Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss ss ss ss ss ss Situs Judi Bola

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo
- - - - -

Ada Yang Punya Solusi Buat Ngatasi Bau Meki?


  • Please log in to reply
11 replies to this topic

#1 Logicalz

Logicalz

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 22 February 2016 - 08:25 AM

Ijinkan nubitol ini bertanya gan.
Disini ada yg punya pengalaman ama meki bau ngga? Gimana ya cara ngatasinnya?

Selingkuhan ane mekinya bau gan. Apalagi kl doi menjelang palang merah atau pas lagi basah2nya.

Kl baunya dah tercium gitu biasanya ane lgs ga mood ekse ama otong langsung lemes gan. Anehnya,sepanjang pengalaman ane di dunia perlendiran, justru malah cewe baik2 yg mekinya bau. Kl WP ane belum pernah nemuin yg baunya sampe bikin mood nubi ilang buat ekse.
Share tipsnya donk suhu buat ngilangin bau meki.. Nubi hobi jilmek nih

#2 Adikkecil

Adikkecil

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 46 posts

Posted 23 February 2016 - 12:34 AM

Suruh jgn pake celana ketat sama jgn d biarin lembab tu memek, terus kalo pas mw palang merah emang suka bau darah euy,,, setau ane memek yang bau emang jorok cewe'y,

#3 Logicalz

Logicalz

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 24 February 2016 - 11:12 PM

Thanx tipsnya suhu.
Kalo obat ada ngga ya? Sharing donk kalo ada. Soalnya ini bau asalnya dr dalam hu.. Jadi nubi rasa bukan karena si TO jorok. Dah coba pake re*ikV juga tiap mandi. Tp kalo pas lagi basah, tetep aja baunya keluar..

#4 Yomas

Yomas

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 24 February 2016 - 11:21 PM

Keputihan gk gan??

#5 Lothrains

Lothrains

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 30 posts

Posted 26 February 2016 - 10:52 AM

hahahah g usah pusing suruh ce nya minum sirih  ama dicuci juga meqinya ama sirih  dijamin ilank dan wangi tips dari saya dl bini sdr bau skrg meqinya wangi dijilatin terus tiap kali mau ekse



#6 Adikkecil

Adikkecil

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 46 posts

Posted 05 March 2016 - 03:37 PM

nah itu udah ada yang share pake sirih di rebus aer nya di minum sama di pake buat cuci memek.

 nah kalo bisa makan d jaga bro.

terus jaga tuh meki supaya jangan lembab alias tetep kering kalo bau dari dalem mah emang semua memek juga punya bau khas bro, cuman kalo deket mimisan aliad haid suka aga bau darah tu meki,kalo udah bau amis mending ga usah di jilmeh siksa aja langsung udah gitu tendang tinggalin yang penting udah muntah oli kite



#7 chocholatos

chocholatos

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 24 posts

Posted 07 March 2016 - 11:32 PM

Keputihan tuh gan,, memang bikin mood ilang,,memang buat ilfell banget,, mau ekse lagi bikin trauma

#8 jilmek889900

jilmek889900

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 17 posts

Posted 24 May 2016 - 09:59 PM

Emang kalau bibir atas sama bibir bawah bau bikin eng dah hahaha.
dl GF gw jaman pacaran memek ada bau. Karena banyak putih2 nya. Kek taik balak gitu.
tapi pas nikah dan sering di entot dan jilmek.
lama2 bersih dan wangi juga tuh memek

#9 Masternut

Masternut

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 80 posts

Posted 08 June 2016 - 03:24 PM

Pake antiseptic aja Gan, betadine baginal douche, ada alatnya jg buat bersihkan bagian dalam. Kl keputihan harus minum obat spy kuman di dalam miss V koit

#10 Macet

Macet

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 27 June 2016 - 09:29 PM

1-2 hari sebelom maen suru ratus gan lendirnya keluar semua. banyak tuh yang jual di groupon.



#11 littleshinobi

littleshinobi

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 27 September 2016 - 11:35 PM

pernah gan :) wkwkw jadi lucu kalo keinget, sama persis ketika di colmek lgsg bau, tiba2 siotong lgsg ngambek, itusih murni keputihan gan, tapi keputihan yg udah parah bgt. solusinya sih mnding anterin ke dokter spkk,

#12 lookdeps

lookdeps

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 64 posts

Posted 30 October 2016 - 07:38 PM

Pake pantiliner herbal yg ijo. 26rb Klo ga salah harganya, WP2 rata2 pada pake itu bro. Ane tau dr WP dc 2digit. Pake sebulan biar ngilangin baunya, berasanya anget2. Klo perawatan yg mahal banyak. Hehehe semoga membantu.

Regards

ModusKalem