau kelas2 500k banyak disamarinda tp menurut saya to nya kurang cantik n servisnya ala kadarnya yg penting croot game over... : CRYING :                                                                                                                                                                           kalau saya suka yg jangkauan harga 1 sampai 2 juta tapi cantik body oke,aman  servis pool,, dari pada 500k kayak di lokalisasi..   sekali lagi terimakasih pencerahannya suhu gaban  panlok aja susah apalagi amoy haha : SHOUT :