Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo

Selera Macan Aki Tua Gila Di Bali

sexy model premium mantab arabian face mahal

  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1 JuroJin

JuroJin

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 112 posts
  • LocationBANDUNG - JAKARTA - SEMARANG - SOLO - SURABAYA - JOGJA - BALI - LOMBOK

Posted 03 January 2016 - 09:05 AM

Hallo Juragan Lendir

Aki Tua gila mohon izin memperbaharui lapak yah : MIAO :

 

 

Koleksi Ter-anyar Aki Tua gila : HAPPY : Siap memuaskan Hasrat para Juragan sekalian

Dijamin Bersih, Dijamin Service gaspol, Dijamin GFE, Dijamin Memuaskan
Maap Aki belum bisa nyediain yang murah meriah untuk bali. Jika nantinya ada, pasti aki update trit dan price dibawah ini yah


Price Start From :Min 3jt Keatas untuk Shortime

 

 

13ulV7xe.jpg

 

* Klik gambar diatas / Buka di Tab baru kalau ga bisa yah untuk membuka fotonya

** Galery diatas bakal terus aki update. Biar lebih maknyoss

 

 

Ngiler??? Jangan biarkan Ketegangan merajalela juragan : SHOUT : 

 

Langsung PM aki kaya gini nih :ph34r:

Id + Asal Forum 
Hari , Tanggal Dan Waktu exe

Jin Pilihan ( No.1 - 3 | Dari kiri ke kanan )

Price range yang dicari : *nanti aki info nomer yang klop sesuai kantong. Cengli laa

Pincan : Pin BB dan Nomer HP (sertain 2-2nya yah) 

 

 

Rules : *izin copas trit om suhu miniaxe

- Wajib Caps Tanpa Terkecuali

- Book Min 3jam sebelum Exe 
- Wajib DP / Full Payment.

- Setelah DP , Juragan berhak minta Uncensorred Pict.

- Juragan yang sudah pernah booking di saya atau di suhu suhu yang sudah saya kenal, diperkenankan buat engga usah DP. : COOLGLARE :

- FR Yaach.. Mau itu buruk mau itu bagus, Aki Terima kasih. Budayain FR biar forum ini makin maju.
- Hargai TO layaknya Pacar, istri atau selingkuhan Anda sendiri 
- Dilarang bahas Forum Kepada TO 
- Jangan Jadi Pahlawan kesiangan di antara kita 
Karna TO Juga Punya kehidupan Pribadi dan masa depan 

 

NB : Tidak Melayani PM ( Ane Minat , Minta Pin , minta foto ) 
PM sesuai format di atas bakalan ane Delete langsung

*aki cape loohh buat trit panjang tapi engga dibaca : CRAZY :

 

 

 

Aki, Lu baru Join udah buka trit, ada yang DP, ada yang bayar penuh. Mau Nipu Lu?
* Hmmm... gampang. Nanti sy kasih referensi dari Juragan Juragan yang kenal sy pribadi bahkan merecomendasikan forum ini ke saya. Silahkan di Crosscheck ke ybs. Selanjutnya terserah juragan.sy enggak maksa kok ( gituu aja kok repot . hehe )

 

 

Wes toh??/

Lanjuuuuuuttttt juragan



#2 JuroJin

JuroJin

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 112 posts
  • LocationBANDUNG - JAKARTA - SEMARANG - SOLO - SURABAYA - JOGJA - BALI - LOMBOK

Posted 09 February 2016 - 05:10 PM

sundul dulu juragan

#3 L4kNyang

L4kNyang

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 18 February 2016 - 09:08 PM

Cek PM suhu

#4 JuroJin

JuroJin

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 112 posts
  • LocationBANDUNG - JAKARTA - SEMARANG - SOLO - SURABAYA - JOGJA - BALI - LOMBOK

Posted 23 May 2016 - 03:57 PM

sundul juragan



#5 desmasex

desmasex

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 62 posts
  • LocationBALI

Posted 26 May 2016 - 05:58 PM

Duhhhh mantappppp lapaknyaaa

#6 Noyst

Noyst

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 20 November 2016 - 12:53 AM

Masih ada gan?





Also tagged with one or more of these keywords: sexy, model, premium, mantab, arabian face, mahal