Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo

Kopdar Balikpapan


  • Please log in to reply
13 replies to this topic

#1 lucky semarang

lucky semarang

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 05 August 2015 - 09:43 AM

ane masi neubie d balikpapan ni kapan mau ada kopdar ni skalian ada arisan "cewe" biar bisa tersalurkan buat cewe harga selangit hehe gmn

#2 dark_alter305

dark_alter305

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 06 August 2015 - 04:01 PM

adain GB party aja,.... (hanya usul)


  • sabeb1190 likes this

#3 lucky semarang

lucky semarang

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 08 August 2015 - 11:57 PM

Iya saya jg masi nubie gan , blm prnh "pake" klo d balikpapan, tp klo ada GB party oke jg keliatan nya

#4 arandanezt

arandanezt

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 10 October 2015 - 07:54 AM

Jangan2 di atas ane yg jd intelnya

#5 cantik brown

cantik brown

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 15 posts
  • Locationsamarinda

Posted 10 October 2015 - 11:12 PM

waduh ribut...ikut nyimak aja deh :D

#6 Awxxx

Awxxx

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 19 posts

Posted 09 December 2015 - 03:18 AM

Makasi bang gaban08

Recommended seller and friend lah selama di balikpapan,tmn nongkrong jg asik,pm aja si suhu,ikutin tata caranya biar sopan,beliau pasti asik jg..

Ane uda liat sendiri to to nya,
Akan segera ane fr jika uda bergerak,thanks agan gaban08

#7 Awxxx

Awxxx

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 19 posts

Posted 09 December 2015 - 01:32 PM

Mantap agan gaban08..👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻

#8 Comorezza

Comorezza

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 16 posts
  • Locationbalikpapan

Posted 20 December 2015 - 08:11 PM

ikut nyimak gan



#9 Flasharrow

Flasharrow

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

Posted 24 December 2015 - 04:32 PM

Wah ada subes gaban juga disini.
Ikut memantau situasi ah.
Hihihihihihi....

#10 semprotanlendir

semprotanlendir

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 17 January 2016 - 04:07 PM

Bagi member yang mau ikutan gabung dan nimbrung ma nubi, Malam ini, 25 Desember 2015, @Starbucks BSB Mall Balikpapan, start jam 19.30 WiTA...


wah ane telat bacanya yg di sini kmrn.. ane pergi bertualang di daerah ringroad malam2...

#11 musek

musek

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 07 October 2016 - 02:20 PM

kapan ada lagi NIH kopdar Balikpapan Bos2😁

#12 mpokemon

mpokemon

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 45 posts

Posted 09 October 2016 - 01:14 PM

Lagi landed di kota minyak.
2 mingguan disini.
Siapa nih sesepuh di kota minyak?
Sudi kiranya bila mau menunjukkan nubi tempat yang enak.
Mau kopdar dulu juga ayo.

#13 musek

musek

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 13 October 2016 - 02:09 PM

Om pokemon sampe kapan dibalikpapan Om...

#14 mpokemon

mpokemon

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 45 posts

Posted 13 October 2016 - 06:41 PM

Om pokemon sampe kapan dibalikpapan Om...


Belum tau mpe kapan di balikpapan nya.
Ada apa nih om?
Rencana nya masih nunggu temen dateng ke balikpapan, karena udah janjian mau di ajak "happy" di kota minyak.
Cuma belum tau kapan jadi nya.