Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo

Massage Kali Gandu Serang


  • Please log in to reply
29 replies to this topic

#21 aldi01

aldi01

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 22 September 2016 - 12:27 PM

Perumhan visensa kurng tau suhu hehe

#22 Sky28

Sky28

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 36 posts

Posted 11 October 2016 - 09:07 PM

Suhu...ini yg arah perumahan Visenda itu ya....?

Iya bner

#23 Agielm

Agielm

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 01 November 2016 - 10:11 PM

https://www.google.c...!7i13312!8i6656

 

Yang ini Bukan Gan alamatnya ??


  • Sky28 likes this

#24 davit

davit

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 16 November 2016 - 09:33 AM

Show pict orngnya gan kalo ada

#25 joko tingkir12

joko tingkir12

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 21 November 2016 - 08:31 AM

ada yg mau ksn? bareng yuk
  • Flintsky likes this

#26 Sky28

Sky28

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 36 posts

Posted 25 November 2016 - 09:18 PM

https://www.google.c...!7i13312!8i6656

Yang ini Bukan Gan alamatnya ??

Iya bner

#27 Flintsky

Flintsky

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 09 January 2017 - 12:44 AM

Halu.. Test izin nimbrung nih agan2

#28 d1kd1k

d1kd1k

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 21 posts

Posted 25 January 2017 - 12:50 PM

Belum ada lagi yang update nih..



#29 Sky28

Sky28

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 36 posts

Posted 03 February 2017 - 10:32 AM

Coba k'lokasi gan biar ada yg update, hehe,,,,

#30 tukangkopi65

tukangkopi65

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 14 February 2017 - 03:47 PM

Punten kakang2, ane mau share aja nih
Kemaren sora setelah ngerasa badan kaya abiz d'gebugin, iseng tpi niat ane mampir k'tempat bu yati, lokasi mungkin sebagian ada yg udah tau, d'terondol kali gandu, skip2 sampe depan rumah, ada anak'y lagi nyapu, kya'y sih baru bres mandi, semok bgt ank'y masbro, seandai'y yg mijit dia, hehe,,,,
Basa-basi bantar ama anak'y, truz ane d'prsilakan masuk, stelah masuk jeng-jengjeng, akhir'y nampak jga bu yati, hehe,,,,
Awal d'tanya nama n asal dari mana, gile nih si ibu kya bikin ktp aja, untung ga d'tanya tmpt tgl lahir jga, hehe,,,,
Stelah itu, ane d'sruh bka baju smua, cma pke cd aja gan, hehe,,,,
Skip2 pijet bolak balik, lmyn enak, akhir'y yg d'tunggu dteng jga tnpa d'komando, senjata ane langsung d'genggam, hehe,,,,
Hj ya lmyn enak lah, tpi ane ga k'luar2 masbro, smpe bu yati brkali2 nyruh ane jngn tgang, dlm hati gmna ga tgang, lah wong senjata ane d'kocok2 ko, hehe,,,, akhir'y tnpa sngaja ane ngraba2 paha sma pantat'y, doi diem aja masbro, mungkin sengaja biar ane bisa cepet crot x ya, hehe,,,,
Stelah skian lama yg d'tunggu dteng jg, skip2 ane ksih 1lembaran biru, stelah itu langsung ngacir dngn kuda besi, hehe,,,,
Yg laen fr donk, spa tau aja ada yg pernah lebih dari hj, hehe,,,,,

hu mau tanya dong 

masih mijit ga ya bu yati nya