Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss ss ss ss ss ss Situs Judi Bola

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo
* * * * * 1 votes

Info Gedein Otong Dong Gan .. Ada Souvenir Nya Deh Heheh Kalo Bener


  • Please log in to reply
25 replies to this topic

#1 jagoselingkuh

jagoselingkuh

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 173 posts

Posted 13 October 2015 - 02:37 PM

Ada info yg bisa besarin and manjangin si otong ngga gan .. ane kasih cabe2an bispak yg rate 70 % kalo good working .

#2 dudun@stwlovers

dudun@stwlovers

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

Posted 27 February 2016 - 03:41 AM

Coba pake minyak lintah gan, mudah di cari d pasaran atau pesan online

#3 sodakill

sodakill

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 11 March 2016 - 10:46 PM

mak erot gan. tapi klo mau gratis, agan search aja teknik nya namanya "jelq" / "jelqing"



#4 Heri0473

Heri0473

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 12 March 2016 - 02:55 AM

mak erot gan. tapi klo mau gratis, agan search aja teknik nya namanya "jelq" / "jelqing"



#5 Heri0473

Heri0473

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 12 March 2016 - 02:57 AM

Sukseskah...?

#6 Heruhobi

Heruhobi

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

Posted 13 April 2016 - 02:14 PM

Vacum hu di kombinasikan dgn minyak lintah, teman ane sdh praktekan.
Asal rutin aja, nambah hu.

#7 Mr Joe

Mr Joe

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 131 posts

Posted 16 April 2016 - 07:38 AM

Exercise Lewat Jelquin..

#8 kukukakikkukaku

kukukakikkukaku

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 16 posts

Posted 26 April 2016 - 01:50 AM

nyimak dulu suhu.. sapa tau dapet ilmu... hehe



#9 jess_yuh

jess_yuh

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 04 May 2016 - 06:42 PM

Klo yg instant...tongkrongin aja si otong dkt sarang lebah.
Wkwkwkwkwk


kejam amat gan???
wkwkwkwkk

#10 radjaML

radjaML

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 10 May 2016 - 07:27 PM

Pake parutan jahe + madu gan.. Nanti diolesin + diurut dibagian otong.. Tp sebelumnya otongnya di basuh air anget (jangan air mendidih nanti melepuh :v).. Selamat mencoba

#11 myfjbaccount

myfjbaccount

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 18 posts

Posted 12 May 2016 - 05:23 AM

minyak kelapa (bkn minyak goreng) dicampur minyak lintah, di urut sehari 2x (pagi n sblm tidur), pasti joss Gan... syarat cmn 1, jgn sering begadang n olah raga ringan teratur
  • tar13 likes this

#12 mr.t

mr.t

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 26 posts

Posted 17 May 2016 - 09:11 PM

yg penting itu tehnik gan...banyak banyak belajar titik nikmat pasangan baik pas pemanasan maupun pas sexnya...biar sebentar tapj bisa sentuh puncak pasangan dijamin klepek klepek...gitu kata dokter boyke...
oh satu lagi makan makanan sehat + olahraga yg cukup intinya sih hidup sehat biar ereksi kuat
  • andy susanto likes this

#13 COMPRENDE

COMPRENDE

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 13 posts

Posted 31 May 2016 - 07:09 PM

: OOO : : OOO :  BENAR MR.T

TEKNIK PALING UTAMA



#14 kaospolos

kaospolos

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 23 posts

Posted 02 June 2016 - 06:41 AM

yg penting itu tehnik gan...banyak banyak belajar titik nikmat pasangan baik pas pemanasan maupun pas sexnya...biar sebentar tapj bisa sentuh puncak pasangan dijamin klepek klepek...gitu kata dokter boyke...
oh satu lagi makan makanan sehat + olahraga yg cukup intinya sih hidup sehat biar ereksi kuat


Setuju

#15 sixty.n

sixty.n

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

Posted 04 June 2016 - 09:17 AM

Minyak lintah bisa gan, dulu pernah nyoba beli di internet juga nama websitenya "minyak lintah" apa gitu gw lupa nama websitenya... kalo inget ntar ane kabarin...

 

jadi ada 2 effek sebenernya, panjang ama tebel nah beda orang beda hasil, kalo yang di gw nambah panjang memang cuman 2cm tpi tebel juga nambah jadi gendut keker gitu si otong and hasilnya reatif cepet, di 2 minggu awal dah keliatan, pacar ane juga bilang waktu itu "punya kamu tambah gede yah???" ane kan gak bilang ane pake begituan hehehehe.... pas BJ mulut jadi penuh aja wkwkwkwk

 

disitu website ada yang jual 3 versi

1. versi botol kecil

2. versi botol besar

3. versi + vacum 

 

ane coba botol kecil ada perubahan tp gak signifikan, katanya botol besar lebih kental dan hasil lebih baik ane coba beli lagi eh bener yang botol besar lebih cepet lagi hasilnya nah kedepan mau beli yang pake vacum mo coba deh

 

well itu cerita ane bagemana cerita ente silahkan coba

 

salam crot!


  • mauan likes this

#16 genju

genju

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

Posted 08 June 2016 - 06:01 AM

Minyak lintah bisa gan, dulu pernah nyoba beli di internet juga nama websitenya "minyak lintah" apa gitu gw lupa nama websitenya... kalo inget ntar ane kabarin...

jadi ada 2 effek sebenernya, panjang ama tebel nah beda orang beda hasil, kalo yang di gw nambah panjang memang cuman 2cm tpi tebel juga nambah jadi gendut keker gitu si otong and hasilnya reatif cepet, di 2 minggu awal dah keliatan, pacar ane juga bilang waktu itu "punya kamu tambah gede yah???" ane kan gak bilang ane pake begituan hehehehe.... pas BJ mulut jadi penuh aja wkwkwkwk

disitu website ada yang jual 3 versi
1. versi botol kecil
2. versi botol besar
3. versi + vacum

ane coba botol kecil ada perubahan tp gak signifikan, katanya botol besar lebih kental dan hasil lebih baik ane coba beli lagi eh bener yang botol besar lebih cepet lagi hasilnya nah kedepan mau beli yang pake vacum mo coba deh

well itu cerita ane bagemana cerita ente silahkan coba

salam crot!


web nya dong gan , tapi real kan ? Gak abal abal

#17 chocholatos

chocholatos

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 24 posts

Posted 27 June 2016 - 04:16 PM

Website nya gan,,?

#18 Xherdan_

Xherdan_

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 04 July 2016 - 12:32 AM

Nimbrung dulu suhu, semoga dapet pencerahan

#19 JLT

JLT

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 14 posts

Posted 10 July 2016 - 01:13 PM

Pakai minyak bulus gan

#20 Reza_F_87

Reza_F_87

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 55 posts

Posted 12 July 2016 - 03:08 AM

Exercise Lewat Jelquin..



Jelquin apa Jelq atau Jelqing Suhu ???
Nubie bingung kan jdi nya ???
😂😂😂😂😂