Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss ss ss ss ss ss Situs Judi Bola

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo

(Fr) Pertama Kali Pijet, Pp Larasati


  • Please log in to reply
138 replies to this topic

#1 go7o

go7o

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 176 posts
  • Locationdi belahan lumpia

Posted 29 August 2015 - 11:19 AM

Selamat siang, berawal dari rasa penasaran nubi putuskan untk nyoba pp++ sekalian karena bdan capek sekale.

Ane nyobain Pp Larasati yg murah aja dulu, ketemu sama mbak Vitri yg mijet. Kbetulan pas ga bisa milih, layanane ternyata bole juga, kalo SOPnya bgini nubi kayane bisa RO ksana.

Mbak Vitri ini kecil, tocil juga, tapi pas soale nubi sering ktemu yg chubby jadi pengen ganti rasa.

Pijit : 7, lumayan cuma kurang lama
Gfe : 8, kaya ngeladeni pacar, manja2nya
HJ+BJ : 8, rame bin heboh
FJ : 8, mengerang, rame, sayang kalah ama capeknya. Next maybe
Dc : 150 all in, 5k buat beli kopi 😁
Ro : YES!!
  • lelaki25, Galang_, Raja sex and 1 other like this

#2 popeyy

popeyy

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 29 August 2015 - 11:35 AM

lokasi dimana gan pp nya?trims



#3 go7o

go7o

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 176 posts
  • Locationdi belahan lumpia

Posted 29 August 2015 - 01:28 PM

lokasi dimana gan pp nya?trims

 

Simongan om, kalo masuk dari per3an Sam Poo Kong lurus... sampe Phapros maju lagi nanti ketemu Pom Bensin kanan Jalan maju dikit dari pom Bensin ada Alfamart kanan jalan, sabrange om MMTne cilik jadi kudu awas  : HAPPY :


  • harigini017 likes this

#4 go7o

go7o

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 176 posts
  • Locationdi belahan lumpia

Posted 31 August 2015 - 10:10 AM

2nd time ke Larasati berdua ama temen ane (traktiran ciee ciee), yang sama2 baru tau ternyata kita berdua lagi hobi bertualang, nek ngene iki yo dadi barengan terus  : HAPPY :  temen ane milih mbak Cindy yg semok, Ane sama Mbak Lani yg katanya recommended. ya wis ane manut ajalaah.

 

Pijit : 9, enak bro nganggo krim barang  : SHOUT : nek kesel2 ok kih

GFE : 8, dsini layanane total tenan

HJ+BJ : 8, telaten dan cara memainkan lidahnya tu lho brooo... PENGALAMAN  : HAPPY :

FJ : 8, mau ngeladeni ane yg hobinya gonta ganti posisi+ caranya mengerang dan melenguh, lagi2 PENGALAMAN  : HAPPY :

DC : gretongan, ane dibayari... mbok dibayarine emporium ngono  : SHY :

RO : YES!!! nek pas cekak

 

kayane mau beralih ke tempat yang lebih nyaman wis, tapi di deretan harga menengah dulu... ceritane step by step koyok sekolah  : SHOUT :


  • rizal.com likes this

#5 Potato1501

Potato1501

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 10 posts

Posted 02 September 2015 - 07:02 AM

Ini maksudnya salon Larasati ya?

#6 go7o

go7o

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 176 posts
  • Locationdi belahan lumpia

Posted 02 September 2015 - 09:14 AM

mantabb bosss

masih main di batas bawah dulu sambil cari ilmu om...

