Jump to content


ss ss tokoqq tokoqq ss ss ss agen bola ss

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo
* * * * - 3 votes

Tante Yati Body Oke.. ?? (No Repost)


  • Please log in to reply
288 replies to this topic

#221 dhegel

dhegel

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 07 June 2016 - 02:43 PM

mantaapppp...masih kentjang...dan alamak itu pantat...mana bisa tahaaaaan



#222 PRESIDEN_SEKSUAL

PRESIDEN_SEKSUAL

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

Posted 10 June 2016 - 07:00 PM

Foto exe yg anal dong suhu...
Itu sunhole nya gurih banget keliatannya

#223 Heunceutbeureum

Heunceutbeureum

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 75 posts

Posted 10 June 2016 - 07:58 PM

Sorry buat agan2 yg belum terakomodasi segala keinginannya di trit ane ini...

Tititnya gemesin..
  • lolitol likes this

#224 deden sikerei

deden sikerei

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 36 posts

Posted 11 June 2016 - 02:24 AM

wow.super bening tuh mas tante nya..

kalau dak kuat macul nya sendirian ,mintain tolong ane ,juga ndak nolak tuh.........................wkwkwkw



#225 lolitol

lolitol

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts
  • Locationbnjrpbgpwt

Posted 11 June 2016 - 02:41 AM

ngilerrrrr deh.......... : LOVE :



#226 iyoji

iyoji

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 23 posts

Posted 07 July 2016 - 04:23 AM

mantap Suhu....Beruntung banget Kontinya SUhu...!!

Kalo Boleh Cerita Dong Suhu..tentang awal kenal dan jalanin hubungannya ma Tante Yati Suhu(ngejar Ilmunya ni, biar bisa kayak Suhu... : LUST : )!!!

satu lagi Suhu....Videonya Kurang Suhu, diupload disini ja lanjutannya Suhu...!!! : HAPPY :

crot berkali2 Deh Buat Tante Yati...!!! : LUST : : LUST : : LUST :



#227 iyoji

iyoji

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 23 posts

Posted 08 July 2016 - 12:50 AM

Pleaase Suhu....!!! kami Terus menunggu Updatenya pic dan Openloadnya Tante Airin dan Tante Yati...!! : OOO : : OOO :



#228 amat01

amat01

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

Posted 08 July 2016 - 03:10 AM

Mantap mas bro bkiin otong nguaceng...
  • Sakuragi likes this

#229 invamito

invamito

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 13 posts

Posted 09 July 2016 - 02:50 AM

Sorry bro.. tante Yati blm mau dan sampai saat  ini belum siap untuk "berbagi".. meski kadang sambil becanda ane suka pernah singgung2 ttg ini

saran ane sih mending ente keep aja, ga ush dishare.karena  resiko yg nanggung pasti pihak cewenya gan.


  • hanoera likes this

#230 bawukwangi

bawukwangi

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 16 July 2016 - 09:35 AM

umur berapa tantenya gan?

#231 jcool28

jcool28

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 75 posts

Posted 17 July 2016 - 01:04 AM

Mantap suhu tante yati
Vidnya apalagi,
Cuma kurang vidnya
Kalo bisa tambah lagi vidnya

#232 Raynaldi

Raynaldi

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 26 July 2016 - 01:02 AM

good

#233 akulaharjuna

akulaharjuna

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 22 posts

Posted 28 July 2016 - 08:21 AM

Saya bener2 sange, udah 3 kali coli bayangan ini gan. Ampun deh --

#234 adithot26

adithot26

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 102 posts

Posted 31 July 2016 - 04:25 PM

Saya bener2 sange, udah 3 kali coli bayangan ini gan. Ampun deh --

Hahaha,, sange ye bro... apa yg bikin ente sange waktu liat pic tante Yati bro??? ntar kalo ada yg baru ane posting lg ye bro biar bs jd bacol ente lg.. salam crott...!!



#235 adithot26

adithot26

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 102 posts

Posted 31 July 2016 - 04:32 PM

Males bikin Trit baru.. jadi ane numpang  share pic hasil sementara SSI ane via medsos dengan tante2 lainnya :

 

Ada sebagian yg belum ane exe baru tahap SSI doang.. tp sebagian lagu udah ada jg yg ane exe.. berikut beberapa penampakannya :

 

Tante Amy

 

 

Attached Files


  • hanoera likes this

#236 iyoji

iyoji

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 23 posts

Posted 06 August 2016 - 08:37 AM

Lanjut Suhu...!!

#237 6earvr

6earvr

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 24 posts

Posted 09 August 2016 - 07:55 AM

Boleh juga si om ilmunya..mantep..lanjut gan.
  • ndut29 likes this

#238 Sambernyawa28

Sambernyawa28

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

Posted 01 September 2016 - 08:40 PM

Lanjutkaann gan..mantaaapp
  • wan likes this

#239 SE94

SE94

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

Posted 07 September 2016 - 02:41 AM

Mantaf

#240 hanoera

hanoera

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 152 posts
  • Locationjakarta

Posted 19 September 2016 - 10:02 AM

gurih gurih nyoy hu