Jump to content


ss ss tokoqq tokoqq ss ss ss agen bola ss

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo

Balikpapan Pro M


  • Please log in to reply
11 replies to this topic

#1 Awxxx

Awxxx

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 19 posts

Posted 05 December 2015 - 04:37 PM

Balikpapan only Pro 'M' =Pro dan maniac

-----------
Suhu" di balikpapan,ane coba kasi ide gila balikpapan,
Bagaimana kalo kita buat tim/genk/party utk clubbers balikpapan,kenapa ane ide kasi nama pro
Karna kita :
1. Anti rusuh (no ras/agama/budaya) utk fun bersama
2. Kita sokongan 2 juta / orang .kenapa 2 juta karna kita pro, kita minum yg alcohol utk pro,kalau pun ada yg pesen bir itu hanya untuk selingan,kalo agan2 pro pasti tau kisaran harga JD/chivas,ane JD maniac sempat kepikiran utk hanya JD saja yg kita minum tpi chivaser tnyata byk juga, no red/no tequila, plus suhu2 masuk pasti ditemenin ladis, pikirkan ongkos ladis brp buat nemenin,masuk akal kan?
After party uang lebih kita balikin rata,impas kan,BO cewek/ledis/ataupun akomodasi adalah tanggung jawab pribadi masing2,enak sendiri minta di bayarin?situ pro?
Sama bayar sgitu mau nambah minuman trus(diluar order),ada loch orang kayak gitu
Situ pro ?
3.ane yg beride serius tidak butuh uang agan2,atau pun ingin ambil untung,agan2 bisa liat ane recommended buyer di beberapa kota, kenapa di balikpapan sekarang ,karna ini tempt besar kerja dan tumbuh ane,why not start here?
4. Musti cowo dan tulen,suka wanita/ledis
5.ane bakal share no wa ane,suhu gaban pernah blg lebih baik pakai wa,oke karna org balikpapan ane gk takut skrg
6. Kenapa M atau maniac? Karna kita suka lendir dan maniac,rolling rolling action LOL
7. Kenapa pro M? Ini bukan nama cm kenapa kita gk berkelompok supaya semua tmpt tau nama clubbers paling yahud se balikpapan?
8. Pengalaman agan yg cm nraktir sampe puluhan juta cm buat kesenangan yg lain tp agan yg nraktir cm dpt 1% kesenangan?agan di manfaatin? Ini tujuan club ini semua memberi semua senang.semua boss!!!
9. Kalo pun ada yg mau traktir sebaiknya bener2 dari hati,no tagihan after,karna sebenarnya parti kita sudah tercover di tagihan,kita tau balikpapan byk boss,cm kalo emang senang monggo,atau dpt saham,tp budidayakan tanpa penjilat, kalo pun ada mereka yg di luar club ini nanti nya,kenapa karna kita pro.
10. Awalnya kita kumpul,jam antara 9-10 malam,mulai dugem jam 11(ane ada beberapa tmpt utk referensi awal,yg pasti memungkinkan bo),kenapa jam 11?karna itu awal naik suasana acara,dan kita ini manusia ada keperluan pribadi,
11. Masalah pribadi agan2 boleh saling share tpi 100% tanggung jawab agan2 sendiri, misalkan mau party tpi jual rumah/ruko ke palang,trus nyalahin kita,situ pro?
12. Dance till down,seks till crot.
Silahkan komentar ataupun pm..

No tipu2 serius only.

#2 universal

universal

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 146 posts

Posted 10 February 2016 - 11:11 AM

ijin mantau dulu suhu



#3 universal

universal

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 146 posts

Posted 11 February 2016 - 11:38 AM

Jgn cuma mantau om...
Turun juga dong ke lapangan...
Biar tau sikon nya, dan rame regional nya...
Udah kebanyakan pemantau disini...

siyapp, nanti ane pm ada yg mo di konsul....wkwkwk

kayak agan hubbyandwife



#4 BigDick

BigDick

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 37 posts

Posted 09 March 2016 - 02:02 AM

Situ pro?

#5 stabilojoyko

stabilojoyko

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 26 March 2016 - 12:40 AM

Kayaknya ramean d BPN daripada TRK ya
Ntr ane coba atur jdwal buat KopDar d BPN 😰

#6 weedeewee

weedeewee

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 10 posts

Posted 05 April 2016 - 10:34 PM

Hallo? Wah disini tempat ngumpul para Pro M ya..salam kenal. Hehe
  • Selimutorange and Choirul like this

#7 musek

musek

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 07 October 2016 - 02:16 PM

balikpapan dimana kopdar Nya, hayo lah kopdar.....jGn bisaNya online chatting Aja!!!

#8 mpokemon

mpokemon

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 35 posts

Posted 09 October 2016 - 01:16 PM

Lagi landed di kota minyak.
Mau sekalian cari pikachu oil.
Siapa tau ada yang hendak kopdar dan tunjukin jalan.

#9 mpokemon

mpokemon

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 35 posts

Posted 10 October 2016 - 12:05 AM

Puaaaaaaasss.
Baru landing di kota minyak, langsung dapet Service dari kenalan. Emang sih udah 30 thn, tapi ga kalah deh ma yang 20 thn. Dapet yang asli orang sini, ga nyesel deh jauh2 landing di kaltim. Lanjut ke Next TO 30 thn, ada calon sodokan baru nih. Buat adek yang under 25, sabar yah, ntar kalo dah fix jadwal nya, pasti juga gw sodok.

Salam buat member forum ini semua nya.

#10 Comorezza

Comorezza

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 16 posts
  • Locationbalikpapan

Posted 10 October 2016 - 08:14 AM

waw selamat ya hu .. dapat di daerah mana 

 

Puaaaaaaasss.
Baru landing di kota minyak, langsung dapet Service dari kenalan. Emang sih udah 30 thn, tapi ga kalah deh ma yang 20 thn. Dapet yang asli orang sini, ga nyesel deh jauh2 landing di kaltim. Lanjut ke Next TO 30 thn, ada calon sodokan baru nih. Buat adek yang under 25, sabar yah, ntar kalo dah fix jadwal nya, pasti juga gw sodok.

Salam buat member forum ini semua nya.

selamat ya suhu ... dapat daerah mana hu



#11 mpokemon

mpokemon

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 35 posts

Posted 10 October 2016 - 02:06 PM

Kayak nya cukup dulu hari ini.
Dah ga kuat melayani TO yang satu ini.
Walau dah 30 thn, stamina nya bikin gw galau.
Habis dah isi lutut gw, thanks yah.
3 hari ke depan Wajib BedRest dulu sekalian isi celengan.
Ga sangka dapet 2 TO umur 30an di balikpapan, dengan stamina yang ajib bener.
Habis dah isi celengan, dompet dan atm gw, tapi gpp, PUAAAASSS Buanget.

#12 Narutos

Narutos

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 47 posts

Posted 11 October 2016 - 03:14 PM

Kayak nya cukup dulu hari ini.
Dah ga kuat melayani TO yang satu ini.
Walau dah 30 thn, stamina nya bikin gw galau.
Habis dah isi lutut gw, thanks yah.
3 hari ke depan Wajib BedRest dulu sekalian isi celengan.
Ga sangka dapet 2 TO umur 30an di balikpapan, dengan stamina yang ajib bener.
Habis dah isi celengan, dompet dan atm gw, tapi gpp, PUAAAASSS Buanget.



Mantap suhu👍🏻👍🏻