Jump to content


ss ss tokoqq tokoqq ss ss ss agen bola ss

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo

(Fr) Pertama Kali Pijet, Pp Larasati


  • Please log in to reply
127 replies to this topic

#21 Geekboy

Geekboy

    Mete

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 216 posts
  • LocationSemarang

Posted 19 January 2016 - 03:27 PM

Sore ini deh meluncur ke TKP. Penasaran ame mbak lani
  • dony indra likes this

#22 Geekboy

Geekboy

    Mete

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 216 posts
  • LocationSemarang

Posted 19 January 2016 - 05:52 PM

Fr sama mbak Yanti,
Body tobrut 7
Face 6,5
HJ 8 enak bgt gan
BJ 7,5
FJ 7
Desahan istimewa, enerjik, doi bisa dapet pas WOT

Pas tengah maen, mbak cindy yg tobrut masuk, ikut setor susu biar ane cepet kluar. Abis gitu dtg lagi mbak merry (stw ga begitu oke) ikut gabung buat nyelesain ane.

Akhirnya cum inside di mbak Yanti.

DC 150 + tip buat mbak Cindy & merry (plus dpt pin bb mbak cindy)

Next time mo nyoba mbak Leni, kayaknya yg shift sore doi yg paling cakep, sampe ane ga kebagian doi.

Maaf FR ngasal, kalo ada yg ngajak bareng monggo.
  • Geekboy likes this

#23 Geekboy

Geekboy

    Mete

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 216 posts
  • LocationSemarang

Posted 19 January 2016 - 06:20 PM

Sorry dopost

#24 silentnight

silentnight

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 21 posts

Posted 10 February 2016 - 02:27 PM

jadi penasaran, ada yang mau bayari ga ya? hahahaha


  • lelaki25 likes this

#25 parjuna89

parjuna89

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 20 posts

Posted 13 February 2016 - 08:43 PM

Simongan ini daerah mana ya pakde?

#26 Dante17

Dante17

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 04 March 2016 - 07:21 PM

Ane jadi penasaran, nyari partner dulu deh di mari, belum hapal daerah semarangan jg

#27 Ngrenyi

Ngrenyi

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 59 posts

Posted 09 March 2016 - 09:37 AM

Cocok ki nggo kantongbolong koyok aku kas.. Tak njajal sik ah..

#28 kodokngorek

kodokngorek

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 22 March 2016 - 06:37 AM

Penasaran, tp ora apal semarang,bareng yo bro

#29 lelaki25

lelaki25

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 38 posts

Posted 11 April 2016 - 08:36 PM

Para subes....mohon rekomnya......untuk trapiest yang jadi unggulan disini shit jam berapa....mohon bimbingannya

#30 lelaki25

lelaki25

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 38 posts

Posted 11 April 2016 - 08:37 PM

Para subes....mohon rekomnya......untuk trapiest yang jadi unggulan disini shit jam berapa....mohon bimbingannya
  • rootbeer likes this

#31 lelaki25

lelaki25

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 38 posts

Posted 23 April 2016 - 11:53 AM

Selain sarah....ada lagi nga yang rada anom di l#r#s*t#

#32 silentnight

silentnight

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 21 posts

Posted 25 April 2016 - 11:32 AM

kemarin niat mau ke larasati, cari2 info dapet wejangan buat ke ajeng sama fani... taunya mantep banget gan... recomended lah walau harus nunggu jam 2, padahal dah siap tempur dari jam 1 hehehe..

 

 

Body 8(mantep bodynya gan)
Face 7(biasa tapi suka senyum)
HJ 8 enak bgt gan sambil diremes2..
BJ 9 sampai jilat kemana mana
FJ 9 nafsuin banget mainya... malah ane disuruh ke kosn nya biar bisa puas... hehehee
DC ga mau di bayar gan(katanya ane ganteng trus dia suka) tapi tetep ane kasih 200k, 

 

doi ngajak main makan nongkrong ama jalan2.. cmn ane ga brani gan.. takut maen hati nantinya


  • Godisaboy likes this

#33 TypoPhobia

TypoPhobia

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts
  • Location024 - Java

Posted 28 April 2016 - 02:27 PM

FR terbaru dari L@r@s@t!...
Setelah beberapa kali kesana, eh kebetulan ada kabar anak baru hari ini... Jadilah noobie coba-coba lagi kesana...
Overall sih supel anaknya, enak diajak ngobrol & total service sih...
Ik* janda divorce 2 buntut :
Body : 8 (Pas buat ogut karena ga terlalu suka tobrut)
Face : 9 (Manis banget, ngeliat aja serasa kena diabetes :P)
HJ : -
BJ : 8 (Lidah & sedotan saikkk)
FK : - (Ga mau adu cium, padahal bibir nya enak beut di sedot itu)
FJ : 7 (Mungkin karena anak baru jadi ada yang kurang gitu rasanya)
Att : 10 (serasa pacar sendiri, mo pulang aja ga tega ninggalin doi disitu tanpa kiss jidat goodbye)
DC : 3 Lembar Biru + Tips 1 Ijo & goceng (Aqua)
RO : Pasti

Overall ceria dah sore ini ~
Sekian dari noobie, maaf kalo salah kata dan belepotan... Salam jempol kejepit 😋
  • lelaki25 likes this

#34 punk25

punk25

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 11 posts

Posted 30 April 2016 - 01:02 PM

Nyari barengan ksana.. PM gan kalo ada yg minat. Ane masih nubi. Butuh bimbingan..

#35 go7o

go7o

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 176 posts
  • Locationdi belahan lumpia

Posted 02 May 2016 - 05:59 PM

wah tambah rame ni kayanya... semoga gayeng yang sodara satu lubang di Lar**at* 


  • lelaki25 likes this

#36 alberteinstein

alberteinstein

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 08 May 2016 - 02:58 PM

a



#37 zoonah

zoonah

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 09 May 2016 - 03:12 AM

iki tekape ne iseh buka rak yo? mumpung tgl 21 ada rencana ke smg.. mau nyoba skalian.. haha.. nice info dah ini..



#38 mr.jacky

mr.jacky

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 09 May 2016 - 12:38 PM

lagi nongkrong depan larasati...cari barengan...

#39 go7o

go7o

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 176 posts
  • Locationdi belahan lumpia

Posted 09 May 2016 - 12:42 PM

lagi nongkrong depan larasati...cari barengan...

 

semangat yah huu... ada 3 yang baru tu Intan, Sarah, sama Ika... yang Ika jarene hobine nyusu2, Sarah ati2 agak madut nek pas meh bayar di pas wae 155 all in jadi pasarane ndak rusak huu


  • lelaki25 likes this

#40 mr.jacky

mr.jacky

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 09 May 2016 - 12:50 PM

semangat yah huu... ada 3 yang baru tu Intan, Sarah, sama Ika... yang Ika jarene hobine nyusu2, Sarah ati2 agak madut nek pas meh bayar di pas wae 155 all in jadi pasarane ndak rusak huu

newbie huu...sik pantau pantau dulu...rame banget iki