Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss ss ss ss ss ss ss Situs Judi Bola

ingin beriklan? hubungi kami: email : megalendir@gmail.com , big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo
- - - - -

Ane Kayaknya Hyper Nih!


  • Please log in to reply
18 replies to this topic

#1 noey28

noey28

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 24 posts

Posted 12 December 2015 - 07:34 PM

agan sis kira kira ane ini hyper apa gk?
tiap lagi ada waktu senggang yg ada di otak ane ml dan ml,padahal tiap malem dapat jatah dari istri cuman paling banyak dikasih 2 ronde padahal masih kuat biar 4 juga eh..istri udah gk kuat,parahnya lagi makin kesin istri kayk gk horny lagi minta jatah aja susah minta ampun boro boro pake pariasi,kira kira solusinya gmana ya?
  • HR21 likes this

#2 ahmad irfan

ahmad irfan

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 96 posts

Posted 12 December 2015 - 09:15 PM

istrinya bosan kali gan, coba bininya dibiarin nakal dikit, chat2 ama cowok2 biar dia bergairah lagi

kalo agan mah susah, jadi istrinya yg harus dilatih biar bisa caranya itu tadi



#3 noey28

noey28

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 24 posts

Posted 13 December 2015 - 04:19 AM

susah juga gan,soalnya boroboro chat atau cari info apa lah baca aja udah males maunya cuma tidur sama nonton sinetron

#4 Mentor Cabul

Mentor Cabul

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 193 posts

Posted 13 December 2015 - 06:20 AM

Bercinta yg maksimal, gak bisa satu pihak yg dominan. Orientasinya kudu sampe orgasme laki bini. Klo saran ane, biar bini orgasme duluan, dr orgasme clitoris, orgasme vaginal, orgasme blas sampe multi orgasme. Terakhir baru kita yg orgasme gan. Cuma kli bini agan baru orgasme clitoris aja udah tepar, berarti emang bini agan hypo/lower sex. Solusinya, edukasi & komunikasi efektif. Gitu kira2 share dr ane, smoga nyambung

#5 noey28

noey28

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 24 posts

Posted 13 December 2015 - 01:38 PM

bener gan kayaknya butuh belajar lagi,tapi gmna caranya? bini ane paling males di ajak diskusi masalah sex,kayaknya ane udah mentok

#6 croteruslah

croteruslah

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 167 posts

Posted 13 December 2015 - 03:11 PM

Cari suasana lain aja bro..coba ML nya jgn di kmr tdr. Coba di ruang terbuka kyk di ruang tamu, dapur or di mobil. Sewa villa di puncak aja..ml di kolam renang. Mantap tuh

#7 noey28

noey28

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 24 posts

Posted 13 December 2015 - 07:20 PM

ok..makasih atas saranya,kayaknya perlu perjuangan panjang

#8 noey28

noey28

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 24 posts

Posted 19 December 2015 - 07:59 PM

solusi agan gimana alternatifnya?

#9 gurita

gurita

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 56 posts

Posted 22 December 2015 - 03:55 AM

Foreplay dipersering... Bini ane awalnya juga gtu... Tpi skrg udh gak lagi...

#10 invamito

invamito

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 13 posts

Posted 04 June 2016 - 11:52 AM

apakah usia agan jauh lbh muda ketimbang bini?



#11 noey28

noey28

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 24 posts

Posted 22 July 2016 - 09:17 PM

bini lebih muda beda 3 tahun

#12 hellberoz

hellberoz

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 27 July 2016 - 09:47 PM

coba foreplay dlu gan.. kalo bisa selama foreplay mata ketemu mata.. foreplay menyeluruh jangan cuma biar asal becek aja..



#13 ancrot666

ancrot666

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 24 August 2016 - 09:06 PM

emank agan aja yg hyper tuh gan..
gpp gan normal tuh, aneh juga gitu tiap ML minimal 5ronde, klo di bawah itu blom bisa puas.. tpi emank agak susah sih cari yg sama" hyper gan

#14 noey28

noey28

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 24 posts

Posted 22 September 2016 - 09:27 PM

emang susah cari yg sama hyper

#15 pecinta_perempuan

pecinta_perempuan

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 68 posts

Posted 23 September 2016 - 11:02 AM

Untungnya ane, sama Wife, sama sama Hyper. Jadi, sama sama menikmati.



#16 noey28

noey28

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 24 posts

Posted 29 September 2016 - 12:38 PM

wah mantaf dong...

#17 alta81

alta81

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 10 posts

Posted 09 October 2016 - 08:38 AM

Sene gan bagi pin nya,biar sya bantu buat wife nya horny..

#18 lookdeps

lookdeps

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 64 posts

Posted 30 October 2016 - 03:34 PM

menurut ane komunikasi bro, prakteknya coba pancing bini buat nonton bokep, bisa aja bro taro film bokep di hp bini. share tentang sex sih intinya bro. mungkin membantu. 


Regards

ModusKalem


#19 noey28

noey28

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 24 posts

Posted 30 October 2016 - 04:31 PM

ok..gan ane coba pelan pelan dulu soalnya agak susah takut malah minta gencatan senjata