Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss ss ss ss ss ss Situs Judi Bola

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo

Info


  • Please log in to reply
41 replies to this topic

#1 fly2dsky

fly2dsky

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 09 February 2016 - 01:46 PM

Yg butuh info cewek di pku bisa kontak gw, gw emang newbie di forum, tp di luaran gw lumayan punya link untuk cewek2 gituan, dan gw juga bukan germo, link gw mulai tarif bersahabat (300an) sampe yang lumayan (1,5). Mau hanya nemenin dugem aja, langsung check in, atau dua2nya. Yang serius bisa pm gw, gw kasih penampakan. Tujuan gw cuma satu, berbagi, mereka kebantu duit, master2 disini bisa buang tai macan. Thx buat momod. Salam lendir.
  • oeleck, Foofighter, Dimasetio_25 and 3 others like this

#2 fly2dsky

fly2dsky

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 09 February 2016 - 01:48 PM

Sori lupa, khusus wilayah pekanbaru aja guys.

#3 Jumper

Jumper

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 21 posts

Posted 10 February 2016 - 12:17 AM

Tes pm gan...

#4 thianyi

thianyi

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 12 February 2016 - 12:22 PM

balas pm bos... udah saya pm.. kabarin ya. aku lagi di pekanbaru TQ



#5 GeliGeli

GeliGeli

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 13 February 2016 - 02:05 PM

tes pm jg donk..
  • Alekz likes this

#6 fly2dsky

fly2dsky

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 15 February 2016 - 09:04 PM

Sori kalo slow respon, maklum jarang buka forum, yg pm sudah gw respon, baik no hp atau pin bb. Thx

#7 thianyi

thianyi

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 19 February 2016 - 02:15 AM

balas pm bos



#8 giggsole

giggsole

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 19 February 2016 - 06:51 AM

Check pm ya suhu

#9 budak_seks

budak_seks

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 03 March 2016 - 11:58 AM

Cek pm bro

#10 Lamur

Lamur

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 04 March 2016 - 05:19 PM

Pm donk

#11 fr33style

fr33style

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 17 posts

Posted 07 March 2016 - 10:03 PM

Kebeneran ane di br sampe pekanbaru gan..pm ya gan...

#12 giridc

giridc

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 15 April 2016 - 12:44 AM

Pm gan

#13 torpedo22

torpedo22

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 26 April 2016 - 06:04 PM

PM bro, klo bro mau gu juga punya nih beberapa pin yg bisa d share : HAPPY :



#14 demillato

demillato

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 27 April 2016 - 03:54 PM

pm penampakannya bro



#15 jay69

jay69

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 11 posts

Posted 02 May 2016 - 01:15 AM

Cek pm bro

#16 asalalebisamane

asalalebisamane

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 10 May 2016 - 04:31 AM

PM bro, pict dan tarif

#17 teh_es

teh_es

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 03 June 2016 - 01:02 AM

Cek pm bro 



#18 Specialone

Specialone

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 14 posts

Posted 16 June 2016 - 07:14 AM

Pm pict semua ceweknya bro beserta harga

#19 cepere9

cepere9

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 19 posts

Posted 23 June 2016 - 02:48 AM

Yg butuh info cewek di pku bisa kontak gw, gw emang newbie di forum, tp di luaran gw lumayan punya link untuk cewek2 gituan, dan gw juga bukan germo, link gw mulai tarif bersahabat (300an) sampe yang lumayan (1,5). Mau hanya nemenin dugem aja, langsung check in, atau dua2nya. Yang serius bisa pm gw, gw kasih penampakan. Tujuan gw cuma satu, berbagi, mereka kebantu duit, master2 disini bisa buang tai macan. Thx buat momod. Salam lendir.

barter bispak terima gak?

#20 arinst

arinst

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 12 July 2016 - 10:04 PM

Cek pm bro