Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo
- - - - -

Kisah Semi Istriku (Update : 3 Habis)


  • Please log in to reply
46 replies to this topic

#21 Nubi99

Nubi99

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 18 posts

Posted 12 October 2015 - 11:02 AM

Kereeen gan....mantabs....
Sangat coliable...

#22 Ryuzaki555

Ryuzaki555

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 12 October 2015 - 08:32 PM

kalau istrinya jilatin smegma dikonti pasti lebih hot suhu
  • Mr.bonbon likes this

#23 otojek

otojek

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 130 posts

Posted 13 October 2015 - 12:44 AM

Ayo suhu ga sabar nih menanti update


  • bandartelor likes this

#24 DNc

DNc

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 14 October 2015 - 09:13 AM

salut ceritanya bro, alurnya pelan dan ngga cepat cuma sayang penutup ceritanya langsung to the point.


  • aria_kamandhanu likes this

#25 tekad

tekad

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 27 posts

Posted 14 October 2015 - 11:54 AM

salut ceritanya bro, alurnya pelan dan ngga cepat cuma sayang penutup ceritanya langsung to the point.


Terimskasih suhu..maafkn nubie yg masih ingusan ini karena ane bukan penulis dan ga pandai mengarang suhu..sekali lagi terimakasih

#26 luxuriousgirl

luxuriousgirl

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 53 posts

Posted 16 October 2015 - 01:57 PM

lanjutin lg dong.. bagus ceritanya bikin basah mulu mas..
  • Jumper likes this

#27 tekad

tekad

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 27 posts

Posted 17 October 2015 - 11:55 AM

lanjutin lg dong.. bagus ceritanya bikin basah mulu mas..


Baca aja emang bs ya bkin bsah?..(Peace hehe)
  • luxuriousgirl likes this

#28 5p33dy

5p33dy

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 18 October 2015 - 08:44 AM

Keren banget ceritanya mas, bikin horny aja. Lanjut lagi mas tapi kali ini cerita soal mas melampiaskan sex saat istri jauh waktu mas kerja, dan jauh dari istri.

#29 tekad

tekad

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 27 posts

Posted 19 October 2015 - 01:01 AM

Keren banget ceritanya mas, bikin horny aja. Lanjut lagi mas tapi kali ini cerita soal mas melampiaskan sex saat istri jauh waktu mas kerja, dan jauh dari istri.


Rencananya begitu mas, ditunggu saja..hehe.btw tq comeng nya

#30 cahbengkel

cahbengkel

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

Posted 20 October 2015 - 11:00 PM

wah.. patut ditunggu nih update nya

bikin koneks ..sayang endingnya agak tergesa2..



#31 Ovhid

Ovhid

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 64 posts

Posted 23 October 2015 - 02:37 PM

Tanpa coli pun wa croooottttttttt..ahhhhhh

#32 roy_han

roy_han

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

Posted 24 October 2015 - 02:30 AM

ceritanya bagus banget, suhu.

alurnya bagus.

 

lanjutkan suhu..



#33 luxuriousgirl

luxuriousgirl

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 53 posts

Posted 27 October 2015 - 12:03 PM

Baca aja emang bs ya bkin bsah?..(Peace hehe)

ya gitu deh
  • tekad and Shogirsange like this

#34 Irkifear

Irkifear

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 30 December 2015 - 12:01 AM

Katanya ini update ke 3 ya?
Kalau boleh tau bagian pertama dan keduanya mana?
G enak gak, baca cerita kalau g dari awal..

#35 Ngrenyi

Ngrenyi

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 59 posts

Posted 29 January 2016 - 10:28 AM

Joss tenan nggawe ngaceng ceritane kas!!

#36 silupi

silupi

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 28 posts

Posted 08 April 2016 - 09:48 PM

mantap ceritanya bro... kayak FR...
lanjutkan bro...
  • niceman likes this

#37 juragankendi

juragankendi

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 183 posts
  • LocationSomewhere out there

Posted 09 April 2016 - 01:49 PM

mantap..

 

Lanjutkan gan.. syukur2 ada gambarnya..



#38 fellymarsha

fellymarsha

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 24 April 2016 - 04:30 AM

kok gantung gini ? next ep nya dong



#39 mupeng1997

mupeng1997

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 104 posts

Posted 27 April 2016 - 01:09 AM

Kalau realnya sampai dimana bro? Yg 30% nya?

#40 jhonihyper

jhonihyper

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 48 posts

Posted 26 June 2016 - 10:01 PM

woww... mantappp bikin ngaceng ceritanya
  • Alex Braga likes this