Jump to content


ss ss tokoqq tokoqq ss ss ss agen bola ss

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo

Reborn : Cari Pasangan Soft Swing Mataram Part Ii


  • Please log in to reply
17 replies to this topic

#1 Taz

Taz

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 20 posts

Posted 17 July 2015 - 08:20 PM

M 35 F 32 lagi tertarik nyoba sensasi soft swing.. Buat bro or sis yg tertarik silahkan pm aja. Kalo bisa sih yg sama2 masih baru ngerasain biar sy gk malu.

Rules:
1. PUNYA pasangan, terserah pasutri ato pacar Dan pasangan harus mau dengan ide swing. Yang jomblo minggir dulu, ini thread swing bukan 3some ato gangbang.
2. Bisa menjaga privasi dan rahasia sesama
3. No dokumentasi,, krn rule #2.
4. Kopi darat dulu antara saya sama kamu, gak harus bawa pasangan.. Ngobrol2 utk saling kenal dan tau jebakan betmen ato bukan, krn alasan privasi itu
5. Kl udah sepakat dan berlanjut ke meeting/ ML bareng, rulenya bertambah jadi: tidak boleh menyentuh pasangan orang lain, jd hanya boleh liat. Syarat ini bisa berubah kl pasangan udah nyaman dan mau untuk tukeran ato hard swing.
6. Apabila diperlukan, dapat dibuat tambahan persyaratan baru yg bersifat tidak merugikan kedua belah pihak

Yg serius, minat dan punya pasangan, PM me

Sy jg bakal memverifikasi identitas bro/sis biar rahasia sy terjaga



dibuka kembali, hanya nyari 1 couple aja dulu
yg jomblo minggir
  • nsdw and arrow034 like this

#2 Taz

Taz

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 20 posts

Posted 23 July 2015 - 07:54 PM

Tq bro yang udah pm, syarat berlaku ya? Bawa pasangan n bisa jaga rahasia
kalo tertarik bisa kita kopi darat dulu utk kenalan sekaligus sy verifikasi ente.. Maklum kita di kota kecil jd harus jaga diri

#3 DR_S3x

DR_S3x

    Mete

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 329 posts

Posted 24 July 2015 - 07:13 AM

bantu angkat aja bro semoga cepet dapet,



#4 Taz

Taz

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 20 posts

Posted 07 August 2015 - 09:41 AM

angkat, ditunggu konfirmasi kapan kopdarnya bagi yang pm kemaren



#5 DR_S3x

DR_S3x

    Mete

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 329 posts

Posted 07 August 2015 - 10:00 PM

mataram sepi bener, sayang swing broo...........



#6 Taz

Taz

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 20 posts

Posted 10 August 2015 - 03:01 PM

tengkiu bro dr_s3x

kalo 3s ato GB, masih belum kuat menahan cemburu niih...lagian keenakan yang diajak, dapet gratis.

mo belajar swing nih, mumpung pasangan mau,

ntar kalo udah terbiasa, siapa tau dianya mau diajak tukeran.

 

yang tertarik silahkan PM aja, sejauh ini udah ada 2 pasangan yang serius, cuma sayang waktunya masih belum mendukung buat kopdar biar saling kenal dulu

saya cuma mo milih 1 pasangan aja dulu

 

ntar kalo sukses, saya janji bikin FR nya deh, biar gak dibilang jebakan betmen



#7 DR_S3x

DR_S3x

    Mete

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 329 posts

Posted 12 August 2015 - 08:57 PM

mantab bro,ditunggu FR nya, biar mataram gak sepi2 aja



#8 gurita

gurita

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 56 posts

Posted 11 December 2015 - 06:26 PM

Kami di mataram juga mas bro

#9 Greenamri

Greenamri

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 45 posts

Posted 13 December 2015 - 09:29 PM

Kami dr mataram mau dftr.m 27. Fm23

#10 Taz

Taz

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 20 posts

Posted 27 December 2015 - 08:45 PM

@gurita udh dibales PM nya ya?
@greenamri : cek PM

#11 arrow034

arrow034

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 02 July 2016 - 01:00 PM

M 35 F 32 lagi tertarik nyoba sensasi soft swing.. Buat bro or sis yg tertarik silahkan pm aja. Kalo bisa sih yg sama2 masih baru ngerasain biar sy gk malu.

Rules:
1. PUNYA pasangan, terserah pasutri ato pacar Dan pasangan harus mau dengan ide swing. Yang jomblo minggir dulu, ini thread swing bukan 3some ato gangbang.
2. Bisa menjaga privasi dan rahasia sesama
3. No dokumentasi,, krn rule #2.
4. Kopi darat dulu antara saya sama kamu, gak harus bawa pasangan.. Ngobrol2 utk saling kenal dan tau jebakan betmen ato bukan, krn alasan privasi itu
5. Kl udah sepakat dan berlanjut ke meeting/ ML bareng, rulenya bertambah jadi: tidak boleh menyentuh pasangan orang lain, jd hanya boleh liat. Syarat ini bisa berubah kl pasangan udah nyaman dan mau untuk tukeran ato hard swing.
6. Apabila diperlukan, dapat dibuat tambahan persyaratan baru yg bersifat tidak merugikan kedua belah pihak

Yg serius, minat dan punya pasangan, PM me

Sy jg bakal memverifikasi identitas bro/sis biar rahasia sy terjaga



dibuka kembali, hanya nyari 1 couple aja dulu
yg jomblo minggir


  • Taz and arrow034 like this

#12 red gstring

red gstring

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 39 posts

Posted 10 July 2016 - 08:40 PM

masih buka buat swing gak nih..

#13 Taz

Taz

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 20 posts

Posted 11 July 2016 - 08:04 AM

masih buka buat swing gak nih..

ngantri dulu ya bro?

saya masih penjajakan sama 2 orang member disini dulu. kalo gk ada kemajuan, baru saya pm masbro



#14 agen91

agen91

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts
  • LocationMataram

Posted 12 August 2016 - 02:45 AM

nyimak dulu mah blum berani swing2an kalo belum ada fr nya  : OOO :



#15 wahyoe89

wahyoe89

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 24 posts

Posted 20 August 2016 - 09:28 PM

kalau serius PM ane gan....



#16 Taz

Taz

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 20 posts

Posted 31 August 2016 - 02:27 PM

kalau serius PM ane gan....

done bro



#17 Taz

Taz

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 20 posts

Posted 26 September 2016 - 10:18 AM

up..pm aja yg serius, minat n punya pasangan



#18 Taz

Taz

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 20 posts

Posted 01 December 2016 - 06:19 PM

Up, yang masih dibuka. Mencari pasangan yg serius. Untuk yg single minggir dulu