Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss ss ss ss ss ss Situs Judi Bola

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo
- - - - -

Ask Sex Aman Tanpa Kondom


  • Please log in to reply
24 replies to this topic

#1 appleboy

appleboy

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 07 November 2015 - 01:19 PM

mau tanya suhu suhu , gimana caranya biar sex aman dengan si doi tanpa pengaman he he he



#2 tester2015

tester2015

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 78 posts

Posted 07 November 2015 - 02:42 PM

Pake kratingdaeng + timun gan hehehe (kidding)

Aman dari apa gan? Hamil? PMS?
Oalah gan... Kondom aja ga 100% aman kok,..apalagi gak pake....

#3 tester2015

tester2015

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 78 posts

Posted 07 November 2015 - 02:44 PM

Kondom itu kan ibarat helm untuk org naik motor di jalan raya
*silahkan dipikir sendiri gan..

#4 singa jantan

singa jantan

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 102 posts
  • LocationHutan Belantara

Posted 16 November 2015 - 12:47 PM

dengan metode kalender ovulasi gan..



#5 adosajalah1997

adosajalah1997

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

Posted 17 November 2015 - 11:41 PM

Nge crut diluaran paling gan, cm resiko tanggung ndewek

#6 laba2diatasair

laba2diatasair

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 47 posts

Posted 02 December 2015 - 06:01 AM

@aliciasupit mau. Pin bb?

#7 vagina_hunter

vagina_hunter

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 20 posts

Posted 03 December 2015 - 01:03 AM

sebelum ml sama cewek ente , pastiin dulu ente udah coli dua kali

biar pas main sama cewek konti ente gak kaget dalam vagina 


  • donpeler likes this

#8 panangsang

panangsang

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 124 posts

Posted 03 December 2015 - 06:25 PM

dengan metode kalender ovulasi gan..

yup, kalau pengertian "aman" adl aman dari kehamilan, setuju dg suhu ini

 

dulu ane pake metode itu hampir 3 tahun, aman. (dan sama2 nyaman)



#9 sabaku_tensei

sabaku_tensei

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 21 February 2016 - 05:51 PM

sebelum ml sama cewek ente , pastiin dulu ente udah coli dua kali

biar pas main sama cewek konti ente gak kaget dalam vagina 

 

bener nih .. hahahahaha.. pengalaman pertama ane ML...

 

lebih tahan lama jg bro :D udah kebas soalnya :((



#10 simbada

simbada

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 05 March 2016 - 12:54 AM

kalo takut hamil mah ga usa kawatir bro, lu kelepasan make aja KB darurat, easy dan ampuh



#11 okky_semarang

okky_semarang

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 11 posts

Posted 31 March 2016 - 08:42 AM

Aman dr pms ap hamil?
Kalau dr hamil, itungan kalender ja ,
Kalau g pale kalender kalaupun ente brani kluarin dalam kudu cepet2 dikluarin peju yg ad didlam dengn cara ente masukin jari ente apa gf ente sampe cairan rasa kentalnya abis dalam vagina(cari cwe bidan lebih tau)

Aman dr pms? Kudu pake kondom
Tp kalau ente setia cuma ma gf ente selama bertahun2 g usah pake gpp asal ente jamin g ad yg saling selingkuh

#12 budiwinarso78

budiwinarso78

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 19 April 2016 - 10:26 AM

yg paling aman jgn dimasukin om tapi pake jari wis dijamin amalh pokoke



#13 ajudan RT

ajudan RT

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 27 posts

Posted 22 April 2016 - 08:27 PM

Pakai postinor2 diminum setelah 12 jam dr crot dalem...aman....

#14 cross.boys

cross.boys

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 04 May 2016 - 04:04 AM

suruh suntik kb dulu broo cewe u kedokter..baru u maen..mudahยฒan aman biar kata crot berkali kali...hehhehe

#15 japsex

japsex

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 60 posts

Posted 05 May 2016 - 08:19 PM

Ini nih, pengen crot tapi takut akibatnya...

Kalo mau aman, ajakin nikah dulu aja...
Lu mau crat cret crit crot crut ribuan kali juga aman...

#16 Reza_F_87

Reza_F_87

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 55 posts

Posted 27 May 2016 - 12:37 AM

dengan metode kalender ovulasi gan..


kamsud te Metode Kalender Ovulasi itu piye Suhu ???
Explain in ke nubie plisss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™

#17 Juztian1

Juztian1

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 94 posts
  • LocationDewata

Posted 30 May 2016 - 06:34 AM

btuh sejuta ilmu dan pengalaman gan..

bener kata agan ini :

 

Pake kratingdaeng + timun gan hehehe (kidding)

Aman dari apa gan? Hamil? PMS?
Oalah gan... Kondom aja ga 100% aman kok,..apalagi gak pake....

 

kalo mau aman harus pake gan.. atau jangan lakuin sama skali..

ibarat aksi stuntman.. kalo gak ahli agan bakal celaka



#18 ivanhorni

ivanhorni

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 21 June 2016 - 02:10 AM

crot diluar aja bro, aman kok, ane selama ini gitu sama cwe ane



#19 levisalim

levisalim

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 40 posts

Posted 21 June 2016 - 05:07 AM

Hmmm... ga ada metode yang sempurna di dunia ini bro, dan tergantung frekuensi ml-nya bro TS juga. Nih, nubi coba bantu bro dengan buat perbandingan efektivitasnya.  Nubi comot dari website pengetahuan gratis sedunia itu:
 
1. Crot di dalam (6 dari 7 kali ml bisa hamil)
2. Coitus interruptus alias crot di luar (1 dari 5 kali ml bisa hamil)
3. Spermisida (1 dari 6 kali ml bisa hamil)
4. Pil KB (1 dari 11 kali ml bisa hamil)
5. Depo provera alias suntik (1 dari 33 kali ml bisa hamil)
6. Metode kalender (1 dari 55 kali ml bisa hamil)
7. Spiral (1 dari 125 kali ml bisa hamil)
8. Vasektomi (1 dari 670 kali ml bisa hamil)
 
Sebelum ada bro's yang gak setuju dengan statistik diatas, nubi jelaskan angka kemungkinan hamil yang nubi sebutin itu worst case scenarionya yak.
 
Jadi tergantung bro pengennya gimana juga.  Nubi kata kalo pengen permainan mendebarkan ala russian roullette, mendingan crot di luar aja, kemungkinan kena 'pelurunya' 1 dari 5 kali ml hahahah.  Kalo pengen aman ya vasektomi alias bro jadi mandul sementara, itupun tiap 670 kali ml kemungkinan hamil 1 kali.  Kalo nubi sendiri cewenya pake spiral. Katakan seminggu nubi rata2 2 kali ml berarti setahun 104 kali, resikonya masih bisa diterima yaitu kemungkinan hamil sekali dalam setahun. Toh cewenya udah jadi istri nubi juga hahahahah.


#20 salamlendir

salamlendir

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 07 November 2016 - 11:07 PM

pas mau keluar baru pasang kondom bro, doble kalo bisa