Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss ss ss ss ss ss Situs Judi Bola

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo

[ Axel Angel's ] Koleksi Jogja ( Bo Only )


  • Please log in to reply
62 replies to this topic

#61 miniaxe

miniaxe

    AxlRose

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 952 posts

Posted 11 March 2017 - 03:04 PM

Sundul sindul

#62 miniaxe

miniaxe

    AxlRose

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 952 posts

Posted 17 March 2017 - 05:58 PM

Sundul sundul

#63 adiluhung89

adiluhung89

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 13 posts

Posted 20 March 2017 - 05:33 AM

Izin FR suhu miniaxe,, kebetulan ane pernah ma beberapa TO diatas,, 

 

Ms Vo 

anaknya supel, n enak diajak ngobrol

Face  : 7,5 (selera, lumayan lah) 

FK : 9 (joss, nafsu bgt cipokannya,, hehe) 

HJ : - (masi HJ? langsung BJ ato FJ aja bos,, #nooffense )

BJ : 9 (mantap, sedot-sedot, ga pake caps)

FJ : 9 (goyangannya ga kuat, boleh gaya apa aja #butnoanal, bikin pengen RO, GF experienced)

overall : 8,5

RO : Yes, meskipun face nya bukan selera ane (kebetulan ane face oriented), tapi overall, pelayanan Ms Vo mantap bos

 

Ms Qw

supel, panlok look alike (gatau panlok atau enggak, ga nanya soalnya, tapi putih n mirip cici - cici,, hehe) 

Face : 8,5

FK : 8 (mantap)

HJ : - (ane bukan penggemar HJ)

BJ : 8,5 (cium n sedot, cuman pake 'pagar gigi' jadi gimana gitu, hehe)  

FJ : 9 (masi sempit, semua gaya diladenin, ga percaya coba BO aja, hehe)

overall : 8,75

RO : Yes (recomended, buat yg selera panlok boleh dicoba lagi)

 

Ms Na

Cantik, keibuan, komunikatif, dan istriable lah,, hehe

Face : 9 (selera bos, cantik menurut ane)

FK : 8 (mantap, tp doi kurang suka FK yg ganas2, susah nafas katanya,, hehe) 

HJ : 7 (ane bukan penggemar HJ, doi aja secara reflek pegang-pegang Mr P ane, jadi ga nolak deh, :D)

BJ : 7,5 (mantap, cuman sama doi harus pake caps)

FJ : 9 (semua gaya dilayanani, #noanal, desahan mantap apalagi dibarengi ma face ny yang selera ane bgt, bikin ga nahan,, hehe)

overall : 8,75 (karena facenya selera ane, ane tinggiin nilai overallnya)

RO : Yes (recomended buat penggemar wanita cantik, hehe)

 

#sekian FR dari ane yang hina ini

#kalo mau detail fr nya gimana silahkan request, n kalo banyak yg request bakal ane post FR detail utk masing2 angelny,, sementara FR nya point per point aja,,, 

 

overall angel dari mr Miniaxe ini highly recomended

 

: HAPPY :