Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss ss ss ss ss ss Situs Judi Bola

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo

Minta Masukan Kriteria Untuk Pemilihan Moderator


  • Please log in to reply
36 replies to this topic

#1 BH_Oma

BH_Oma

    Kentang

  • Administrators
  • 36 posts

Posted 06 August 2015 - 06:11 PM

Yang pertama saya mohon maaf sebesar besarnya, saya sendirian sebagai admin dengan banyak kekurangan tidak mampu menjadikan forum ini lebih baik.

saya sangat berterima kasih atas masukan dari kawan kawan lendir tetang forum lendir ini.

untuk itu perlu sekali adanya moderator.

 

dengan ini saya mengajak kawan - kawan lendir berembuk bareng berdiskusi tentang pemilihan moderator, apa saja kriteria , syarat , tugas, yang di butuhkan untuk menjadi moderator. silahkan reply thread ini.

 

salah kata, bahasa belepotan, atau tidak manusiawi dari saya, sekali lagi saya mohon maaf.

 

terima kasih atas perhatiannya.

 

 


  • Jonni likes this

#2 croteruslah

croteruslah

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 167 posts

Posted 06 August 2015 - 07:18 PM

Kriterianya sering online, syaratnya reputasi bagus selama join di forum, tugasnya mampu menjadi penengah bila terjadi adu pendapat diantara member
  • kawinenak and suwignyo like this

#3 BH_Oma

BH_Oma

    Kentang

  • Administrators
  • 36 posts

Posted 06 August 2015 - 07:26 PM

Kriterianya sering online, syaratnya reputasi bagus selama join di forum, tugasnya mampu menjadi penengah bila terjadi adu pendapat diantara member

sipp.. di tunggu tambahan dari yang lain..



#4 kawinenak

kawinenak

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 36 posts

Posted 06 August 2015 - 07:31 PM

Kriterianya sering online, syaratnya reputasi bagus selama join di forum, tugasnya mampu menjadi penengah bila terjadi adu pendapat diantara member


Saya setuju..
1. Sering online(comment bermanfaat), secara database admin bisa ngecek laah.
2. Tidak punya masalah
3. Bijak, admin nilai sendiri aja.

#5 suwignyo

suwignyo

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 54 posts

Posted 06 August 2015 - 07:55 PM

plus mets tegas dan responsif, hoax dan repost : hukuman



#6 Shut

Shut

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 73 posts

Posted 06 August 2015 - 08:41 PM

Setuju sama syarat2 agan2 di atas...
Tambahan mungkin calon momod harus netral
Nuhun

#7 pejuanglendir

pejuanglendir

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 191 posts

Posted 06 August 2015 - 10:13 PM

Syaratnya
harus bijak melihat masalah dan memberikan solusi yg sehat.
Tegas pada saat memberikan aturan.
Tidak harus dilihat dari jumlah postingan jg sih.

Tugasnya
Menjadi penengah
Mendahulukan kemajuan forum tercinta ini
Koreksi terhadap thread2 sampah
First think first

Masukan saya
Musti ada thread khusus moderator untuk diskusi selain mgkn bisa diskusi via bbm/wa.
Dan jumlah moderator disesuaikan dengan kebutuhan.
Kl mw obyektif berikan bbrp test2 psikologis dr situ dpt dgn mudah menentukan seorang mature ato tidaknya

Terima kasih
Silahkan diicip2 masukan nubi ini :)
  • obito likes this

#8 cowokbiasa

cowokbiasa

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 11 posts

Posted 07 August 2015 - 05:15 AM

Kreatif , open minded, dinamis, dan nggak banyak omdo gan,,

#9 afandy27

afandy27

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 25 posts

Posted 07 August 2015 - 04:15 PM

Repost / hoax banned permanen
Jika beri info nocan/pincan palsu ,banned permanen
Ratting untuk yang memberi info bermanfaat

#10 EvthaDee

EvthaDee

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 34 posts

Posted 07 August 2015 - 10:23 PM

Saya tim sukses dari pasangan

CaPre Lendir PUTRAMATAHARI
CaWaPres Lendir ROBERTBRIAN

PILIH YANG TEGAS DAN SERING BIKIN FR
  • EvthaDee likes this

#11 singa jantan

singa jantan

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 102 posts
  • LocationHutan Belantara

Posted 07 August 2015 - 10:51 PM

menurut ane moderator dan admin tuh sama tugas dan peranannya suhu.

syarat yang harus dipenuhi :

1. Continue : Sering mengunjungi forum ini.

2. Independensi ; netral, tidak berada pada golongan tertentu (Baik parpol maupun keormasan), serta netral apabila terjadi permasalahan (mampu menjadi penengah yang baik)

3. Integritas : Bijaksana dalam bersikap, tidak mudah terbawa emosi

4. Mampu menghidupkan forum ini ke arah lebih baik dengan kreatifitasnya.

 

Suhu BH_OMA yang terhormat, saran ane nih.. setiap kamar memiliki admin/moderator sendiri2 tetapi masih dalam kontrol BH_OMA selaku Admin Utama.

Maksud ane lebih jelas begini, jadi tiap kamar ;

1. Threesome Gangbang memiliki 1 admin/moderator

2. Pasutri memiliki 1 admin/moderator

3. Dokter Lendir memiliki 1 admin/moderator

4. Sekolah Lendir memliki 1 admin/moderator

5. IGO memiliki 1 admin/moderator

6. Underground memiliki 3 admin yaitu menangani Indonesia Barat, Tengah dan Timur

dst

 

tujuannya adalah masing-masing admin bisa mengkontrol masing2 "wilayahnya", paling tidak per wilayah diampu oleh orang-orang yang paham/menguasai area tersebut.