 

Ini maksudnya salon Larasati ya?

iya om



#7 Potato1501

Potato1501

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 10 posts

Posted 02 September 2015 - 03:09 PM

@bro go7o tp d spanduk ga ada pkt massage

#8 detektip ryo

detektip ryo

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 02 September 2015 - 03:17 PM

om kuwi nopeknggo wis intuk kabeh  : QUESTION :  : QUESTION :

bocahe umuran piro om : QUESTION :  : QUESTION :

nek pas ono entuk duit setan jajal tak mampir : SHOUT :  : HAPPY :

ono prosedur khusu gak nek ameh jaluk pijet : QUESTION :



#9 saed_saed

saed_saed

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 17 posts
  • LocationSemarang

Posted 02 September 2015 - 05:05 PM

rata rata isinya stw sih, ane pernah trisome di larasati, hahahaha....  : MIAO :



#10 go7o

go7o

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 176 posts
  • Locationdi belahan lumpia

Posted 02 September 2015 - 11:21 PM

@bro go7o tp d spanduk ga ada pkt massage

 

Emang bro,yan massage lumayan ya Mbak Lani... yang lain entahlah, nek mbak Cindy katanya bisa body massage  : HAPPY :  emang toge sih

 

om kuwi nopeknggo wis intuk kabeh  : QUESTION :  : QUESTION :

bocahe umuran piro om : QUESTION :  : QUESTION :

nek pas ono entuk duit setan jajal tak mampir : SHOUT :  : HAPPY :

ono prosedur khusu gak nek ameh jaluk pijet : QUESTION :

Gur mlebu bro, njur ngomong "pijet mbak" kan mengko di kon milih sing ono ng kono, jarene seeh nek pengen sing rada enom jam 1-2 nan

 

 

rata rata isinya stw sih, ane pernah trisome di larasati, hahahaha....  : MIAO :

lha iki malah mbaureksone sing wis tau 3some barang  : SHOUT :



#11 himax_1990

himax_1990

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 30 September 2015 - 12:44 PM

 

ini semarang yo om?



#12 go7o

go7o

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 176 posts
  • Locationdi belahan lumpia

Posted 01 October 2015 - 10:28 PM

 

 

ini semarang yo om?

 

iyo om, semarang... 



#13 detektip ryo

detektip ryo

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 06 October 2015 - 01:14 PM

iki nggon tekapene ono tandane sing gampang digoleki ora de???
wingi sempet jajal golek kok ora nemu panggonane

#14 go7o

go7o

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 176 posts
  • Locationdi belahan lumpia

Posted 07 October 2015 - 08:22 AM

iki nggon tekapene ono tandane sing gampang digoleki ora de???
wingi sempet jajal golek kok ora nemu panggonane

 

Tandane yo paling Alfamart sing ng sabrange om, Alfamart Simongan mbe Larasati ki sabrangan 



#15 Aboyfrom90

Aboyfrom90

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 13 posts

Posted 09 October 2015 - 08:31 PM

Yuk bareng gan

#16 seele508

seele508

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 26 December 2015 - 08:02 AM

beneran 150rb bisa dapet sampe FJ? mau coba nih, ada yg mau barengan ke sana?
sama tu salon buka jam brp sampe jam brp?

#17 garande77

garande77

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 26 December 2015 - 02:38 PM

Seele508 cek message atau sms ke no gue 085712286920

#18 rakapan

rakapan

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 12 January 2016 - 10:06 PM

baruuuu aja pijet di tkp.

 

emang bener mba Lani mantap servisnya..

 

Pijit : 10 lah kalau ini, lagi capek-capeknya soalnya. abis pijit badan jadi lebih exe

GFE : 8! ngobrolnya enak, kaya ke pacar sendiri

HJ+BJ : 9, merem melek gan, ngilu, saking enaknya

FJ : 8, doi sampai keluar, mengerang keenakan, apalagi yang kurang coba...

DC : dibilang terserah maubayar berapa, tapi sesuai harga yang tertera di sini ane bayar 150 deh : SHY :

RO : PASTIII~


  • gabanbrother likes this

#19 manusia_aneh

manusia_aneh

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 14 January 2016 - 11:33 AM

ada yang bisa diajak barengan kesana, baru mau coba neh...

bayar sendiri sendiri aja..



#20 mhk79

mhk79

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

Posted 14 January 2016 - 08:27 PM

ada yang bisa diajak barengan kesana, baru mau coba neh...

bayar sendiri sendiri aja..

mau mas, ayooo, kapan?


  • lelaki25 and yudhis like this