 

Nah, sekarang untuk penunjukannya BH OMA bisa melakukan sendiri atau diserahkan ke masing2 member dengan suara terbanyak per wilayah tersebut.

 

Semoga bermanfaat,

Salam.


  • batuair, dammer, jakatarubx and 1 other like this

#12 BH_Oma

BH_Oma

    Kentang

  • Administrators
  • 36 posts

Posted 07 August 2015 - 11:22 PM

menurut ane moderator dan admin tuh sama tugas dan peranannya suhu.

syarat yang harus dipenuhi :

1. Continue : Sering mengunjungi forum ini.

2. Independensi ; netral, tidak berada pada golongan tertentu (Baik parpol maupun keormasan), serta netral apabila terjadi permasalahan (mampu menjadi penengah yang baik)

3. Integritas : Bijaksana dalam bersikap, tidak mudah terbawa emosi

4. Mampu menghidupkan forum ini ke arah lebih baik dengan kreatifitasnya.

 

Suhu BH_OMA yang terhormat, saran ane nih.. setiap kamar memiliki admin/moderator sendiri2 tetapi masih dalam kontrol BH_OMA selaku Admin Utama.

Maksud ane lebih jelas begini, jadi tiap kamar ;

1. Threesome Gangbang memiliki 1 admin/moderator

2. Pasutri memiliki 1 admin/moderator

3. Dokter Lendir memiliki 1 admin/moderator

4. Sekolah Lendir memliki 1 admin/moderator

5. IGO memiliki 1 admin/moderator

6. Underground memiliki 3 admin yaitu menangani Indonesia Barat, Tengah dan Timur

dst

 

tujuannya adalah masing-masing admin bisa mengkontrol masing2 "wilayahnya", paling tidak per wilayah diampu oleh orang-orang yang paham/menguasai area tersebut.

 

Nah, sekarang untuk penunjukannya BH OMA bisa melakukan sendiri atau diserahkan ke masing2 member dengan suara terbanyak per wilayah tersebut.

 

Semoga bermanfaat,

Salam.

 

terima kasih, masukan yg sangat baik. apa bro singa jantan mau siap jani volunteer moderator lendir? : HAPPY :


  • Jonni likes this

#13 singa jantan

singa jantan

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 102 posts
  • LocationHutan Belantara

Posted 07 August 2015 - 11:40 PM

terima kasih, masukan yg sangat baik. apa bro singa jantan mau siap jani volunteer moderator lendir? : HAPPY :

 

terima kasih sebelumnya, tapi mohon maaf suhu.

lebih bijaksana bila diprioritaskan yang udah mendapatkan AWARD dari suhu BH_Oma



#14 croteruslah

croteruslah

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 167 posts

Posted 08 August 2015 - 07:26 AM

Saya tim sukses dari pasangan

CaPre Lendir PUTRAMATAHARI
CaWaPres Lendir ROBERTBRIAN

PILIH YANG TEGAS DAN SERING BIKIN FR

Ane setuju sama suhu diatas...
Kepada subes BH OMA...mungkin suhu Robert.Brian bisa masuk dalam pertimbangan untuk menjadi moderator..karena beliau tegas dan sepertinya doi cmn player jadi bisa lbh netral keliatannya. Thx

#15 teyo

teyo

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 110 posts

Posted 08 August 2015 - 04:34 PM

Ane setuju sama semua masukan suhu2 di atas.
Pastinya yg kepilih kudu paham n tau yg repost2, wawasan perlendiran kudu cakep.
Ane sih siapa aja yg kepilih setuju n dukung aja dah.
Salam Maju mundur terus sampe klimax :)

#16 BH_Oma

BH_Oma

    Kentang

  • Administrators
  • 36 posts

Posted 08 August 2015 - 09:10 PM

sebentar lagi di buka pemilihan moderator.



#17 herjunot

herjunot

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 11 posts

Posted 08 August 2015 - 09:44 PM

Yang penting bisa mengayomi (udah kayak plokis aja hehehe). Bisa jaga ketertiban forum dr spam, hoaxer, penipu dll.

#18 dammer

dammer

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 15 posts

Posted 09 August 2015 - 02:03 AM

Yg jelas tau rule,aktip, objektif, tegas, tp jgn asal banned, soalnya ini forum menurut gw sepi, kebanyakan udah lari ke forum sebelah
kalo bisa bsa narik massa dulu

min sekalian mau tanya, ngga ada rencana bikin event apa gtu? Buat narik massa?

#19 waynott

waynott

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 128 posts

Posted 09 August 2015 - 02:20 PM

Saya setuju dengan ide bro singa jantan

#20 BH_Oma

BH_Oma

    Kentang

  • Administrators
  • 36 posts

Posted 09 August 2015 - 06:40 PM

Yg jelas tau rule,aktip, objektif, tegas, tp jgn asal banned, soalnya ini forum menurut gw sepi, kebanyakan udah lari ke forum sebelah
kalo bisa bsa narik massa dulu

min sekalian mau tanya, ngga ada rencana bikin event apa gtu? Buat narik massa?

 

kalo dibilang sepi ya nggak, traffic forum lendir selalu naik.

kalo soal event admin hanya bisa support via online.